top1 #1721 10 февраля 2013 меня до голд нова 3 опустилобез 4 тел там хуево моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1722 10 февраля 2013 silver IV офк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1723 10 февраля 2013 ранги чтоли есть? лолнадо купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1724 10 февраля 2013 Поднялся с силвер 4 до силвер элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1725 10 февраля 2013 Master Guardian II За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1726 10 февраля 2013 4звезды а нет щас спустило до трёх пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1727 10 февраля 2013 я тут поиграв немного че про кс понял-тоЖЕЛАТЕЛЬНОСТРЕЛЯТЬ В ГОЛОВУ на счете 2-6 меня мысль такая посетила, набил 24-12, учитывая, что в плане кса я отсос полнейший вообщесам с себя охуел щас прям :lol: :petro: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1728 10 февраля 2013 (изменено) Я всегда в голову стреляю, только у меня в лучшем случае счет не минусовой. Правда у меня там час всего наигран, мне можно. Изменено 10 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1729 10 февраля 2013 (изменено) Кликаю в голову, изи мод убиваюесли зажму то все, 30 патронов в молоко улетает и дохну апд: ЗАЕБИСЬ СУКАЕБАЛ ВАЛВ В РОТищу такой матч, думаю сейчас накажу нубоввсе значит нашло игру, коннект и когда появляется кнопка продолжить игра вылетаетну похуй сейчас рекконект замучузахожу и снова вылетаетсновасноваСУКА 8 РАЗ БЛЯДЬ ВЫЛЕТЕЛА8 ЕБАНЫХ РАЗ Я ЗАПУСКАЛ ЭТУ САНИНУ, НАЖИМАЛ РЕККОНЕКТ И ОНА ВЫЛЕТАЛАПРИЧЕМ 1н РАЗ Я УСПЕЛ ЗАЙТИ И УВИДЕЛ КАК ПОЦОНЫ СТРЕЛЯЮТСЯПОТОМ ЭТА КНОПКА РЕККОНЕКТА ПРОПАЛАИ МНЕ ДАЛИ БАН НА 30 МИНУТ УЕБКИ ЕБАНЫЕНЕНАВИЖУ апд2: АХАХАХХАХАХАХААХСНОВА ВЫЛЕТАЕТБАН НА 2 ЧАСАА ПРОТИВ БОТОВ ЗАПУСКАЮВСЕ НОРМГЕЙБ И ЕГО КОНТОРА ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИНАПИСАЛ В САППОРТ НО Я ЗНАЮ, ЧТО ОНИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ 5 ДНЕЙДАЖЕ ЕБАНЫЙ ЕА САМАЯ ХУЕВАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ, ИМЕЕТ НОРМАЛЬНУЮ ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКУУ МЕНЯ ПОЖАР БЛЯДЬТО У МЕНЯ ФУНКЦИЮ ПОКУПКИ БОТ ЗАБАНИТТО У НИХ ВМЕСТЕ С ИГРАМИ ехе ФАЙЛЫ НЕ КАЧАЕТ, ИДИ ИЩИ БЛЯ ПО ПРОСТОРАМ ИНТЕРНЕТА, И НАДЕЙСЯ ЧТО ТАМ НЕ БУДЕТ КЕЙЛОГЕРАПРИ КАЖДОЙ УСТАНОВКЕ ИГРЫ Я ЖДУ ПОЛ ЧАСА ПОКА ВСЯКАЯ ПАРАША(directx, framework) УСТАНОВИТСЯ, ДА НАХУЯ ОНА МНЕ НУЖНА, ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЖОПУ, В УСТАНОВКУ И УДАЛЕНИЕ ЗАХОДИШЬ ТАМ 10+ РАЗНЫХ ВЕРСИЯ ЭТИХ БИБЛИОТЕК УЕБКИКАЖДУЮ МИНУТУ ПРИГЛАШЕНИЯ В ГРУППЫ ПРИХОДЯТ, ПРИЧЕМ ИХ БОТ РАССЫЛАЕТ ПО 3к+ В ДЕНЬ, НО СТИМУ ПОФИГ Изменено 10 февраля 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1730 10 февраля 2013 (изменено) после 10й победы дало ранк Изменено 10 февраля 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1731 10 февраля 2013 Кликаю в голову, изи мод убиваюесли зажму то все, 30 патронов в молоко улетает и дохну апд: ЗАЕБИСЬ СУКАЕБАЛ ВАЛВ В РОТищу такой матч, думаю сейчас накажу нубоввсе значит нашло игру, коннект и когда появляется кнопка продолжить игра вылетаетну похуй сейчас рекконект замучузахожу и снова вылетаетсновасноваСУКА 8 РАЗ БЛЯДЬ ВЫЛЕТЕЛА8 ЕБАНЫХ РАЗ Я ЗАПУСКАЛ ЭТУ САНИНУ, НАЖИМАЛ РЕККОНЕКТ И ОНА ВЫЛЕТАЛАПРИЧЕМ 1н РАЗ Я УСПЕЛ ЗАЙТИ И УВИДЕЛ КАК ПОЦОНЫ СТРЕЛЯЮТСЯПОТОМ ЭТА КНОПКА РЕККОНЕКТА ПРОПАЛАИ МНЕ ДАЛИ БАН НА 30 МИНУТ УЕБКИ ЕБАНЫЕНЕНАВИЖУ апд2: АХАХАХХАХАХАХААХСНОВА ВЫЛЕТАЕТБАН НА 2 ЧАСАА ПРОТИВ БОТОВ ЗАПУСКАЮВСЕ НОРМГЕЙБ И ЕГО КОНТОРА ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИНАПИСАЛ В САППОРТ НО Я ЗНАЮ, ЧТО ОНИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ 5 ДНЕЙДАЖЕ ЕБАНЫЙ ЕА САМАЯ ХУЕВАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ, ИМЕЕТ НОРМАЛЬНУЮ ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКУУ МЕНЯ ПОЖАР БЛЯДЬТО У МЕНЯ ФУНКЦИЮ ПОКУПКИ БОТ ЗАБАНИТТО У НИХ ВМЕСТЕ С ИГРАМИ ехе ФАЙЛЫ НЕ КАЧАЕТ, ИДИ ИЩИ БЛЯ ПО ПРОСТОРАМ ИНТЕРНЕТА, И НАДЕЙСЯ ЧТО ТАМ НЕ БУДЕТ КЕЙЛОГЕРАПРИ КАЖДОЙ УСТАНОВКЕ ИГРЫ Я ЖДУ ПОЛ ЧАСА ПОКА ВСЯКАЯ ПАРАША(directx, framework) УСТАНОВИТСЯ, ДА НАХУЯ ОНА МНЕ НУЖНА, ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЖОПУ, В УСТАНОВКУ И УДАЛЕНИЕ ЗАХОДИШЬ ТАМ 10+ РАЗНЫХ ВЕРСИЯ ЭТИХ БИБЛИОТЕК УЕБКИКАЖДУЮ МИНУТУ ПРИГЛАШЕНИЯ В ГРУППЫ ПРИХОДЯТ, ПРИЧЕМ ИХ БОТ РАССЫЛАЕТ ПО 3к+ В ДЕНЬ, НО СТИМУ ПОФИГ У тебя руки не из того места растут. У меня ни единого левого приглашения в группы, все игры всегда качаются нормально, д3д и дотнет или ещё чего-то никогда по второму кругу не ставит если стоит актуальная версия, сапорт отвечал за сутки-двое максимум. Вывод: тебе к онкологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1732 10 февраля 2013 (изменено) Кликаю в голову, изи мод убиваюесли зажму то все, 30 патронов в молоко улетает и дохну апд: ЗАЕБИСЬ СУКАЕБАЛ ВАЛВ В РОТищу такой матч, думаю сейчас накажу нубоввсе значит нашло игру, коннект и когда появляется кнопка продолжить игра вылетаетну похуй сейчас рекконект замучузахожу и снова вылетаетсновасноваСУКА 8 РАЗ БЛЯДЬ ВЫЛЕТЕЛА8 ЕБАНЫХ РАЗ Я ЗАПУСКАЛ ЭТУ САНИНУ, НАЖИМАЛ РЕККОНЕКТ И ОНА ВЫЛЕТАЛАПРИЧЕМ 1н РАЗ Я УСПЕЛ ЗАЙТИ И УВИДЕЛ КАК ПОЦОНЫ СТРЕЛЯЮТСЯПОТОМ ЭТА КНОПКА РЕККОНЕКТА ПРОПАЛАИ МНЕ ДАЛИ БАН НА 30 МИНУТ УЕБКИ ЕБАНЫЕНЕНАВИЖУ апд2: АХАХАХХАХАХАХААХСНОВА ВЫЛЕТАЕТБАН НА 2 ЧАСАА ПРОТИВ БОТОВ ЗАПУСКАЮВСЕ НОРМГЕЙБ И ЕГО КОНТОРА ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИНАПИСАЛ В САППОРТ НО Я ЗНАЮ, ЧТО ОНИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ 5 ДНЕЙДАЖЕ ЕБАНЫЙ ЕА САМАЯ ХУЕВАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ, ИМЕЕТ НОРМАЛЬНУЮ ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКУУ МЕНЯ ПОЖАР БЛЯДЬТО У МЕНЯ ФУНКЦИЮ ПОКУПКИ БОТ ЗАБАНИТТО У НИХ ВМЕСТЕ С ИГРАМИ ехе ФАЙЛЫ НЕ КАЧАЕТ, ИДИ ИЩИ БЛЯ ПО ПРОСТОРАМ ИНТЕРНЕТА, И НАДЕЙСЯ ЧТО ТАМ НЕ БУДЕТ КЕЙЛОГЕРАПРИ КАЖДОЙ УСТАНОВКЕ ИГРЫ Я ЖДУ ПОЛ ЧАСА ПОКА ВСЯКАЯ ПАРАША(directx, framework) УСТАНОВИТСЯ, ДА НАХУЯ ОНА МНЕ НУЖНА, ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЖОПУ, В УСТАНОВКУ И УДАЛЕНИЕ ЗАХОДИШЬ ТАМ 10+ РАЗНЫХ ВЕРСИЯ ЭТИХ БИБЛИОТЕК УЕБКИКАЖДУЮ МИНУТУ ПРИГЛАШЕНИЯ В ГРУППЫ ПРИХОДЯТ, ПРИЧЕМ ИХ БОТ РАССЫЛАЕТ ПО 3к+ В ДЕНЬ, НО СТИМУ ПОФИГ У тебя руки не из того места растут. У меня ни единого левого приглашения в группы, все игры всегда качаются нормально, д3д и дотнет или ещё чего-то никогда по второму кругу не ставит если стоит актуальная версия, сапорт отвечал за сутки-двое максимум. Вывод: тебе к онкологу.Почти каждый день новые приглашения.Exe файлы которые мне приходилось искать самому: Red Faction и Saints Row The Third, у друга L.A. Noireспасибо стиму за это Мне саппорт отвечал от 10 до 2х дней. В среднем 3-5 дней. попиздика еще. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1733 10 февраля 2013 Приглашений левых я вообще ни разу ни единого не помню. Мб у меня просто они запрещены кроме как от друзей, но я хз. Red Faction у меня есть, всё с ним окей, скачался со всеми файлами.В сапорт я в целом не так много раз обращался, но отвечали быстро.С++ редистры бывает лажают, но это полностью косяк МС, а не стима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1734 11 февраля 2013 В каждой игре кто то вылетает. Походу не у меня одного такая проблема.Из за этой хуйни сейчас играли 3х3. За меня 2 читака, с АИМом :avtorklif: Тупо идут мид и делают -5.Пиздец им наверное весело :avtorklif: За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1735 11 февраля 2013 http://steamcommunity.com/id/lobziq/редко правда играю20 игр где то ранг калаш первыйтс/скайп если хотите=) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #1736 11 февраля 2013 если после 30 нет калаша то вообще бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1737 11 февраля 2013 не думаю что стоит судить о скилле по рейтингу от валве по крайней мере так категорично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1738 11 февраля 2013 (изменено) Я без прицела типа убил like a boss. До этого даже с прицелом ни в кого попасть не мог. и есчо вот, в догонку. Изменено 11 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1739 11 февраля 2013 сильные ксеры на каких рангах играют? опа, спасибо, давно искал. Все же я то еще дно в 1.6 и сорс вообще не играл. С друзьями купили на нг распродажу. Поначалу получил ранг голд3, потом друзья забили, играл 1 скатился то силвер элит мастер, там и держусь. бтв так охуенно когда команда сразу общается, кто куда идет, где враг, смоуки, флешки только что такую сыграл, выйграли не смотря на то, что у нас под конец 1 вылетелобычно или молчат все, и не поймешь нихуя, или того хуже - после первого же проигранного раунда начинают хуесосить друг друга, что охота перестрелять всех нахуй http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1740 11 февраля 2013 (изменено) Как я люблю проигрывать в команде с 2мя ботами. ТК БЛЯДЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ ИЛИ ЗА ТЕБЯ БОТЫ ИЛИ ПРОТИВ. Ладно похуй, можно было бы им приказать стоять в 1м месте, и пусть ждут пока я умру, но они пойдут за кт рашить и сдохнут. Еще за меня тоже бля кидает поцанов просто нулевых, а против по паре спаренных калашей. Уебок который каждый раунд закупает дробан Я думал на такое только ебанутые боты способны. Кстати нашел решение проблемы cl_disablehtmlmotd 1. Те вылетает из за этого окна приветствия которое показывается когда заходишь в игру ? валв :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 11 февраля 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение