Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NIWT9K

Оправдание

Рекомендованные сообщения

Гость GosuGamer

ну у меня оправдос это "все равно все это такая хуйня. все мы ничто по сравнению с галактикой"

работает :buba:

в голос :petro:

Поделиться сообщением

не оправдывайся @ будь бед боем

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

На хуй что то делать, если всё равно сдохну рано или поздно  :buba:

Поделиться сообщением

Я оправдываю её тем, что мол все будет впереди, все наверстаю, если нужно будет.

я оправдываюсь тем, что я типо лейт  :petro:

я оправдываюсь тем, что я саппорт и по этому не умею фармить

Поделиться сообщением

Страдаю утилитаризмом.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

работаю.

устаю, шо пиздец.

работаю по выходным, чтобы бросить основную работу.

не за что оправдываться, все по плану  :petro:

Поделиться сообщением

похуй

я такой какой есть

уйбок, так смирсиь  :petro:

Поделиться сообщением

ну у меня оправдос это "все равно все это такая хуйня. все мы ничто по сравнению с галактикой"

работает :petro:

this

Поделиться сообщением

Перед кем оправдываться?

:petro:

Поделиться сообщением

Перед кем оправдываться?

Поделиться сообщением

Ну перед собой: "Завтра сделаю, так как должен был" и в принципе чаще всего держу обещание.

Перед другими никак. Нахуй надо.

Поделиться сообщением

тем что мама борщ сварила :petro:

тему клоз

Blood For The Bloodlines

не ставь точки, ставь запятые

Поделиться сообщением

Перед кем оправдываться?

перед собой

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

говорю что я миллионер, и я гений , хотя первое правда  :petro:

Поделиться сообщением

бью себя :petro:

помогает

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^