Гость GosuGamer #21 28 октября 2011 ну у меня оправдос это "все равно все это такая хуйня. все мы ничто по сравнению с галактикой"работает в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #22 28 октября 2011 не оправдывайся @ будь бед боем Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #23 28 октября 2011 На хуй что то делать, если всё равно сдохну рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #24 28 октября 2011 Я оправдываю её тем, что мол все будет впереди, все наверстаю, если нужно будет.я оправдываюсь тем, что я типо лейт я оправдываюсь тем, что я саппорт и по этому не умею фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #26 28 октября 2011 работаю.устаю, шо пиздец.работаю по выходным, чтобы бросить основную работу. не за что оправдываться, все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #28 28 октября 2011 похуй я такой какой естьуйбок, так смирсиь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #29 28 октября 2011 ну у меня оправдос это "все равно все это такая хуйня. все мы ничто по сравнению с галактикой"работает this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #32 28 октября 2011 никчемные людишки скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 28 октября 2011 Ну перед собой: "Завтра сделаю, так как должен был" и в принципе чаще всего держу обещание.Перед другими никак. Нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #34 28 октября 2011 тем что мама борщ сварила тему клоз Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #35 28 октября 2011 Перед кем оправдываться? перед собой мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #36 28 октября 2011 говорю что я миллионер, и я гений , хотя первое правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #37 28 октября 2011 бью себя помогает вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #38 28 октября 2011 бкб не собрал = в замес не иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #39 28 октября 2011 Оправдываюсь синдромом Джона Дориана Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение