Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gRUzz

пьяная тема

Рекомендованные сообщения

Отпетые мошенники - музыка для реальных пацанов.

а никто не обращает внимания на твои вбросы  :petro:

О боже Агата Кристи - Странное рождество  :dunno::vau::yes:

Как давно не слушал и как зря

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

чокался об монитор с фоном пд или об брюшко твоей толстушки?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

зож веди сука

Поделиться сообщением

включаю грустную музыку, открываю фотку неразделённой любви и плачу  :petro:

я нормальный?

уебок

Поделиться сообщением

я начинаю тёлкам в вконтакте в пм хуячить  :petro:

Но у тебя же нет друзей. Как ты им хуяришь? :dunno:

дай ты человеку понастольгировать  :vau:

byhs.

Поделиться сообщением

толсто

Поделиться сообщением

падаю на пол

1.0

Поделиться сообщением

Отпетые мошенники - музыка для реальных пацанов.

а никто не обращает внимания на твои вбросы  :petro:

:dunno:

Макsим - музыка для реальных пацанов.

Поделиться сообщением

сегодня я одинок ини с кем не чокался

Просто 9 месяцев без отпуска, устал и расслабляюсь как сука  :petro:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

гж че

Поделиться сообщением

кто пьёт - тот и хуй сосёт, так , что чтобы не зашкварица я съёбываю,

Поделиться сообщением

Расслабляюсь - это выпиваю два дешевых непонятных коктейля и создаю тему на пд.  :dunno:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Расслабляюсь - это выпиваю два дешевых непонятных коктейля и создаю тему на пд.  :vau:

ну хз

это для меня экзотика - никогда не пью в соло. К тому же такую дрянь.

А так у меня есть вы чтобы пообщаться и вотка чтобы забыться :dunno:

Поделиться сообщением

Юра Шатунов - музыка для реальных пацанов.

Поделиться сообщением

где ты увидел словой ДРУЗЬЯМ?  :po_weke:

Поделиться сообщением

Блюю

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Расслабляюсь - это выпиваю два дешевых непонятных коктейля и создаю тему на пд.  :vau:

ну хз

это для меня экзотика - никогда не пью в соло. К тому же такую дрянь.

А так у меня есть вы чтобы пообщаться и вотка чтобы забыться :dunno:

лучше в доту сыграй

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пью редко, без фанатизма поскольку после распития как-то быстро становится грустно

тоскливо и вообще не очень ._.

Поделиться сообщением

• Создать...