MAMA|Dich._. #161 29 октября 2011 ссу на курящих баб на маму поссы она после секса сомной всегда курит kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #162 29 октября 2011 отрицательно отношусь Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #163 29 октября 2011 у меня курящая самка былаво-первый, бьет по кошелькуво-вторых, неприятные ароматы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hehehepd #164 29 октября 2011 Быдло нация (да да , презираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #165 29 октября 2011 Я бы своей запретил бы курить, любыми способами. А так вообще похуй, сколько общался с курящими телками, никогда от них не тхнуло, духи делают свое дело. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #167 29 октября 2011 Я бы своей запретил бы курить, любыми способами. А так вообще похуй, сколько общался с курящими телками, никогда от них не тхнуло, духи делают свое дело.не запретил бы, это по меньшей мере глупо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #168 29 октября 2011 ссу на курящих баб на маму поссы она после секса сомной всегда курит и не ругает тебя за сигареты? ._. kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #170 29 октября 2011 сам курю, но курящие девушки это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #171 29 октября 2011 Самка- произошло от слова САМ,человек который всегда одинок. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #172 29 октября 2011 У тни должны быть идеально белые зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #173 29 октября 2011 ненавижу курящих баб,хочется взять и уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #174 29 октября 2011 всегда когда вижу курящую самку уебываю ей с вертухана в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #175 29 октября 2011 положительно, ибо можно всегда стрельнуть сигу. Курящие самки для ёбли - бестовые! Но, строить семью с такими не стал бы. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #177 29 октября 2011 Говорю бабе в лицо что она пепельница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #178 29 октября 2011 поебать пойдёт Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #179 29 октября 2011 всегда думал что втал это он DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #180 29 октября 2011 только если кальян или что покрепче :cry:Вчера смотрел передачу, там говорили что нельзя курить кальян с подругами, ибо через него сифилис передается.по кд куру с самками через кальян, проверился всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение