Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

darafeihooly

как в соло тащить исикуп?

Рекомендованные сообщения

да вы че артасовский лешрак самый сильный  :petro:

не играл никогда с ним, но по парсеру игр на айкапе он ниразу не покупал дагер, как по мне это огромная ошибка  :petro:

Поделиться сообщением

Извечная проблема . Если в твоей команде масс нулевые ,сделать ничего нельзя.

Iccup 5к тб

Я брал фуриона ,шёл им мид ,пиздил мид ,гангал с тп ,спушивал всё в гавно ,но это не помогает:

Я иду мид и выигрываю его ,потому что в 5к мозгов вообще ни у кого нет и выиграть мид можно даже у инвокера

Гангаю с 6-ой ,когда уже есть дагон ,прилетаю с тп и в драке 3х2 ребятки умудряются погибнуть,Происходит так много раз

Начинаю крысить и пушить товера ,грести деньги лопатой ,подфармливаю лес ,ставлю варды ,карта как в режиме "открытой" ,начинаются отдачи по 1-му vs 3-5. Всё это сопровождается "фурион уёбок ,с тп бы пришёл ,мид слил"

Голая команда и средне одетые/разодетые враги . Хп или дамаги с тиммейтов - 0 . Никто ничего не может. Не может ни танковать ни убивать .Драка будет проходить в формате я против 5-ых ,где я явно погибну,поэтому чтобы были хоть какие-то шансы иду крысить хг и бараки . Там какие-то вопли ебаные ,что я не помогаю , враги уже на похуй лезут под колодец при не снесённых хг товеров. Сносят в говно ,я сношу в говно только 1-у сторону . Они идут до трона ,сделать ничего нельзя

Инвокером в чём-то похожая ситуация:

Выигрываешь мид

Гангаешь ,пушишь ,собираешь всё дерьмо ,доходит всё до замесов ,оставляешь всем по 150-200 хп ,а тиммейты "смотрящие" ,нехуя не делают и не могут сделать . Дефишь до тех пор пока враги не оденутся в во что-то нереальное

Тини

Идёшь мид ,ловишь банку и идёшь в соло пиздить всех.

Отпиздил по 5 раз каждого врага ,а у тиммейтов на фрифарме за 20 минут сапог 2 банда у каждого

Опять же игра растягивается ,побеждают враги ,у которых по 0 5 ,но одетые они лучше всех моих на фри фарме

Во второй доте обещали систему лайков (после игры отмечаешь кто больше всех анманерил ,кормил и т.д.),которая позволит сделать некий рейтинг

Но блять ,в каждой игре ,на тащущих парней выёбываются огрызки у которых 0 8 - "мид проебал ,нихуя нет ,ты дно, ебал тебя"

Так что думаю,это не решит проблему

2.png

Поделиться сообщением

Гость KRISAPES

void + aa, s drygom kogda hotim vigrat' tak delaem

твой друг - джеди

Поделиться сообщением

movin link=topic=254599.msg2027526476#msg2027526476 date=1319891807]

Iccup 5к тб

Я брал фуриона ,шёл им мид ,пиздил мид

это кого надо мид поставить, чтоб фуре его проебать? геомансера? :petro:

Поделиться сообщением

не играл никогда с ним, но по парсеру игр на айкапе он ниразу не покупал дагер, как по мне это огромная ошибка  :petro:

Покупать лешраку даггер раньше 3-его слота-вот это огромная ошибка

Поделиться сообщением

кстати знаю контру к фуриону - это быстрый бутчер ) :petro:

кого заебали фурионы летающие к вам на лайны в мид гейме и снося тавера , если вы делаете тп то они просто уходят

так вот пикаем пуджа , покупаем фейзы + форсстафф + яшу \ барабан

видите фура на вашей половине карты например на топе идет с крипами пушить тавер , и готовый отойти в любую минуту

так вот от пуджа уйти ему никак не получится , делаешь тп чтоб он не видел тебя ну или похуй откуда ты там возьмешься , в общем если расстояние между вами 2-3 экрана , то он уже труп на 99% , вот ты просто бежишь на него , не важно чо там сколько крипов и т д

у него есть вариант дать спрут - делаем оттуда форс он умирает , трнетами нас тоже не закрыть изза фейзов , ему остается только съебываться , наш мувспид 450+ мы с фейзами не застреваем в крипах , есть еще форс , тоесть мы его догоним в ближайшие секунды

остается у него только 1 варинт телепорт - но чтобы ему спасить телепортом ему нужно его делать за 3 экрана от тебя , или ты просто догонишь , в мобах не застрянешь изза фейзов\ форса , юзнешь их так чтобы точно попасть хуком , и так всю игру )

Поделиться сообщением

всё зависит от стиля игры и индивидуальных навыков

а вобще, говорить об огромных ошибках человека, имеющего 35-0 аптб на одном герое - огромная ошибка  :petro:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

36-0 вроде не ?

бтв вот пример очень жесткого пота в аптб , где вс тебя слардары потмы клоки 6 слотовые , а твоя тима фидит , шейкер делает фаст блинк после аркан аганима и блейдмейла на 63 минуте, а вся тима по 2-15 бегает , набирая фраги только в последние 70-75 минуты игры)такие игры как бы тупо проигрываются за 15 минут всеми парнями кто пишет в айкап топике БЛЯ ЕБАЛ АЙСИКАП ЕБАЛ ЭТИХ УЕБКОВ НЕРЕАЛ ЗАТАЩИТЬ , дальше следует ссылка на эту игру на икап форуме

так к чему я это, до таких ситуаций мало кто доходил и выходил из них с победой , ибо это АВТОМАТОМ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ на форум в раздел реплей , кто видел реплеи тут с счетом 45-15-30 и тащевом 1х5? никто , потому что нету таких игр , еслиб они были они бы автоматом выкладывались бы , а всякие там битвы лешраком за стрик , где он 20 минут пофармил в миде там нужны 2-3 слота и пошел снес это просто детский сад

Novyi_tochechnyi_rysunok_(3)_800.jpg

Поделиться сообщением

да вы че артасовский лешрак самый сильный  :lol:

всё зависит от стиля игры и индивидуальных навыков

а вобще, говорить об огромных ошибках человека, имеющего 35-0 аптб на одном герое - огромная ошибка  :buba:

Да я в курсе, но лешраку в любом случае приоритетнее итемы на выживаемость и ману, зачем ему даггер?Ворваться и умереть? :nate:

Поделиться сообщением

movin link=topic=254599.msg2027526476#msg2027526476 date=1319891807]

Iccup 5к тб

Я брал фуриона ,шёл им мид ,пиздил мид

это кого надо мид поставить, чтоб фуре его проебать? геомансера? :buba:

навсегда запомнил эту игру. кем сам играл не помню, но было дело - пошел наш тинкер на мид(после этого четко решил мид идти самому стараться всегда) и слил его фуриону 0-4, не нафармив ботинок, когда у фуры был дагон. я был в шоке, ибо думал что фуриону пизда. да ему и так пизда, просто уровень игроков ебашит в кашу. о том и речь  :petro:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

хз, мб и 36, не помню  :buba:

не суть важно

топан то не о стрике, а о том как аптб тащить

и рецепт ты  Синий правильно вывел - херокилл+фарм герой, криподроч, умение появиться в замесе ТОЛЬКО для получения фрагов, ни в коем случае не смерти.

и как пример - наилучше реплеи артасяна  :petro:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

при наличии уебанов не затащишь никем  :buba:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

АА - хорошо стоит/гнобит соло, помогает в драках ультом из другой точки карты, с быстрым хексом и 16 лвлом убивает в соло практически  любого, мой выбор  :buba: .

Феникс - пикают мудаки, не вижу смысла обсуждать)

Фурион - без комментариев, долбоебы не носят тп и не покупают топорик, стоя по 5 секунд из 8 в драке в деревьях, сложно пропушить т.к. постоянно приходится отбиваться от него и пушить в меньшинстве.

Шейкер - ганкает, сейвит, ультует в 5х  :petro:

Рубик - как соло-тащила не совсем подходит, но для выигрывания аптбшек - вполне.

Энигма - ганкает, пушит. хорошо фармит, ультует в 5х, тоже мой выбор  :nate:

Антимаги мортредки войды - идите нахуй, если вы пикаете это, то не жалуйтесь на инвалидов союзников.

Поделиться сообщением

хз, мб и 36, не помню  :buba:

не суть важно

топан то не о стрике, а о том как аптб тащить

и рецепт ты  Синий правильно вывел - херокилл+фарм герой, криподроч, умение появиться в замесе ТОЛЬКО для получения фрагов, ни в коем случае не смерти.

и как пример - наилучше реплеи артасяна  :petro:

посмотри на прошлой странице скриншот настоящего пота в аптб и описание игры, после таких игр любишь доту пизец как )

Поделиться сообщением

АА - хорошо стоит/гнобит соло, помогает в драках ультом из другой точки карты, с быстрым хексом и 16 лвлом убивает в соло практически  любого, мой выбор  :buba: .

Феникс - пикают мудаки, не вижу смысла обсуждать)

Фурион - без комментариев, долбоебы не носят тп и не покупают топорик, стоя по 5 секунд из 8 в драке в деревьях, сложно пропушить т.к. постоянно приходится отбиваться от него и пушить в меньшинстве.

Шейкер - ганкает, сейвит, ультует в 5х  :petro:

Рубик - как соло-тащила не совсем подходит, но для выигрывания аптбшек - вполне.

Энигма - ганкает, пушит. хорошо фармит, ультует в 5х, тоже мой выбор  :nate:

Антимаги мортредки войды - идите нахуй, если вы пикаете это, то не жалуйтесь на инвалидов союзников.

энигмой посложнее будет

Поделиться сообщением

дровка :buba:

и как же?

её даже если не гангают

в замесах убивать будут

а если фарм 40 мин

то твоих уебков сннесут

Поделиться сообщением

• Создать...