Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость VAGINA_JESSICA

Видеотопик, т.3

Рекомендованные сообщения

девочка подрастет и клип снимут :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

!

Очень хорошее видео. Действительно интересно и очень трогательно. Я думаю стоит добавить в него еще глубокомысленных метафор, красивых цитат великих философов, сисек, кровоточащих пезд и феном в ебало дуть интенсивней для пущего эффекта. Унылое говно, блять, разъебись об стену и встреть свою максиму в аду, в самой геенне огненной, где вас, в инфернальном акте групповой содомии, будет нашашлычивать на свой фаллический шампур Люцифер в костюме Гитлера. Твоя мать умрет через семь дней.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

!

Очень хорошее видео. Действительно интересно и очень трогательно. Я думаю стоит добавить в него еще глубокомысленных метафор, красивых цитат великих философов, сисек, кровоточащих пезд и феном в ебало дуть интенсивней для пущего эффекта. Унылое говно, блять, разъебись об стену и встреть свою максиму в аду, в самой геенне огненной, где вас, в инфернальном акте групповой содомии, будет нашашлычивать на свой фаллический шампур Люцифер в костюме Гитлера. Твоя мать умрет через семь дней.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ФОРСАЖ 6 ПОСОНЫ

АХАХАХАХ ТУПО ДО СЛЕЗ

МАСТ СИ!

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ВСЕМ ФОРСАЖ 6 ПОСОНЫ

АХАХАХАХ ТУПО ДО СЛЕЗ

МАСТ СИ!

такой баян :avtorklif:

Поделиться сообщением

норм бабенка :^^:

Поделиться сообщением

Объясните, каким хуем этот дятел набирает по 50милионов просмотров его ЕБЛАНСКИХ ВИДео?

каким вообще хуем там столько лайков, вот сделайте вы тоже самое что он ( снимите на вебку как открываете рот под включенную песню кэти пери + уёбищьная внешность) ваш видос набрал бы максимум там 5-10к просмотров с кучей дизлайков)

А ТУТ 50 милионов  :fie: причем таких ебланских видосов у него куча  :fie:

имей уёбишьную внешость + создавай ебланские видосы без смысла @ зарабатывай кучу бабла с этого

lm_n3hg-Gbg

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

он ебанутый карлик

+ это США  :buba:

50 миллионов это не предел

Поделиться сообщением

!

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну хоть кто-то оценил

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=waAqJ6727Hk&feature=player_embedded#!

Видео на песню "Who Do U Think U R?" снятое старшеклассниками Cypress Ranch High School в поддержку кампании против издевательств одних школьников над другими.

http://www.youtube.com/watch?v=o41yK8H8kUg&feature=related

Поделиться сообщением

Объясните, каким хуем этот дятел набирает по 50милионов просмотров его ЕБЛАНСКИХ ВИДео?

каким вообще хуем там столько лайков, вот сделайте вы тоже самое что он ( снимите на вебку как открываете рот под включенную песню кэти пери + уёбищьная внешность) ваш видос набрал бы максимум там 5-10к просмотров с кучей дизлайков)

А ТУТ 50 милионов  :fie: причем таких ебланских видосов у него куча  :fie:

имей уёбишьную внешость + создавай ебланские видосы без смысла @ зарабатывай кучу бабла с этого

lm_n3hg-Gbg

да лол ебать этот уебок со всеми свездами снялся начиная от фифти заканчивая лмфао

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...