Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RussiaMoscow

Photos, т.6

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

Круто вы тут про бога развели. Но самую настоящую правду знаю только я. Бога нет, как существа, которое вносит флунктуации (отклонения) в мир, который на самом деле развивается сам по себе. Но есть энергия, субстанция, сила, Бог — называйте как хотите — которая и создает некоторые чуда (когда вам везет в жизни и т. п.). Сама по себе не создает конечно, просто вы видите только результат. Причина этой субстанции — симметрия между миром и мыслями человека. Грубо говоря, если вы чего-то очень хотите, то есть вероятность, что это придет к вам. Не потому что есть Бог, который вам это дал (хотя с точки зрения результата без разницы Бог это или закономерность — написал бы про невозможность причинно-следственной связи вообще в принципе, но не сейчас). А потому что ваше поведение, действия и прочее после этой мысли о чем-то приобрели такой характер (зачастую сами того не осознавая), что вы это ПОЛУЧИТЕ. По принципу симметрии, который тоже имеет свою причину, но вот эту причину ваши мозги я боюсь не смогут понять, это слишком сложно для людишек (причина биологическая, связана с работой мозга).

P. S. осознал это на пике самоанализа, абсолютно сам, так что у меня есть причины доверять  :spy:

Поделиться сообщением

написал тот, кто верит в бога  :cry:

Если хочешь что-то сказать - там есть топан о религии на 100 страниц, в котором масса народа обосралась, можешь там обделаться. Если нечего по сути заявить - лучше молчи.

мои аргументы были просто проигнорированы  :spy:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

z_d4ae0bf4.jpg

ЕВРЕИ

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

славная паста  :spy:

я не очень люблю отвечать на грязь, потом приходится ноги потом вытирать. Но чтобы люди, которые прочитают твой пост, не приняли это за истину, я отвечу: все написал сам, это не паста.

Поделиться сообщением

хотел написать

что писхевер среднестатистический олигофрен и плебс, живущий своей, другой жизненкой, со своими плебейскими радостями и етц, мол олигофренов нельзя судить, они хоть и больны, но ячейка общества и возможно именно он вам завтра заклеит ботинки, продаст гамбургер или привезет пиццу

но заебался с квотами и не стал этого делать

АХАХАХАХАХХА

АХАХАХАХАХАХА

ХААХАХАХА

бля, мне даже нечего сказать

это просто ХААХАХАХАХ

спасибо, мил человек, я давно так не смеялся

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

z_d4ae0bf4.jpg

ЕВРЕИ

Поделиться сообщением

хотел написать

что писхевер среднестатистический олигофрен и плебс, живущий своей, другой жизненкой, со своими плебейскими радостями и етц, мол олигофренов нельзя судить, они хоть и больны, но ячейка общества и возможно именно он вам завтра заклеит ботинки, продаст гамбургер или привезет пиццу

АХАХАХАХАХХА

АХАХАХАХАХАХА

ХААХАХАХА

это просто ХААХАХАХАХ

ну мы ведь оба знаем, что твоя жопа трещала от батхерта в такт курантам ровно 10 раз, даже стул поломался

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

хотел написать

АХАХАХАХАХХА

АХАХАХАХАХАХА

ХААХАХАХА

это просто ХААХАХАХАХ

ну мы ведь оба знаем, что твоя жопа трещала от батхерта в такт курантам ровно 10 раз, даже стул поломался

Да не, милый, о чем ты.

Я ведь не какой-то школьничек.

И ничего доказывать я тебе не брошусь.

Бля, я и правда знатно поржал, аж женушка заинтересовалась, чем же меня так удалось развеселить.

Ты лучше скажи мне, мил человек, почто ты на меня зуб точишь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

аллергия на высокомерных олигофренов, которые "вечно правы", а так все ок

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

лихман норм  :opasnoste: А это где?

Поделиться сообщением

аллергия на высокомерных олигофренов, которые "вечно правы", а так все ок

А кто тебе сказал, что я считаю себя "вечно правым"?

У тебя дизинфо :opasnoste:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

z_d4ae0bf4.jpg

если девушка, то выглядит старше тебя

норм впоряде :opasnoste:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Девушка какой национальности? :opasnoste:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

P. S. осознал это на пике самоанализа, абсолютно сам, так что у меня есть причины доверять  :opasnoste:

Да ты просто гений, пик самоанализа :sad:, элементарные вещи выдавать за откровения.

Но есть энергия, субстанция, сила, Бог — называйте как хотите — которая и создает некоторые чуда (когда вам везет в жизни и т. п.). Сама по себе не создает конечно, просто вы видите только результат.

Так создает или не создает? И зачем какая-то сила или субстанция если в следующем предложении ты говоришь, что результат является следствием твоих действий?

Грубо говоря, если вы чего-то очень хотите, то есть вероятность, что это придет к вам. Не потому что есть Бог, который вам это дал (хотя с точки зрения результата без разницы Бог это или закономерность — написал бы про невозможность причинно-следственной связи вообще в принципе, но не сейчас). А потому что ваше поведение, действия и прочее после этой мысли о чем-то приобрели такой характер (зачастую сами того не осознавая), что вы это ПОЛУЧИТЕ.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa
Да ты просто гений, пик самоанализа , элементарные вещи выдавать за откровения.

ахахах да, ну просто элементарнейшие вещи.

Так создает или не создает? И зачем какая-то сила или субстанция если в следующем предложении ты говоришь, что результат является следствием твоих действий?
можно эту самую симметрию рассматривать как субстанцию энергии. Я уже говорил, результат один и тот же. Ведь и атомов на самом деле нет (никто в микроскоп не видел атом), но если рассматривать атомы как твердые упругие шары, то можно получить результат, который подтверждается на опыте (в идеальных газах, например. Универсально атомы можно рассматривать только как математический объект с некоторыми свойстами — смотри квантовую механику). Также и здесь. Если рассматривать проявление симметрии, как существование Бога, то результаты будут теми же. Просто некоторым так проще.

Поделиться сообщением

НЕ НАДО ВТОРОГО СРАЧА ПРО БОГА, УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМИ СВОЙ ФЛУД

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

НЕ НАДО ВТОРОГО СРАЧА ПРО БОГА, УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМИ СВОЙ ФЛУД

я не о Боге говорю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...