Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Z-t-1-m-Q

Глубина морального падения

Рекомендованные сообщения

реально разве нормальный,уважающий себя мужик будет спать с блядями или пользоваться тем что баба ужрата в говно,если это так то ты на таком же уровне морального разложения как и она. нормальным поцыкам итак дают,они застремаються с чьего то стола подбирать 

наверное топикстартер просто опустившийся хач каких мильоны

пысы оно еще и аниме смотрит,не ну вы поняли хач анимешник :-_-:

самый достойный текст

Поделиться сообщением

автор уебок  :avtorklif:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

реально разве нормальный,уважающий себя мужик будет спать с блядями или пользоваться тем что баба ужрата в говно,если это так то ты на таком же уровне морального разложения как и она. нормальным поцыкам итак дают,они застремаються с чьего то стола подбирать 

наверное топикстартер просто опустившийся хач каких мильоны

пысы оно еще и аниме смотрит,не ну вы поняли хач анимешник :-_-:

самый достойный текст

Но тогда ваши будущие жены будут совсем бревном в постели :avtorklif:

Поделиться сообщением

небось очередная, которой драк лич отказал, хуле делать возбуждена, да ещё и ужрата вот и пришлось о милостыне просить  :avtorklif:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

В общем кул стори сегодняшней ночи.

Стоим в час ночи во дворе втроем, мои душевные кенты казах и русский, растаманы по-жизни, курим косячину нехуевую. Подходит няшная тёлка, но растрёпанная вся, как будто ее с дома выгнали, в руках сумка, папка с документами, а сиськи хз с мою голову размером  :hmm: ) говорит: "Ага, пацаны накурится хотят. А ебаться не хотите?"  :avtorklif: по голосу слышно, что бухая. я выдыхаю, говорю "а че так сразу то прямо к делу?". Она игнорирует вопрос, говорит "есть че покурить?". Отдаю ей косяк, она добивает его, выдыхает и говорит "Самый смак!!"  :pray:  сразу видно что шарящая  :xd:

пошли сняли хату выебали ее втроем, по всякому.

Мораль сей басни такова, что заебись быть мужиком, никогда блеееать настоящий мужик не опустится до такого, чтобы подойти вот так и напроситься на поебаться  :xd: такая падаль по сути, морально опущенная. По началу были мысли ваще ее проигнорировать, но сиськи сыграли свою роль  :avtorklif: может быть я сам морально упал в эту ночь, но далеко не как она

Давно ко мне вот так не подходили  :hmm: у кого были случаи когда тёлки отдавались просто так?? что думаете по этому поводу? вспоминаю топик Драколича, как он не стал тёлку трахать, которая напрашивалась, как откровенная блядь  :buba:  принцип ТРАХНИ ЕЕ следует ли его придерживаться всегда?  :pray:

ты совсем еблан что ли? Ты называешь грязную тёлку падшей, хотя сам её пердолил, да ещё и не один. То ли в казахии принято собак ебать, то ли ты такой дурак...

Поделиться сообщением

:avtorklif: без фото не разобратся

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Laexzzz ты дурачок  :lol:

Chaser умирай сам, с такими негативными пожеланиями  :spydance:

NETHERLANDS 1488 опасный викед сик с ником буржуйской страны для наркоманов чето говорит про КАЗАХстанцев, пиздец каким надо быть тупым чтобы так думать о казахах

Super_mega_4Len ты прав, но до 30 лет смысла нет)))

причем тут моральное падение. просто захотела потрахаться  :avtorklif:

ну просто у поцана там на кавказе только после свадьбы можно трахаться

не привык ещё, что в рашке демократия и свобода личностных отношений

я тут родился и в курсе всегда таких дел был) но ты прав, что я отвык от такой хуйни пока был в горах

Aria  :lol: нет, бро, казахов больше офк, но здесь все национальности себя отлично чувствуют :kz: чеченцев наверное миллион живет, и многие довольны, что казахстанцы они а не россияне :geypalevo:

:avtorklif: trusbodaev ты дохуя пиздишь в мою сторону уёбок  :geys: не девственник ли ты часом, что сомневаешься в том, что тёлку надо трахнуть было? у нее тяжелый момент в жизни, мы ей помогли расслабиться

чеда, она навязывалась, ты пиздец как всегда полон негатива, сам ты еблан, у тебя призма через которую ты мир видишь загажегна вхлам  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

у тебя от наркоты с головой проблемы серьёзные, причём тут негатив, идиот

КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЖЕНЩИНУ ПАДШЕЙ, ЕСЛИ ТЫ САМ ОПУСТИЛСЯ ДО ЕЁ УРОВНЯ, ВЫЕБАВ ЕЁ?

Я тебе ещё раз вопрос задам. Ты совсем еблан или у вас так принято?

"Она навязывалась" АХАХАХ, Блять  :avtorklif:

К тебе мужик под хвост навяжется, тоже не откажешься?

Поделиться сообщением

2 хачары и русский,отрахали приезжую айгуль с солнечного догистана,ай нихарашо! :avtorklif:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

[img alt=:rickroll:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img] trusbodaev ты дохуя пиздишь в мою сторону уёбок  [img alt=:vihui:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vihui.gif[/img] не девственник ли ты часом, что сомневаешься в том, что тёлку надо трахнуть было?
нихуя ты не понял,я просто тебе завидую :avtorklif:

2 хачары и русский,отрахали приезжую айгуль с солнечного догистана,ай нихарашо! :geypalevo:
а хачихи с большими сиськами бывают? я думал только большие усы национальная черта :avtorklif:

Поделиться сообщением

на самом деле она увидела 3 грязных уебков и решив, что таким не место в расово чистой стране заразила вас вич

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

[img alt=:rickroll:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img] trusbodaev ты дохуя пиздишь в мою сторону уёбок  [img alt=:vihui:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vihui.gif[/img] не девственник ли ты часом, что сомневаешься в том, что тёлку надо трахнуть было?
нихуя ты не понял,я просто тебе завидую :avtorklif:

2 хачары и русский,отрахали приезжую айгуль с солнечного догистана,ай нихарашо! :geypalevo:
а хачихи с большими сиськами бывают? я думал только большие усы национальная черта :spydance:

а,ну тогда сочная,носастая грузинка\армянка

хачара одним словом  :avtorklif:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

надеюсь, что завтра ее папаша миллионер узнает об этом и тебе пиздец  :avtorklif:

а еще лучше было бы, если бы она твоих обдолбышей и тебя заразила чем-нибудь.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЖЕНЩИНУ ПАДШЕЙ, ЕСЛИ ТЫ САМ ОПУСТИЛСЯ ДО ЕЁ УРОВНЯ, ВЫЕБАВ ЕЁ?

втроем

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

причем тут моральное падение. просто захотела потрахаться  :avtorklif:

ну просто у поцана там на кавказе только после свадьбы можно трахаться

не привык ещё, что в рашке демократия и свобода личностных отношений

я тут родился и в курсе всегда таких дел был) но ты прав, что я отвык от такой хуйни пока был в горах

Aria  :spydance: нет, бро, казахов больше офк, но здесь все национальности себя отлично чувствуют :kz: чеченцев наверное миллион живет, и многие довольны, что казахстанцы они а не россияне :geypalevo:

быть довольным, что ты живешь в стране узкоглазых уебков и причислять себя к ним? Хачи совсем обезумели  :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь, что завтра ее папаша миллионер узнает об этом и тебе пиздец  :avtorklif:

милионарией?

large.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

милионарией?

large.jpg

ай молодца.

зтимк головного мозга прогрессирует в тебе  :geypalevo:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...