MicroBurst #81 29 октября 2011 реально разве нормальный,уважающий себя мужик будет спать с блядями или пользоваться тем что баба ужрата в говно,если это так то ты на таком же уровне морального разложения как и она. нормальным поцыкам итак дают,они застремаються с чьего то стола подбирать наверное топикстартер просто опустившийся хач каких мильоныпысы оно еще и аниме смотрит,не ну вы поняли хач анимешник самый достойный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #82 29 октября 2011 автор уебок МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #83 29 октября 2011 реально разве нормальный,уважающий себя мужик будет спать с блядями или пользоваться тем что баба ужрата в говно,если это так то ты на таком же уровне морального разложения как и она. нормальным поцыкам итак дают,они застремаються с чьего то стола подбирать наверное топикстартер просто опустившийся хач каких мильоныпысы оно еще и аниме смотрит,не ну вы поняли хач анимешник самый достойный текстНо тогда ваши будущие жены будут совсем бревном в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #84 29 октября 2011 выбор каждого,надесь со мной такого не будет http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #85 29 октября 2011 небось очередная, которой драк лич отказал, хуле делать возбуждена, да ещё и ужрата вот и пришлось о милостыне просить вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #86 29 октября 2011 В общем кул стори сегодняшней ночи.Стоим в час ночи во дворе втроем, мои душевные кенты казах и русский, растаманы по-жизни, курим косячину нехуевую. Подходит няшная тёлка, но растрёпанная вся, как будто ее с дома выгнали, в руках сумка, папка с документами, а сиськи хз с мою голову размером ) говорит: "Ага, пацаны накурится хотят. А ебаться не хотите?" по голосу слышно, что бухая. я выдыхаю, говорю "а че так сразу то прямо к делу?". Она игнорирует вопрос, говорит "есть че покурить?". Отдаю ей косяк, она добивает его, выдыхает и говорит "Самый смак!!" сразу видно что шарящая пошли сняли хату выебали ее втроем, по всякому. Мораль сей басни такова, что заебись быть мужиком, никогда блеееать настоящий мужик не опустится до такого, чтобы подойти вот так и напроситься на поебаться такая падаль по сути, морально опущенная. По началу были мысли ваще ее проигнорировать, но сиськи сыграли свою роль может быть я сам морально упал в эту ночь, но далеко не как она Давно ко мне вот так не подходили у кого были случаи когда тёлки отдавались просто так?? что думаете по этому поводу? вспоминаю топик Драколича, как он не стал тёлку трахать, которая напрашивалась, как откровенная блядь принцип ТРАХНИ ЕЕ следует ли его придерживаться всегда? ты совсем еблан что ли? Ты называешь грязную тёлку падшей, хотя сам её пердолил, да ещё и не один. То ли в казахии принято собак ебать, то ли ты такой дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 29 октября 2011 Laexzzz ты дурачок Chaser умирай сам, с такими негативными пожеланиями NETHERLANDS 1488 опасный викед сик с ником буржуйской страны для наркоманов чето говорит про КАЗАХстанцев, пиздец каким надо быть тупым чтобы так думать о казахах Super_mega_4Len ты прав, но до 30 лет смысла нет))) причем тут моральное падение. просто захотела потрахаться ну просто у поцана там на кавказе только после свадьбы можно трахаться не привык ещё, что в рашке демократия и свобода личностных отношенийя тут родился и в курсе всегда таких дел был) но ты прав, что я отвык от такой хуйни пока был в горах Aria нет, бро, казахов больше офк, но здесь все национальности себя отлично чувствуют :kz: чеченцев наверное миллион живет, и многие довольны, что казахстанцы они а не россияне trusbodaev ты дохуя пиздишь в мою сторону уёбок не девственник ли ты часом, что сомневаешься в том, что тёлку надо трахнуть было? у нее тяжелый момент в жизни, мы ей помогли расслабиться чеда, она навязывалась, ты пиздец как всегда полон негатива, сам ты еблан, у тебя призма через которую ты мир видишь загажегна вхлам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #89 29 октября 2011 у тебя от наркоты с головой проблемы серьёзные, причём тут негатив, идиотКАК ТЫ МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЖЕНЩИНУ ПАДШЕЙ, ЕСЛИ ТЫ САМ ОПУСТИЛСЯ ДО ЕЁ УРОВНЯ, ВЫЕБАВ ЕЁ? Я тебе ещё раз вопрос задам. Ты совсем еблан или у вас так принято? "Она навязывалась" АХАХАХ, Блять К тебе мужик под хвост навяжется, тоже не откажешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #90 29 октября 2011 2 хачары и русский,отрахали приезжую айгуль с солнечного догистана,ай нихарашо! куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #91 29 октября 2011 [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img] trusbodaev ты дохуя пиздишь в мою сторону уёбок [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vihui.gif[/img] не девственник ли ты часом, что сомневаешься в том, что тёлку надо трахнуть было?нихуя ты не понял,я просто тебе завидую 2 хачары и русский,отрахали приезжую айгуль с солнечного догистана,ай нихарашо! а хачихи с большими сиськами бывают? я думал только большие усы национальная черта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #92 29 октября 2011 на самом деле она увидела 3 грязных уебков и решив, что таким не место в расово чистой стране заразила вас вич link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #93 29 октября 2011 [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img] trusbodaev ты дохуя пиздишь в мою сторону уёбок [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vihui.gif[/img] не девственник ли ты часом, что сомневаешься в том, что тёлку надо трахнуть было?нихуя ты не понял,я просто тебе завидую 2 хачары и русский,отрахали приезжую айгуль с солнечного догистана,ай нихарашо! а хачихи с большими сиськами бывают? я думал только большие усы национальная черта а,ну тогда сочная,носастая грузинка\армянкахачара одним словом куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #94 29 октября 2011 надеюсь, что завтра ее папаша миллионер узнает об этом и тебе пиздец а еще лучше было бы, если бы она твоих обдолбышей и тебя заразила чем-нибудь. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #95 29 октября 2011 КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЖЕНЩИНУ ПАДШЕЙ, ЕСЛИ ТЫ САМ ОПУСТИЛСЯ ДО ЕЁ УРОВНЯ, ВЫЕБАВ ЕЁ? втроем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #96 29 октября 2011 я бы ей почитал Коран [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #97 29 октября 2011 причем тут моральное падение. просто захотела потрахаться ну просто у поцана там на кавказе только после свадьбы можно трахаться не привык ещё, что в рашке демократия и свобода личностных отношенийя тут родился и в курсе всегда таких дел был) но ты прав, что я отвык от такой хуйни пока был в горах Aria нет, бро, казахов больше офк, но здесь все национальности себя отлично чувствуют :kz: чеченцев наверное миллион живет, и многие довольны, что казахстанцы они а не россияне быть довольным, что ты живешь в стране узкоглазых уебков и причислять себя к ним? Хачи совсем обезумели in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #98 29 октября 2011 надеюсь, что завтра ее папаша миллионер узнает об этом и тебе пиздец а еще лучше было бы, если бы она твоих обдолбышей и тебя заразила чем-нибудь.милионарией? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #99 29 октября 2011 Два раза было. Посылал нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #100 29 октября 2011 надеюсь, что завтра ее папаша миллионер узнает об этом и тебе пиздец а еще лучше было бы, если бы она твоих обдолбышей и тебя заразила чем-нибудь.милионарией? ай молодца.зтимк головного мозга прогрессирует в тебе in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение