Гость IamYourMaker #41 30 октября 2011 заселить и сжечь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #42 30 октября 2011 Ну так заебись же, все геи там поселется и ядерную бомбу надо будет только одну. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #43 30 октября 2011 Почему вы так не любите геев? Не понимаю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #44 30 октября 2011 Ну будут они там жить, да и хуй с ними. ПОЧТИ обычные люди ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #46 30 октября 2011 в аккурат на их город бомбу жахнуть и мир очистится от жопоблудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 30 октября 2011 это новый полигон для испытания ядерного оружия.Недаром же в пустыне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #48 30 октября 2011 Почему вы так не любите геев? Не понимаю вас! лично я отношусь к ним нейтральнону трахаюца и трахаюца, их делопросто я не представляю себе этот городВедь нужны будут соц работники:полицияможно будет безнаказанно их пидорами обзывать пожарные медики етц етцно я сомневаюсь,что найдется нужное количество пидоров-полицейских, а нормальные не пойдут же тудатоже самое и со всеми остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #49 30 октября 2011 Нормальное кол-во пидоров полицейских всегд анайдется. Я думаю даже будет больше кандидатов, чем мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #51 30 октября 2011 Самый распространенный товар в нем будет - мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #54 30 октября 2011 Юникор, а ты бы пошел в тот город бороться с преступностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #55 30 октября 2011 заселить и сжечь нахуй фу гомофоб <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #58 30 октября 2011 вышел пешком в калифорнию дойду потом поплыву good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #59 30 октября 2011 Используют пидарасов для освоения пустынной целины, годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #60 30 октября 2011 сорри если боян, но всеже седня вычитал был шокирован слегка В 2014-ом году в Калифорнии построят город для геев под названием BoomОколо десятка архитектурных бюро работают над проектами гей-города, который планируется возвести в пустыне, недалеко от Палм-Спрингс. Площадь будущего городка Boom, составит около 40 гектаров. В нем будет восемь районов, около 300 жилых домов, магазины, развлекательные центры и ночные клубы. Застройщики планируют приступить к строительству в этом году. СМИ отмечают, что проекты поселений для разных социальных групп становятся все более популярными в мире. Так, в окрестностях Токио уже строится город для пожилых японцев, а в шведском Мальмо будет возведен спортивный «город женщин». Проект представляет собой целую экосистему городской жизни. Первый этап гей-проекта в Калифорнии оценивается в 250 млн долларов. Первые жильцы въедут в городок уже в 2014 году. http://www.factroom.ru/facts/1548 помоему это пиздец, ребята В откровении было написано про вторые "Содом и Гомору" Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение