R0mch1g #22 21 ноября 2007 имхо геи Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #23 21 ноября 2007 Зря автобан имхо) Кадет наконец-то классно отжог имхо. Я поржал от души) )))))))))) А еще пиар устроили нах :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #24 22 ноября 2007 имха анбан лучшему оргу турниров на сибире Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haw2K #26 22 ноября 2007 шутка опасная ... опять русские уипаны для пендосов :pitonohleb:... хотя пох))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #28 22 ноября 2007 Корвин, скажи плз, анбан кадета возможен или это окончательное твой решение? :vip: Мб голосование замутим, чтобы разбанить кадета ? [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #29 22 ноября 2007 разбаньте кадета, он ведь лучший орг чемпов в сибири, да ис4о так всех наебать :yahoo: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #30 22 ноября 2007 Ньюсмейкер выложил непроверенную информацию, кадет постебался, имхо бан низачто ( http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #31 22 ноября 2007 Кадет подшутил и получил по еблу. Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #32 22 ноября 2007 забаньте ^ уебана заодно с кадетом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knx #33 22 ноября 2007 кадета разбанить нужно полюбому, а как раз забанить карабаса, за то, что распостранение непроверенной информации ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #34 22 ноября 2007 кадета разбанить нужно полюбому, а как раз забанить карабаса, за то, что распостранение непроверенной информации ИМХО Ты бы подзавалил маленько. Если не понимаешь что пишешь то перечитай несколько раз. cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #35 22 ноября 2007 Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #39 22 ноября 2007 не надолго я должен извенится и вести себя тихо, но вместо этого я ответил карабасу темой, в оьбщем разделе что гарантирует мне бан от корвина, но все же согласитесь со мной весело и не скучно, всех таких как я в бан и гг форуму, имхо Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #40 22 ноября 2007 кадета разбанить нужно полюбому, а как раз забанить карабаса, за то, что распостранение непроверенной информации ИМХО Мда... никого не надо банить Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение