SpiritCatcher_7 #61 30 октября 2011 Сам ты агресивный, уебок хуев http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #62 30 октября 2011 вот сегодня играл на ракокапе, взял мирану отпиздил мид, потом топ, потом драконов, потом всех.11-1-7 вроде было, ушел в афк, надо было помочь родителям.прихожу, мида нету, наикс хуями кроет, все команда агрится как долбаебыеще и противники выебаваются, типа фу лох нуб и т.п.я им обьяснил, типа я родителям помогал, они еще больше агрятся.откуда в дотирах столько агрессии?или играешь или идешь на хуй.. всё просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #64 30 октября 2011 вот сегодня играл на ракокапе, взял мирану отпиздил мид, потом топ, потом драконов, потом всех.11-1-7 вроде было, ушел в афк, надо было помочь родителям.прихожу, мида нету, наикс хуями кроет, все команда агрится как долбаебыеще и противники выебаваются, типа фу лох нуб и т.п.я им обьяснил, типа я родителям помогал, они еще больше агрятся.откуда в дотирах столько агрессии?или играешь или идешь на хуй.. всё просто... привет наикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #65 30 октября 2011 Ты слышь какая агрессия нахуйебальник прикрой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #66 30 октября 2011 АХАХАХХ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #68 30 октября 2011 автор пиздит. дотеры самые адекватные люди на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #69 30 октября 2011 автор пиздит. дотеры самые адекватные люди на светеправильно!ведь больше никто на свете не любит так сильно чужих родственников Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #70 30 октября 2011 дотеры нежные и всегда спокойные нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #71 30 октября 2011 упал отжалсяуже не захочется пиздеть профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #72 30 октября 2011 только что играл в шифт 2, чуть неразнёс стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 30 октября 2011 только что играл в деус эх.Спокоен как стена Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #74 30 октября 2011 дота притягивает людей тем, что, побеждая соперника, можно компенсировать собственное чувство неполноценности - это, разумеется, не осознается. Чувство неполноценности + отсутствие способностей к саморефлексии + интернет-безнаказанность дает возможность бороться с низкой самооценкой посредством унижения всех остальных дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #75 30 октября 2011 ну откуда?Откуда в зачмыреных полусогнутых нецелованых вонючих подростках столько агрессии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #76 30 октября 2011 ну откуда?Откуда в зачмыреных полусогнутых нецелованых вонючих подростках столько агрессии ?так и хочется подъебать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #77 30 октября 2011 ну откуда?Откуда в зачмыреных полусогнутых нецелованых вонючих подростках столько агрессии ?так и хочется подъебатьКо мне это не относится, сорри я не дотер уже как год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #78 31 октября 2011 агрессия появляется когда, ты играешь с кончеными дегенератами, которые даже не могут осознать своего дебелизма и агряться в ответ, когда ты им пишешь про их ошибки ну иногда по фану Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #79 31 октября 2011 агрю уебков ради фана онлизабавно смотреть, как он, с пеной у лица, пытается доказать мне что я уебок, потомучто не даю курут.к писать и играть он не умеет, в отличии от меня,то уебок умирает, а от этого агрится еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #80 31 октября 2011 ну откуда?Откуда в зачмыреных полусогнутых нецелованых вонючих подростках столько агрессии ?так и хочется подъебатьКо мне это не относится, сорри я не дотер уже как год раз не дотер, валинахуйс пд, бесят такие дебилы, которые пришли на сайт о доте и кричат, я не дотер, они же уёбки. это тоже самое, что зарегаться на сайте для беременных. родить и потом писать вы все уёбки беременные, я уже не беремменародила Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение