Nekon #1 Опубликовано: 30 октября 2011 http://navalny.livejournal.com/637029.htmlСкоро выборы в гос.думу, голосуем за Единоросов, при >60% получим дохуя плюшек и вообще заебись будет!надеюсь эти твари сдохнут в муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #2 30 октября 2011 Поддерживаю автора пусть помрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 30 октября 2011 ссылочка на навального от анимешника-уёбка на продота ру квинтэссенция слабоумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 30 октября 2011 ссылочка на навального от анимешника-уёбка на продота ру квинтэссенция слабоумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 30 октября 2011 ссылочка на навального от анимешника-уёбка на продота ру квинтэссенция слабоумия ок, уебок с хентайной аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #7 30 октября 2011 Пожалуй воздержусь от комментирования. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #8 30 октября 2011 С оффтопиком полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 30 октября 2011 ссылочка на навального от анимешника-уёбка на продота ру квинтэссенция слабоумия ок, уебок с хентайной аватаркойхентайной да ты совсем мозгами поехал на своём хентае, ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10 30 октября 2011 что ярые сторонники, что воинствующие противники едро - почти все безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 30 октября 2011 я уверен что все кто отписались если бы им предложили вступить в единую Россию и получить должность чиновника высокого ранга согласились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 30 октября 2011 я уверен что все кто отписались если бы им предложили вступить в единую Россию и получить должность чиновника высокого ранга согласились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 30 октября 2011 Политота? Fascinating. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #16 30 октября 2011 ссылочка на навального от анимешника-уёбка на продота ру квинтэссенция слабоумия prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #17 30 октября 2011 я уверен что все кто отписались если бы им предложили вступить в единую Россию и получить должность чиновника высокого ранга согласились быя уверен в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #18 30 октября 2011 Мур онлайн, в какую тему не войди,везде он со своими хуёфыми врывами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 30 октября 2011 я уверен что все кто отписались если бы им предложили вступить в единую Россию и получить должность чиновника высокого ранга согласились быя уверен в обратномпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #20 30 октября 2011 Вот отличный пример того что ничего не решено заранее, этим мудакам приходится как то извиваться что бы получить голоса. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение