ЖУМОНГ #381 31 октября 2011 блин, ты реально не понимаешь?там ты писала о том, что говорят другие люди о тебея поставила под сомнение их слова, мол, слышала кое-что другое тут тебе надо было сказать, что у меня говно в голове или что-то такоено у тебя кишка была тонка это сделать и ты, в своей обычной манере, написала - вот у нас есть загадочный общий знакомый, он тебя как облупленную знает, он сказал, что у тебя говно в голове!на мой взгляд, это так себе стратегияна твоем месте я бы тоже свалила спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #382 31 октября 2011 всем сладких, варошка спокойной ночи сладких снов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #383 31 октября 2011 я там асуки фоточки листаюа вы чем заняты уёбки Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #384 31 октября 2011 спите крепко я там асуки фоточки листаюа вы чем заняты уёбкикино смотрю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #385 31 октября 2011 а телки слюнявят подушку когда спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #386 31 октября 2011 имею асуку в друзьях года 4 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #387 31 октября 2011 а телки слюнявят подушку когда спят?сплю без подушки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #388 31 октября 2011 читаю тонну хуеты и никак не могу понять,бабы че друг друга нахуй не шлют,а все такие вежливые что обоих нахуй послать хочется учительницу русского ты свою явно нахуй послално идея то правильная,вы все такие,будете дуг друга обливать говнецом(что явно гнуснее,чем прямо послать нахуй)... это такая дуэль,кто первая не выдержит и пошлет,та и слабее. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #389 31 октября 2011 лучшие бабы только на prodota.ru kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #390 31 октября 2011 а телки слюнявят подушку когда спят?а ты слюнявишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #391 31 октября 2011 а телки слюнявят подушку когда спят?сплю без подушки как это так можно,это же дико неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #393 31 октября 2011 я видел фотки джумонг с лана, сразу видно что она веселая и класснаяк тому же альфик это подтвердил, а ему то точно можно доверятьто, что я слышал о Candy, то как она себя тут позиционирует, явно говорит мне о том что, по сравнению с джумонг, она мягко говоря не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #394 31 октября 2011 а телки слюнявят подушку когда спят?сплю без подушкиспи на керпиче может лицо красивее станет kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #395 31 октября 2011 а телки слюнявят подушку когда спят?сплю без подушки как это так можно,это же дико неудобно.ты пробовал? я часто специально сползаю чуть ниже подушечки, подталкиваю ее ближе к стеночке и засыпаю без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #396 31 октября 2011 вот единственная и неповторимая АсукаХотя я предпочитаю Аянами :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #397 31 октября 2011 а телки слюнявят подушку когда спят?сплю без подушкиспи на керпиче может лицо красивее станет Лучше на фрезерном станке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #398 31 октября 2011 вот единственная и неповторимая АсукаХотя я предпочитаю Аянами :3харухи неповторима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #399 31 октября 2011 аска>рей А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение