Eddy_Nyasha #601 31 октября 2011 так то я уточняю что это именно ты засоряешь подроту своим присутствием такто если рассматривать продоту как сгнивший до мозга костей ресурс для уебанов-школьников, юзающих словечки РАК и ДНО-то в принципе да, я не очень-то вписываюсь ах да, чтоб не пошло хуйни типа Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ МНЕ 18, можешь вместо "уебанов-школьников" читать "малолетних уебанов" либо "выблядков, у которых еще несовершеннолетие на губах не обсохло"вот :) хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #602 31 октября 2011 Ты женщина и значит, что ты шлюха. Известны миру тысячи блядей Ты женщина - и значит мыть посуду Обязанна ты до последних дней Ты женщина, а значит "Пошла на хуй" Тебе услышать будет не в первой Ты женщина и это только значит - Ты думаешь пиздой, не головой Ты женщина и это хуже смерти Ведь смерть не пиздит время и бабло Хотя ведь смерть же не мужского пола Не объяснять тут можно ничего Ты женщина и в мире все дороги Ведут уж точно не в твою пизду И я не буду как волчок крутиться Тебе с небес снимаючи звезду Ты женщина и если бы не ты То мы ещё б в раю кокосы жрали Ты женщина, и лучше уходи. Таких как ты, тут никогда не ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #603 31 октября 2011 Давайте жить дружно © Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #604 31 октября 2011 blb yf[eqthis Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #605 31 октября 2011 кто напишет ниже меня тот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #606 31 октября 2011 Да, я пидор Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #607 31 октября 2011 такие девушки как звёзды что светят с ночи утрав одну из них легко и простовлюбиться раз и навсегда но если ты обычный дотериди нахуй а я нет не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #608 31 октября 2011 фу посты редачитьтак низко съебываю отсюданапоследок НОРМ СОСАЛ :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #610 31 октября 2011 фу посты редачитьтак низко съебываю отсюданапоследок НОРМ СОСАЛ :ggaspar: что бы изменилось, если бы я добавил эту мысль НОВЫМ постом?я, конечно, знал, что ты еблан, но не настолько же хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #611 31 октября 2011 Ты женщина и значит, что ты шлюха. Известны миру тысячи блядей Ты женщина - и значит мыть посуду Обязанна ты до последних дней Ты женщина, а значит "Пошла на хуй" Тебе услышать будет не в первой Ты женщина и это только значит - Ты думаешь пиздой, не головой Ты женщина и это хуже смерти Ведь смерть не пиздит время и бабло Хотя ведь смерть же не мужского пола Не объяснять тут можно ничего Ты женщина и в мире все дороги Ведут уж точно не в твою пизду И я не буду как волчок крутиться Тебе с небес снимаючи звезду Ты женщина и если бы не ты То мы ещё б в раю кокосы жрали Ты женщина, и лучше уходи. Таких как ты, тут никогда не ждали. АХАХАХАХАХАХАХА kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #612 31 октября 2011 отношусь к женщинам потребительски и без должного уважения, за счет чего имею дикий успех у противоположного пола Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #614 31 октября 2011 отношусь к женщинам потребительски и без должного уважения, за счет чего имею дикий успех у противоположного пола уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #615 31 октября 2011 бля эдди это тот который волосатый уебок?34303? говна захавал на врыве что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #616 31 октября 2011 отношусь к женщинам потребительски и без должного уважения, за счет чего имею дикий успех у противоположного пола уважуха от тебя не считается Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #617 31 октября 2011 дайте линк на это видео или как оно называется не нужно благодарностей всё равно спс, это ржачь пиздец Слышал что-нибудь про господина Акинатора?говна поешь, крыса!+1Гаечко занимает топ ХУЕВЫХ ЮЗЕРОВ ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #618 31 октября 2011 Пришел педрила конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #619 31 октября 2011 Странно, что все ТЕБЯ считают уебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #620 31 октября 2011 Странно, что все ТЕБЯ считают уебком. тебя тоже. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение