Victorius #21 31 октября 2011 мне почему-то думалось, что 7-миллиардным будет китаец!странно как-то это! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 31 октября 2011 мне почему-то думалось, что 7-миллиардным будет китаец!странно как-то это! Просто это все пиздежь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #23 31 октября 2011 все равно же пиздежъ я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #24 31 октября 2011 мне почему-то думалось, что 7-миллиардным будет китаец!странно как-то это! Просто это все пиздежь а может родился китаец, но в России? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #25 31 октября 2011 а может китаец родился на минуту позже , и уже хуй ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 31 октября 2011 мне почему-то думалось, что 7-миллиардным будет китаец!странно как-то это! Просто это все пиздежь а может родился китаец, но в России?может любовница твоего отца-моряка родила,а он и не знал иди поздравь чтоле Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #28 31 октября 2011 мне почему-то думалось, что 7-миллиардным будет китаец!странно как-то это! Просто это все пиздежь а может родился китаец, но в России?может любовница твоего отца-моряка родила,а он и не знал иди поздравь чтолеотец-моряк посмеялся и ему похуй :Dхуевая любовница, если родить решила. значит смело нахуй идет! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 31 октября 2011 http://priroda.inc.ru/naselenie.html счетчик онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #30 31 октября 2011 И ОН ПРЯМ ВСЕХ ДЕТЕЙ СЧИТАЕТ ДА? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #31 31 октября 2011 он даже нску считает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #32 31 октября 2011 00:19 секунд? потому что если минут то это долбоебизм думать что за 19 минут нигде в мире никто не родился просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #33 31 октября 2011 http://www.worldometers.info/а здесь еще нету 7ккк и еще как блядь они считают,если по стате в 1 секу. рождается 3 пиздюка? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 31 октября 2011 в америке ещё не наступило сегодня или я лох Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 31 октября 2011 Азиаты заебали, лимит им надо поставить 1 ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #36 31 октября 2011 ололополучается, 7-миллиардный мог появиться только в странах, которые расположены в 12 часовом поясе (ну или как его назвать)нихуя не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #37 31 октября 2011 Азиаты заебали, лимит им надо поставить 1 ребенок.в китае коренным жителям нельзя заводить более 1 ребенка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #38 31 октября 2011 он мог появиться только там,где встаёт солнце Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #39 31 октября 2011 Азиаты заебали, лимит им надо поставить 1 ребенок.в китае коренным жителям нельзя заводить более 1 ребенка можно жетока там штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #40 31 октября 2011 Азиаты заебали, лимит им надо поставить 1 ребенок.Сейчас в Индии люди плодятся как кролики, потому что там нету запрета, годика через 2-3 обгонят китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение