BarMa1LyuGa #62 1 ноября 2011 Какое вообще отношение вы имеете к зигам, а именно к фашизму впринципе?Тут каждый второый истинный ариец, на словах, а на деле, в 39 дед фамилию Зимбельман поменял на Иванов, просто иногда гулпо читать такие топики. Просто вдумайтесь, ваши предки воевали против фашистов под руководством грузина, а теперь во всех бедах стали виноваты "хачи",хотя среди них есть такие представитель, что блять сжег бы, но суть не в этом, смысл фашизма был ведь не в том что уничтожить кавказцев и евреев, зато наши Россияне повернули все под себя и стали пользовать теорию Гитлера, как повод для борьбы с приезжими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #63 1 ноября 2011 зигую по кд,училке в ебало arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #65 1 ноября 2011 зигую на парах,вызывают к доске,ставят 2 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #66 1 ноября 2011 я искал шлюх в ираке но они были все замотаны в ковры только одни глаза я снимаю ковер а там катастрофа ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 1 ноября 2011 а где топан о том, что пд работает как говно? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #68 1 ноября 2011 а помните кто-то с пд создавал темку, что они бегали зиговали в городе, а их отпиздили за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #69 1 ноября 2011 а где топан о том, что пд работает как говно?удаляют пидоры Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 1 ноября 2011 использую офк, когда прикалываюсь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #73 1 ноября 2011 Хач зигует по приколу. Вот уж хохмач какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #74 1 ноября 2011 от сердца к солнцу скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #75 1 ноября 2011 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение