Sneg #1 Опубликовано: 31 октября 2011 Когда все нормально, то разум о смысле жизни не задумывается. Но когда начинаются проблемы, то активизируется разум и начинает бунтовать против тела, ища смысл жизни. Может, когда у нас все хорошо, разум просто пребывает в спящем состоянии под воздействием эндрофинных наркотиков? Это объясняет откуда взялся антагонизм души и тела в христианстве и других похожих религиях. Не сон разума несет счастье, а скорее наоборот - счастье вызывает сон разума. Появление проблем в жизни заставляет организм вывести разум из спячки, чтобы с помощью его их решить. Когда проблемы решаются, разум стает больше не нужен и снова погружается в спячку. Получается, что наша личность и наши убеждения просто примочка к сраному куску мяса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 31 октября 2011 опять напишу хуйню у снега в теме и опять мне бан дадут VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3 31 октября 2011 Не понял автора,по-моему бред,простите если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4 31 октября 2011 мозг такая эпическая хуета, вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 31 октября 2011 Sneg и 0 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 31 октября 2011 Получается, что наша личность и наши убеждения просто примочка к сраному куску мяса?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 31 октября 2011 Получается, что наша личность и наши убеждения просто примочка к сраному куску мяса?Да.но это же не может не расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #10 31 октября 2011 что что что скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11 31 октября 2011 когда мне хреново,я ложусь спать и с утра мне опять хорошосон порождает счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #14 31 октября 2011 еще один пиздострадалец РЕЖЬТЕ ВДОЛЬ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #15 31 октября 2011 Когда все нормально, то разум о смысле жизни не задумывается. Но когда начинаются проблемы, то активизируется разум и начинает бунтовать против тела, ища смысл жизни. Может, когда у нас все хорошо, разум просто пребывает в спящем состоянии под воздействием эндрофинных наркотиков? Это объясняет откуда взялся антагонизм души и тела в христианстве и других похожих религиях. Не сон разума несет счастье, а скорее наоборот - счастье вызывает сон разума. Появление проблем в жизни заставляет организм вывести разум из спячки, чтобы с помощью его их решить. Когда проблемы решаются, разум стает больше не нужен и снова погружается в спячку. Получается, что наша личность и наши убеждения просто примочка к сраному куску мяса? не понял как из всего вышесказанного автор заключил что личность и убеждения всего лишь примочка \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #17 31 октября 2011 Когда все нормально, то разум о смысле жизни не задумывается. Но когда начинаются проблемы, то активизируется разум и начинает бунтовать против тела, ища смысл жизни. Все в точности ноборот :._.: Раковая тема, удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #18 31 октября 2011 с такими темами в чистилищеэто же таверна блиать сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #19 31 октября 2011 Наш мозг - нахлебник. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение