Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Deauxma

Питерский суицид

Рекомендованные сообщения

двенадцатилетний дима ананасов выбросился из окна из-за того, что отдал фб на миде.

россоха

Поделиться сообщением

каждый день вижу ,как школьники сбрасываются с окна,от суицида уже тошнит :pray:

Поделиться сообщением

я ебал

причем тут парни?

ответили им небось "Вы нам не нравитесь, извините"

И на них уголовку завели

пиздец

пусть родители лучше смотрят :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства", его расследование - на контроле руководства Главка петербургского СК.

пиздец :pray::trollface::hmm:

Поделиться сообщением

лол там уголовное возбуждено. ДОВЕДЕНИЕ ДО УБИЙСТВА

макрощелки бызмозглые  :pray:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

меня удивляет то что люди всей ситуации не знают а делают выводы тут.откуда вы знаете может они их выебали и чмарили потом жёстко или там фотки выложить грозились или ещё чё.не думаю что тут всё так просто из за неразделённой любви и всего лиш  :pray:

Поделиться сообщением

меня удивляет то что люди всей ситуации не знают а делают выводы тут.откуда вы знаете может они их выебали и чмарили потом жёстко или там фотки выложить грозились или ещё чё.не думаю что тут всё так просто из за неразделённой любви и всего лиш  :pray:

ну в общем-то поэтому и начали расследование, а не сразу же посадили или ещё чего

Поделиться сообщением

ну да да

из-за этого надо из окна бросаться

да они тупые просто

и я в 10 классе просто говорил напрямую, не думаю, что блять у пацанов все так изменилось с поколениями

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а я думал ето уже не в моде :pray:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

двенадцатилетний дима ананасов выбросился из окна из-за того, что отдал фб на миде.

просто в голос

Поделиться сообщением

Я живу недалеко :pray:

Поделиться сообщением

Очень жалко :trollface:

мозга нет-считай калека, пошли нахуй,это естественный отбор, прыгать из-за хуйни-умирать не по хуйне :pray:

Поделиться сообщением

Так, 4 октября из окна квартиры на Мартыновской улице выбросился 10-летний ученик пятого класса. По предварительным данным, причина - плохие оценки в школе.

пацан не хотел родителей расстраивать :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Во время урока русского языка 12-летний Дима Ф. выбросился из окна школы. По одной из версий, причина - "двойка" за четверть по предмету.

АХАХАХА БЛЯДЬ  :lol:

воспитание на ок  :cry: дрочили паренька чтоб учился как задроботаноуебак - получите ебанутого жмурика  :nate:

похуй на слабовольных уебков, в особенности на самоубийц по любовным причинам

ну не понимаю я блядь как так можно  :ohmy:

Так, 4 октября из окна квартиры на Мартыновской улице выбросился 10-летний ученик пятого класса. По предварительным данным, причина - плохие оценки в школе.

пацан не хотел родителей расстраивать :buba:

посему и надо ребенка воспитывать чтоб он свою жизнь впереди всего ставил

а тут стопудово дрочили чтоб учился онли на 5, люто пиздили за 3

вот и получили  :nate:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

да лол, мало того что требования слишком высоки, они ведь к успехам в учебе никаких усилий не прикладывают, а только пилят

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

куда катиться мир :ohmy:

Къонах

Поделиться сообщением

Воспитание без пропиздона не воспитание. Но все нужно делать в меру, расставляя приоритеты.  :ohmy:

Иначе у наивного умишки чада сложится мнение, что родителю важны больше эти самые оценки, а не ребенок.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Которая вторая прыгала, могла бы наебать и не прыгнуть в след за подругой :ohmy:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

• Создать...