30nderrr #41 31 октября 2011 двенадцатилетний дима ананасов выбросился из окна из-за того, что отдал фб на миде. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #42 31 октября 2011 каждый день вижу ,как школьники сбрасываются с окна,от суицида уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 31 октября 2011 я ебалпричем тут парни?ответили им небось "Вы нам не нравитесь, извините"И на них уголовку завелипиздецпусть родители лучше смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 31 октября 2011 Возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства", его расследование - на контроле руководства Главка петербургского СК. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 31 октября 2011 лол там уголовное возбуждено. ДОВЕДЕНИЕ ДО УБИЙСТВАмакрощелки бызмозглые tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #46 31 октября 2011 меня удивляет то что люди всей ситуации не знают а делают выводы тут.откуда вы знаете может они их выебали и чмарили потом жёстко или там фотки выложить грозились или ещё чё.не думаю что тут всё так просто из за неразделённой любви и всего лиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #47 31 октября 2011 меня удивляет то что люди всей ситуации не знают а делают выводы тут.откуда вы знаете может они их выебали и чмарили потом жёстко или там фотки выложить грозились или ещё чё.не думаю что тут всё так просто из за неразделённой любви и всего лиш ну в общем-то поэтому и начали расследование, а не сразу же посадили или ещё чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #48 31 октября 2011 людишки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #49 31 октября 2011 меня удивляет то что люди всей ситуации не знают а делают выводы тут.откуда вы знаете может они их выебали и чмарили потом жёстко или там фотки выложить грозились или ещё чё.не думаю что тут всё так просто из за неразделённой любви и всего лиш ну да даиз-за этого надо из окна бросатьсяда они тупые простои я в 10 классе просто говорил напрямую, не думаю, что блять у пацанов все так изменилось с поколениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #50 31 октября 2011 а я думал ето уже не в моде arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #51 1 ноября 2011 двенадцатилетний дима ананасов выбросился из окна из-за того, что отдал фб на миде.просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #53 1 ноября 2011 Очень жалко мозга нет-считай калека, пошли нахуй,это естественный отбор, прыгать из-за хуйни-умирать не по хуйне Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 1 ноября 2011 Так, 4 октября из окна квартиры на Мартыновской улице выбросился 10-летний ученик пятого класса. По предварительным данным, причина - плохие оценки в школе.пацан не хотел родителей расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #55 1 ноября 2011 Во время урока русского языка 12-летний Дима Ф. выбросился из окна школы. По одной из версий, причина - "двойка" за четверть по предмету.АХАХАХА БЛЯДЬ воспитание на ок дрочили паренька чтоб учился как задроботаноуебак - получите ебанутого жмурика похуй на слабовольных уебков, в особенности на самоубийц по любовным причинамну не понимаю я блядь как так можно Так, 4 октября из окна квартиры на Мартыновской улице выбросился 10-летний ученик пятого класса. По предварительным данным, причина - плохие оценки в школе.пацан не хотел родителей расстраивать посему и надо ребенка воспитывать чтоб он свою жизнь впереди всего ставила тут стопудово дрочили чтоб учился онли на 5, люто пиздили за 3вот и получили Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 1 ноября 2011 да лол, мало того что требования слишком высоки, они ведь к успехам в учебе никаких усилий не прикладывают, а только пилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #58 1 ноября 2011 Воспитание без пропиздона не воспитание. Но все нужно делать в меру, расставляя приоритеты. Иначе у наивного умишки чада сложится мнение, что родителю важны больше эти самые оценки, а не ребенок. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #59 1 ноября 2011 Которая вторая прыгала, могла бы наебать и не прыгнуть в след за подругой :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #60 1 ноября 2011 rip http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение