Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

Модератор

Рекомендованные сообщения

за канта голосовал, но сейлормун тоже норм :hmm:

КВАДРОПОСТ

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Проголосовал за Канта

Ансиента в полигоне почти не видел :hmm:

Поделиться сообщением

за канта

Поделиться сообщением

вообще был бы рад если бы любой из первых 3их выиграл

Поделиться сообщением

Проголосовал за см, чел хотя бы шарит.

да не надо чтобы шарил блять,надо чтобы банил уёбков,тёр их посты,а на этом поприще знание механики доты нужно как второй хуй годсмаку.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

1 и 3 черезчур сильно хотят модерку, это фейл.

проголосовал на нейтрального

2

649155.gif

Поделиться сообщением

sailor ofc

дарер еще гоняешь?

Поделиться сообщением

До меня только дошло, а разве сейчас полигон нуждается в 3 модере?  :palevojein:

Говно темы можно удалять раз в день, читая только первый пост. В аналитике никто не пишет почти - туда можно заходить раз в неделю. Ну по механике, вопросам и багам у нас и так спецы есть

целых два

:limon: :limon:

.

Да и что будет делать новый модер? Лягушатник читать?

Или не дай бог его модерить  :hmm:

Поделиться сообщением

Помимо онлайна и адекватности желательно (но, разумеется, необязательно) уметь разбираться в коде и неплохо знать механику, дабы так или иначе помогать юзерам с вопросами и чистить посты с неверной информацией в соответствующей теме. Разумеется, необходимо понимать доту на приличном уровне.

для этого есть ты и лич

3ий модер должен только тереть посты и темы

Не спорю, я потому и писал, что это желательно. Тем не менее, мы не все время доступны, потому человеку нужно хотя бы представлять, что есть кошерная инфа, а что нет. Плюс задел на будущее. Не вечно ж только мы по механике угорать будем.:D

Поделиться сообщением

До меня только дошло, а разве сейчас полигон нуждается в 3 модере?  :^^:

Говно темы можно удалять раз в день, читая только первый пост. В аналитике никто не пишет почти - туда можно заходить раз в неделю. Ну по механике, вопросам и багам у нас и так спецы есть

целых два

.

драколич частый оффлайн , а не только темы , но и посты в них надо модерить если че  :palevojein:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

До меня только дошло, а разве сейчас полигон нуждается в 3 модере?  :lol:

целых два

.

драколич частый оффлайн , а не только темы , но и посты в них надо модерить если че  :palevojein:

Драколич  :^^:, его присутствие не замечаешь, пока не увидишь +1 скрытый. И кстати, а где правила раздела?  :^^:. Если там прописать наказание за посты без смысла, то народ через пару дней станет относиться к постодрочерству отрицательно.

Поделиться сообщением

До меня только дошло, а разве сейчас полигон нуждается в 3 модере?  :palevojein:

целых два

.

он будет банить. там где креведко с драколичом не заметят как ебут чью то маму ибо голова у них  будет занята подсчётом урона тини,простой обыватель таверны такой хуйни не пропустит.

зы как я понял пора съёбывать отсюда.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а чё варда кстати нет в голосвалке? это изза личной неприязни джуса к нему или он не шарит?

Поделиться сообщением

бтв, куда делся опенску?  :hmm:

649155.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Поделиться сообщением

шо за маразм сука, если б за каждого модера на пд делали голосовалку, то в стаффе остался бы только вилат и аскми

Поделиться сообщением

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...