Bosseres #21 1 ноября 2011 Не поверю что Янукович или Путин не разу не были под напасом. Даже Шварц сделал почти полный легалайз( есле у тебя больше 25 грамов то штраф 100 доларов).уверен на 100% что ни Путин, ни Янукович такой хуйней не занималисьповерь конкуренты перед выборами смотрят все прошлое своих соперников-кандидатов чтобы найти какой нибудь компроматнапример обама принимал наркотики по молодости (марихуану вроде дул), и сыграл на опережение - признался в этом сам на каком то митинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #22 1 ноября 2011 Не поверю что Янукович или Путин не разу не были под напасом. Даже Шварц сделал почти полный легалайз( есле у тебя больше 25 грамов то штраф 100 доларов).уверен на 100% что ни Путин, ни Янукович такой хуйней не занималисьповерь конкуренты перед выборами смотрят все прошлое своих соперников-кандидатов чтобы найти какой нибудь компроматнапример обама принимал наркотики по молодости (марихуану вроде дул), и сыграл на опережение - признался в этом сам на каком то митингеАхха, хочешь сказать что конкурент на выборах будет знать что делал Янукович ну скажем лет 20 назад у себя в доме\падике\лесу??Хочешь сказать Янык не может\мог дунуть у себя в загородном доме?И что это помешает ему на выборах, есле он сидел 2 раза???? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #24 1 ноября 2011 Бесит меня когда в такси поехал, а деньги забыл дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #25 1 ноября 2011 Бесит когда не открываются офтопы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #26 1 ноября 2011 Бесит, что какой-то уёбок пишет какую-то хуйню про то, что его бесит Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #27 1 ноября 2011 Не поверю что Янукович или Путин не разу не были под напасом. Даже Шварц сделал почти полный легалайз( есле у тебя больше 25 грамов то штраф 100 доларов).уверен на 100% что ни Путин, ни Янукович такой хуйней не занималисьповерь конкуренты перед выборами смотрят все прошлое своих соперников-кандидатов чтобы найти какой нибудь компроматнапример обама принимал наркотики по молодости (марихуану вроде дул), и сыграл на опережение - признался в этом сам на каком то митингеАхха, хочешь сказать что конкурент на выборах будет знать что делал Янукович ну скажем лет 20 назад у себя в доме\падике\лесу??Хочешь сказать Янык не может\мог дунуть у себя в загородном доме?И что это помешает ему на выборах, есле он сидел 2 раза????именно это я и хочу сказатьтам ребятам неплохие деньги платят чтобы выбить такие сведения из знакомых с которыми путин/янукович дули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 1 ноября 2011 А меня ничего не бесит, я очень добрый и спокойный и всех люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #29 1 ноября 2011 Бесит, что какой-то уёбок пишет какую-то хуйню про то, что его бесит ну так нахуй с пляжа GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #30 1 ноября 2011 бесит когда какойнебуть долбоеб отмочит какую-то фигню,а его френды смеются чтобы поддержать Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #31 1 ноября 2011 Бесит лолеры на пд, сидят на ДОТА сайте и обсуждают свою игру, при этом всем втирают что дота хуйня, а ЛОЛ ТУПО КРУТАЯ ШНЯГА.Хули вы тогда сидите на этом сайте? для беседы в лол-раздел, живо, шавкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 1 ноября 2011 А меня ничего не бесит, я очень добрый и спокойный и всех люблю.бесят те, которые всех любят (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #35 1 ноября 2011 бесит когда постят сиськи, они ж хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 1 ноября 2011 бесит когда постят сиськи, они ж хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 1 ноября 2011 А меня ничего не бесит, я очень добрый и спокойный и всех люблю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #38 1 ноября 2011 Бесят айсикаповские лоу-птсные огрызки, которые начитались продоту полгода назад, а сейчас шутят про мам и рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #39 1 ноября 2011 А меня ничего не бесит, я очень добрый и спокойный и всех люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #40 1 ноября 2011 бесят лисы пидораса бисексуала мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение