CliffEdge #161 2 ноября 2011 у меня сон был, прихожу на выборы, а там зюганов и жирик в биллютени, я за жирика голосую, а мне бабки говорят, что типа давай за кпрф лучше, а я такой типа всеравно едро победит, а они "ага" retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #162 2 ноября 2011 фанаты едра, верящие что при комунизме было ооочень хреново, вам медведопут сказали в комунизме не было ничего, и вы поверили, при этом пруфа от них не было, видео на ютубе поищите "От СССР до России(демотиваторы)", и если вы не слепые и следите за новостями в мире, то сможете оценить нынешние достижения, я среднестатистический гражданин и все что показано в демотиваторах про современную рашку наблюдаю в живую.ГОЛОСУЮ ЗА КПРФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #163 2 ноября 2011 Такие идут голосовать. "А похуй голосону за Жирика один хуй он не наберет голосов"Хуяк ЛДПР победила.Во я орать буду, пакуя чемодан или закладывая бомбоубежище офк. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #165 2 ноября 2011 СТОЛЬКО Людей с левыми взглядами голосует за правую партиюВы что блять, совсем ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #166 2 ноября 2011 фанаты едра, верящие что при комунизме было ооочень хреново, вам медведопут сказали в комунизме не было ничего, и вы поверили, при этом пруфа от них не было, видео на ютубе поищите "От СССР до России(демотиваторы)", и если вы не слепые и следите за новостями в мире, то сможете оценить нынешние достижения, я среднестатистический гражданин и все что показано в демотиваторах про современную рашку наблюдаю в живую.ГОЛОСУЮ ЗА КПРФПоищи демотиваторы @ стань прошаренным в истории и политике https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #167 2 ноября 2011 СССР - государство счастливых босяков В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #169 2 ноября 2011 В данной теме написать нечего, поэтому высылаю знак: .............…………………………._¸„„„„_……………………..…………...„--~*'¯…….'\…………..…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì……..…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"**¯¯¯'^^~-„„„: : : : : : : : : : : : : :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : :¸„-^¯.::.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„~" По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #172 2 ноября 2011 На выборы не хожу, но если бы пошел, то за единую россию проголосовал. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #174 2 ноября 2011 фанаты едра, верящие что при комунизме было ооочень хреново, вам медведопут сказали в комунизме не было ничего, и вы поверили, при этом пруфа от них не было, видео на ютубе поищите "От СССР до России(демотиваторы)", и если вы не слепые и следите за новостями в мире, то сможете оценить нынешние достижения, я среднестатистический гражданин и все что показано в демотиваторах про современную рашку наблюдаю в живую.ГОЛОСУЮ ЗА КПРФПоищи демотиваторы @ стань прошаренным в истории и политике я скинул демотиваторы как пруф того что есть щас и было тогда, что то не устраивает, буду рад услышать что нить по существу, спасибо заранее зысы 19лет, из них 3 года на пд, в каждом посте мат, идешь к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #175 2 ноября 2011 ЗА ЯБЛОКО Надоели овощи?Голосуй за яблоко(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #176 2 ноября 2011 СССР - государство счастливых босяковпотреблядкам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #178 2 ноября 2011 СССР - государство счастливых босяковтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #179 2 ноября 2011 на самом деле, если выбирать из всех этих бомжей - только кпрф начнут РЕАЛЬНО чтото менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #180 2 ноября 2011 на самом деле, если выбирать из всех этих бомжей - только кпрф начнут РЕАЛЬНО чтото менятьно не факт, что большинсвту понравятся эти перемены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение