Kant #161 1 ноября 2011 90% этой темы - повторение постов И меня волнует, что будет с продотой.ру. Походу хрен уже начал из сервака оперативку выдергивать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #162 1 ноября 2011 90% этой темы - повторение постов И меня волнует, что будет с продотой.ру. Походу хрен уже начал из сервака оперативку выдергивать лагает провайдер хохляцкий , на котором продота держится Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #163 1 ноября 2011 Блять, 15 постов, кажется это рекорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #164 1 ноября 2011 Язык Инглиш. Вы че ебанулись? ущербы хоть смогут узнать пару английских слов ты про версуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 1 ноября 2011 миксим дяконюк ака хрен наконец внял голосу разума и решил делать пд с 0за полтора года дошло, что из говна конфетки не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #166 1 ноября 2011 90% этой темы - повторение постов И меня волнует, что будет с продотой.ру. Походу хрен уже начал из сервака оперативку выдергивать лагает провайдер хохляцкий , на котором продота держится нененеты не шаришьво время "революции" какой-то кулхацкер обещал начал ддосить пд с понедельника НЕ СОЛГАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #167 1 ноября 2011 миксим дяконюк ака хрен наконец внял голосу разума и решил делать пд с 0за полтора года дошло, что из говна конфетки не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #168 1 ноября 2011 Предлагаю забанить шторма на час Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #169 1 ноября 2011 St0rm спас тему Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #170 1 ноября 2011 Предлагаю забанить шторма на час на 1.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #171 1 ноября 2011 Предлагаю забанить шторма на час Продота - форум настоящих мужчин. Минимально возможное время бана - сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 1 ноября 2011 шторм походу еще не знает что посты тут не набиваются бедолага, легендари добивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #173 1 ноября 2011 я обновляю страницу - пишет три агайн латер2скопировал адрес в новую вкладку - все открылосьнужно больше запросов в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 1 ноября 2011 шторм походу еще не знает что посты тут не набиваются бедолага, легендари добивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #175 1 ноября 2011 Предлагаю оставить его одного в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #176 1 ноября 2011 Предлагаю оставить его одного в теме.будет 6 страниц вместо 9невелика потеря Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #177 1 ноября 2011 шторм походу еще не знает что посты тут не набиваются бедолага, легендари добивает или это шутка такая ?хотя все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #178 1 ноября 2011 шторм походу еще не знает что посты тут не набиваются бедолага, легендари добивает или это шутка такая ?хотя все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #179 1 ноября 2011 шторм походу еще не знает что посты тут не набиваются бедолага, легендари добивает или это шутка такая ?хотя все равно Знаешь, я тоже поржал. просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение