kasstiell #61 18 августа 2012 почему такая посредственная хуйня имеет рейтинг выше престолов? ну как хуйня, первая серия показалась говном, потом вроде более менее на уовне суперов, потом опять говном однообразным кажется :O_O: а где ты смотриш рейтенга всех сериалов?на лосте иногда в новостях мелькает потому что грим показывает общий бесплатный канал нбс, а престолов кабельный платный НВО. для нбс нормальний рейтинг 10 млн, а у гримма 4. для нбо 4 млн для престолов это охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #62 19 августа 2012 первая серия не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #63 10 марта 2013 ох ниче как давненько тема не апалась...2 сезон 13 серия агонь да и в целом пока 2й сезон полыхает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #64 10 марта 2013 хуйня полнейшаяпопытка загрести денег на популярности супернатуралов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #65 26 октября 2013 третий сезоник вышел кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #66 26 октября 2013 пока не смотрел еще, попозже чуток, хотя врятли его кто-то еще смотрит Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #68 26 октября 2013 насколько сирич хуже супернатуралов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #69 26 октября 2013 насколько сирич хуже супернатуралов?ну если сравнивать с последними сезонами натуралов, то на мой взгляд гримм получше будет, там хоть какие то интриги и интересные задумки со сказочными монстрами лично мне всегда интересно че нить новое увидеть Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #70 27 октября 2013 а мне заебисьтолько эффекты хуевые, но после серий ~пяти привыкаешьа вот первая серия 3его хуевата конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #71 19 декабря 2013 чо 3 сезон вообще никто не смотрит?ну и правильно впринципе, 8 серий говнеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #72 20 декабря 2013 я смотрю от нефиг делать, залип чето Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #73 21 декабря 2013 ласт сезон канеш не айс по сюжету, но смотрибелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #74 27 января 2014 я ебал финал 12й серии Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #75 6 мая 2015 Реали никто не сморит этот сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #77 6 мая 2015 (изменено) я смотрю, но с каждой серией все хуже и хуже, если Адалинда раньше бесила, то щас вызывает симпатию, ну а Джульетта скатилась, не удержалась и перешла на темную сторону силы да и ваще, ощущение что тут санта-барбара какая-то и все скоро друг с другом переспят +потеряли сюжет с ключами и ваще атмосферы той не стало, которая была в первом сезоне в начале Изменено 6 мая 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #78 10 мая 2015 финал 21й серии просто фантастика правда почему-то не верю, что мать Ника выпилили, как-то все изи ваще, если Трабл(молодая Гримм) вычислила что у дома какая-то хуета, то мать и подавно должна была, с таким то стажем... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #79 16 мая 2015 в кои то веи и тут решили твист устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #80 21 мая 2015 неужели эту ёбанную джульеты минуснули Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение