Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

560ti можно и с 2мя гигами видеопамяти взять, не сильно дороже

проц бери 2500 с индексом К (2500К)

БП можно и помощнее чуть чуть скажем на 650

кулер говно

в корпус влезет

Поделиться сообщением

kraskaaaa

нахуй тебе корпус с блоком питания, если ты собрался его отдельно покупать. бери без бп

кулер из дешевых, вот этот неплох http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i115456/kuler-zalman-7000c-alcu-alcu-led-s775-am2-754-939-940.html :NYnate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

kraskaaaa

нахуй тебе корпус с блоком питания, если ты собрался его отдельно покупать. бери без бп

корпус просто старый  остался :NYsmile: с него же можно будет снять бп и поставить тот что куплю ?

Поделиться сообщением

kraskaaaa

корпус просто старый  остался :NYsmile: с него же можно будет снять бп и поставить тот что куплю ?

так нахуя блять если у тебя есть старый корпус и старый БП ты покупаешь и новый БП и новый корпус с встроеннным БП если хочешь оставить старый бп :NYfie:

НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО

Поделиться сообщением

kraskaaaa

так нахуя блять если у тебя есть старый корпус и старый БП ты покупаешь и новый БП и новый корпус с встроеннным БП если хочешь оставить старый бп :NYfie:

НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО

я не покупаю новый корпус я линканул на тот который у меня сейчас стоит со встроиным бп(400Вт) чтоб узнать влезит ли новое железо в него и можно ли снять старый бп и поставить тот что куплю

как то так  :NYsmile:

Поделиться сообщением

kraskaaaa

* ЦП с индексом К.

* БП на 650Вт.

Например

Chieftec BPS 650; FSP 650GLN; Corsair 650TXV2EU

* Кулер лучше.

Поделиться сообщением

Ребята соберите мне плз игровой системник в районе 22 тыс. рублей

реквестую насмешку эклипсеса насчет игрового компа за 22к

2660.gif

Поделиться сообщением

Ребята соберите мне плз игровой системник в районе 22 тыс. рублей

реквестую насмешку эклипсеса насчет игрового компа за 22к

Ты не поверишь.

Поделиться сообщением

кто-то из задротов,дайте свои контакты плз

:NYlol:

Поделиться сообщением

зачем, блять, ЗАЧЕМ всем подряд советовать проц с индексом К, если человек возможно никогда не будет его разгонять?

только если там разница в 200 рублей, тогда не критично, но если там 1к+ тогда смысла от буковки нет, если не разгонять

Поделиться сообщением

зачем, блять, ЗАЧЕМ всем подряд советовать проц с индексом К, если человек возможно никогда не будет его разгонять?

только если там разница в 200 рублей, тогда не критично, но если там 1к+ тогда смысла от буковки нет, если не разгонять

300-500 рублей разница.

Поделиться сообщением

Если в США взять эту карту: http://www.amazon.com/Sapphire-Radeon-6850-Video-100315L/dp/B0047ZGIUK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1325736309&sr=8-1, то не будет проблем с установкой?  :NYsmile: Вдруг различные разъемы или делятся как-то на регионы?

Поделиться сообщением

жажда не запускать пальцем куллер на процессоре после включения компа.
:NYlol:

этого не надо делать даже если он не крутится :NYwizard:

Prepare

Поделиться сообщением

Если в США взять эту карту: http://www.amazon.com/Sapphire-Radeon-6850-Video-100315L/dp/B0047ZGIUK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1325736309&sr=8-1, то не будет проблем с установкой?  :NYsmile: Вдруг различные разъемы или делятся как-то на регионы?

блять, да она у нас 5к стоит, там 4500+доставка. нахуй заморачиваться? :NYavtorklif:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У вас она стоит 5к, а у нас 7к :NYpalevo: . Разница большая. Друг едет по работе в США на месяц, вот попросил, чтобы привез мне карту. Так что встанет она мне всего в 4,5к.

Просто интересно не возникут ли проблемы с разъемами?!

Поделиться сообщением

У вас она стоит 5к, а у нас 7к :NYpalevo: . Разница большая. Друг едет по работе в США на месяц, вот попросил, чтобы привез мне карту. Так что встанет она мне всего в 4,5к.

Просто интересно не возникут ли проблемы с разъемами?!

Это заговор, американцы специально делают другие разъемы на картах для россии, чтоб мы не могли купить подешевле на амазоне.

Тут виноваты НХК

2660.gif

Поделиться сообщением

Ок, шутку оценил.

Поделиться сообщением

Ок, шутку оценил.

в каждой шутке есть доля шутки, остальное шутка  :NYnate:

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...