Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Новый король

Рекомендованные сообщения

Цитата

Мало того, что он таверновский пидрила. Почитайте его посты в теме с голосованием. Это просто :^^:

Наихуёвейшая канндитура - 50% за него.

В этом я согласен с тобой.

Но что уж, поздравляем, чо  :vihui:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

полигон не неслышал

ШТО?

Поделиться сообщением

Гззз бро  :smile: , наведи тут порядок :)

Кстати, а не планируется в будущем ужесточать наказание и изменить правила?

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Гззз бро  :lol: , наведи тут порядок :)

Кстати, а не планируется в будущем ужесточать наказание и изменить правила?

я пока что осваиваюсь , а наказания идут по правилам форума , изменить которые мы неможем  :dunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата
  Цитата
я пока что осваиваюсь , а наказания идут по правилам форума , изменить которые мы неможем  :nate:

можешь

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
можешь

ощущаю себя богом :dunno:

ну а если так то , работы пока маловато , но я так думаю это до выхода нового героя , с топиком обсуждения на 50 страниц , или детектом от варда  :nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

продам скайп модератора, чтоб полимонить без свидетелей  :nate:

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
ощущаю себя богом :dunno:

ну а если так то , работы пока маловато , но я так думаю это до выхода нового героя , с топиком обсуждения на 50 страниц , или детектом от варда  :nate:

Просто, я бы предложил увеличить сроки банов за всякие фразы "лево руля", "баратрум не контриться" и т.п. В лягушатники посты не набиваются, но почему-то 1/3 сообщений из темы подобный флуд.

Хотя, вообще, из местный правил есть только эта тема - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=213854.0 Имхо, есть смысл создать тему, где всё будет разложено по полочкам.

Кстати, внезапно возникла идея. Есть ли смысл создать и закрепить тему с ссылками на обсуждение каждого героя. Просто, чтобы их из раза в раз не создавали.

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Просто, я бы предложил увеличить сроки банов за всякие фразы "лево руля", "баратрум не контриться" и т.п. В лягушатники посты не набиваются, но почему-то 1/3 сообщений из темы подобный флуд.

Хотя, вообще, из местный правил есть только эта тема - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=213854.0 Имхо, есть смысл создать тему, где всё будет разложено по полочкам.

Кстати, внезапно возникла идея. Есть ли смысл создать и закрепить тему с ссылками на обсуждение каждого героя. Просто, чтобы их из раза в раз не создавали.

Я на днях посоветуюсь с криветкой , мб ужесточим правила поведения в разделе в целом.

в полигоне вроде обходится без вирусных фраз в каждом третьем посте , а лягушатник по сути превратился в f/m полигона так сказать  :buba:

обсудим короче

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Цитата

Ну тогда будет огромное кол-во тем открытых , и обсуждаемых , кол-во которых впринципе будет равно кол-ву героев в доте  :nate: 

Я считаю что имеет смысл обсуждать того или иного героя после:1.Его появление (само собой) , Его изменения , или Раскрытия его потенциала(ну что то типо "вчера китайцы взяли драгон кнайта и выйграли вдц").

Без причинное обсуждение героя - флуд.

Каждый будет писать "О , заебись , чоткий герой , разрываю ебла в аптб 1к раки на дне."

И так в каждой теме к любому герою.

Оно надо ? я так не думаю.

И еще - если ничего тотального с героем не случилось - есть тема "почему не пикают не банят "......"" , там можно поинтересоватся  :dunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

грац нового короля с молоточками и ОФК С ДНЮХОЙ !!!!!

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Ну тогда будет огромное кол-во тем открытых , и обсуждаемых , кол-во которых впринципе будет равно кол-ву героев в доте  :nate: 

Я считаю что имеет смысл обсуждать того или иного героя после:1.Его появление (само собой) , Его изменения , или Раскрытия его потенциала(ну что то типо "вчера китайцы взяли драгон кнайта и выйграли вдц").

Каждый будет писать "О , заебись , чоткий герой , разрываю ебла в аптб 1к раки на дне."

И еще - если ничего тотального с героем не случилось - есть тема "почему не пикают не банят "......"" , там можно поинтересоватся  :dunno:

Показать больше  
вот он! вот он, король моей мечты! Skype-emoticons-48-yes.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Показать больше  

я аж прослезился - неужели теперь можно будет посещать лягушатник без угрозы для настроения? :dunno:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

ладно ребят , поеду праздновать днюху с родоками в загородный дом  :nate: 

вернусь в субботу , надеюсь в полигоне ничего плохого не случится  :dunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Цитата

Я на днях посоветуюсь с криветкой , мб ужесточим правила поведения в разделе в целом.

в полигоне вроде обходится без вирусных фраз в каждом третьем посте , а лягушатник по сути превратился в f/m полигона так сказать  :nate:

обсудим короче

Я, кстати, вообще, когда начал читать ПД, был немного шокирован от сроков банов. :)

В своё время, тоже был модератором. И за шутки про мам, даже завуалированные, выдавал минимум по 30 дней. Ну, и на остальных форумах тоже были подобные долгосрочные наказания.

Самое тяжелое было модерировать клановый форум, т.к. выдаёшь людям баны, а вечером идёшь с ними пить пиво, но не разбаниваешь. :D

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Цитата

ну начну с лягушатника , а там уже посмотрим  :trollface:

tver  :buba:

Поделиться сообщением

а король то голый  :buba:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...