LyHatuk #82 2 ноября 2011 Без мяса я бы здох На веганов похуй точно так же как и на пидарасов. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 2 ноября 2011 Джобс вроде веган былсразу два рака выхватилочень полезная веганская пища поспособствовала чтоли... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #84 2 ноября 2011 Я веган и ссал подобным тебе убогим троллям в наших уютных группах в рот. :dance: Восхищаюсь вегетарианцами, а тем более веганами. Тут действительно нужна сила воли, а все мясоеды безвольные уебки. Сам пытался стать вегетарианцем - нихуя не получилось. Я тоже безвольный уёбок. Хотя отказ от мяса реально успокаивает нервную систему, становишься спокойней, ну не может веган быть злым.Насчёт незаменимых аминокислот. Где то читал работу, что при определённых условиях организм вырабатывает необходимые вещества или пытается обходится без них. В общем уважение веганам, кто стал им ради здоровья и гуманного отношения к животным, а не ради "моды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #85 2 ноября 2011 ебать минут на 10 залип Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #86 2 ноября 2011 Большинство веганов, как большинство турникменов считают себя дохуя умными и пиздатыми, а на деле хуета падающая от порыва ветра Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #87 2 ноября 2011 Большинство веганов, как большинство турникменов считают себя дохуя умными и пиздатыми, а на деле хуета падающая от порыва ветра элитные познания. Наверное из интернета всех мониторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #88 2 ноября 2011 Большинство веганов, как большинство турникменов считают себя дохуя умными и пиздатыми, а на деле хуета падающая от порыва ветра турникмены хотя бы мясо едят :dance: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #89 2 ноября 2011 смотря что стало причиной веганства, если болезнь какая-то неизлечимая то деваться некуда, а если из принципа - "ой ой бедные животные им же больненько" это ебаный пиздец DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #90 2 ноября 2011 Большинство веганов, как большинство турникменов считают себя дохуя умными и пиздатыми, а на деле хуета падающая от порыва ветра элитные познания. Наверное из интернета всех мониторишь?Да :dance: я такой Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #91 2 ноября 2011 да фактый полная хуйня, как говорит 1 мой научник - дай мне ответ - я его обосную. тут мне кажется большую роль играет психология, в частности почему человек стал веганом? - оказали ли на это влияние родители, проблемы в жизни етц. если смотреть на веганство с этой стороны - там все поголовно уебки ну и раз ты спрашиваешь про пафос - я ВЕГАН я НЕТКОЙ КАК ФСЕ. дефолтное состояние веганаНи разу таких не видел.90% моих друзей не знают, что я веган.Кичиться этим глупо, веганство несопоставимо с позерством. Насчёт плюсов и минусов: меня волнует окружающий мир, этичное обращение с животными, плюсы и минусы меня не колышут. Более того: в мясе нет того, чего нельзя заменить растительной пищей, наоборот. Веганство замедляет старениеСыроеды в 50 вообще на 20-25 выглядят :dance:. Сил у такого человека, наоборот, БОЛЬШЕ. Сам имею спортивное телосложение и удивляюсь дрищам/толстякам-мясоедам, что кричат о том, что такое невозможно.Не привлекаю других людей к веганству, не считаю себя особенным. Однако по возможности обращаю их внимание на состояние мира вокруг, на вред и аморальность мясопродуцирующей индустрии.Тот, кто видел, как выращивают кур на птицефабрике, как им отрезают клювы и как бездушно работает этот конвеер по убийству - никогда больше не съест ни одного куска курятины Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #92 2 ноября 2011 Большинство веганов, как большинство турникменов считают себя дохуя умными и пиздатыми, а на деле хуета падающая от порыва ветра Да :dance: я такой элитные познания. Наверное из интернета всех мониторишь?о, спермоблядок пожаловл. уебика в свою резервацию, или какой там у вас раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #93 2 ноября 2011 Большинство веганов, как большинство турникменов считают себя дохуя умными и пиздатыми, а на деле хуета падающая от порыва ветра Да я такой элитные познания. Наверное из интернета всех мониторишь?о, спермоблядок пожаловл. уебика в свою резервацию, или какой там у вас раздел :dance:привет снежок Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #95 2 ноября 2011 да фактый полная хуйня, как говорит 1 мой научник - дай мне ответ - я его обосную. тут мне кажется большую роль играет психология, в частности почему человек стал веганом? - оказали ли на это влияние родители, проблемы в жизни етц. если смотреть на веганство с этой стороны - там все поголовно уебки :dance: ну и раз ты спрашиваешь про пафос - я ВЕГАН я НЕТКОЙ КАК ФСЕ. дефолтное состояние веганаНи разу таких не видел.90% моих друзей не знают, что я веган.Кичиться этим глупо, веганство несопоставимо с позерством. Насчёт плюсов и минусов: меня волнует окружающий мир, этичное обращение с животными, плюсы и минусы меня не колышут. Более того: в мясе нет того, чего нельзя заменить растительной пищей, наоборот. Веганство замедляет старениеСыроеды в 50 вообще на 20-25 выглядят . Сил у такого человека, наоборот, БОЛЬШЕ. Сам имею спортивное телосложение и удивляюсь дрищам/толстякам-мясоедам, что кричат о том, что такое невозможно.Не привлекаю других людей к веганству, не считаю себя особенным. Однако по возможности обращаю их внимание на состояние мира вокруг, на вред и аморальность мясопродуцирующей индустрии.Тот, кто видел, как выращивают кур на птицефабрике, как им отрезают клювы и как бездушно работает этот конвеер по убийству - никогда больше не съест ни одного куска курятиныя даже тебе ничего отвечать ен буду. юродливый и есть юродливый , еще и без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #96 2 ноября 2011 что ты написал я нихуя не понял сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #97 2 ноября 2011 мастера квот и шуток в тредеВам интернет педрилам виднее Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #98 2 ноября 2011 мастера квот и шуток в тредеВам интернет педрилам виднее где вы вообще этого уёбка нашли?и почему у него под ником что-то написано, но он при этом кого-то интернет-пидрилой называет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #99 2 ноября 2011 да фактый полная хуйня, как говорит 1 мой научник - дай мне ответ - я его обосную. тут мне кажется большую роль играет психология, в частности почему человек стал веганом? - оказали ли на это влияние родители, проблемы в жизни етц. если смотреть на веганство с этой стороны - там все поголовно уебки ну и раз ты спрашиваешь про пафос - я ВЕГАН я НЕТКОЙ КАК ФСЕ. дефолтное состояние веганаНи разу таких не видел.90% моих друзей не знают, что я веган.Кичиться этим глупо, веганство несопоставимо с позерством. Насчёт плюсов и минусов: меня волнует окружающий мир, этичное обращение с животными, плюсы и минусы меня не колышут. Более того: в мясе нет того, чего нельзя заменить растительной пищей, наоборот. Веганство замедляет старениеСыроеды в 50 вообще на 20-25 выглядят :dance:. Сил у такого человека, наоборот, БОЛЬШЕ. Сам имею спортивное телосложение и удивляюсь дрищам/толстякам-мясоедам, что кричат о том, что такое невозможно.Не привлекаю других людей к веганству, не считаю себя особенным. Однако по возможности обращаю их внимание на состояние мира вокруг, на вред и аморальность мясопродуцирующей индустрии.Тот, кто видел, как выращивают кур на птицефабрике, как им отрезают клювы и как бездушно работает этот конвеер по убийству - никогда больше не съест ни одного куска курятиныпочему ты жалееш животных больше, чем растения? weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #100 2 ноября 2011 мастера квот и шуток в тредеВам интернет педрилам виднее где вы вообще этого уёбка нашли?и почему у него под ником что-то написано, но он при этом кого-то интернет-пидрилой называет? Не сердись пожалуйста, я невинно маюсь хуйней. А под ником мне сами написали Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение