XadoR #121 2 ноября 2011 ахаха это такая неочем тема вообще ))есть подруга которая ну не может есть мясо, потому что ей жалко животных :vihui: не ну вы поняли да, животных ей жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #122 2 ноября 2011 ахаха это такая неочем тема вообще ))есть подруга которая ну не может есть мясо, потому что ей жалко животных :nate: не ну вы поняли да, животных ей жалко :vihui: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #123 2 ноября 2011 Веганы - долбоёбы. Я мужик, я жру всё, что я вижу. Это природа. Все мы животные. Мы жрём мясо, кишки, кровь, сердце, глаза, мозги, да что угодно. Так было всегда, во все времена. Но потом появились пидерасты, которые со временем эволюционировали в веганов, и теперь мы имеем то, что имеем - кучку сопливых нежизнеспособных долбоёбов, главным достижением которых стало то, ЧТО ОНИ СПАСЛИ ПАРУ СОТЕН КОРОВ. ПАРУ СОТЕН ИЗ МИЛЛИОНОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #124 2 ноября 2011 жду топика от автора ссаные пидерасты и очередную грустную историю в виде сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #125 2 ноября 2011 совершенно очевидно, что веганы никого не спасают. с тем же успехом я могу утверждать, что не участвуя во второй мировой войне, я спас десятки жизней, которые мог бы погубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #126 2 ноября 2011 ВОТ ЕСЛИ БЫ ЭТИ БЛЯДЬ ВЕГАНЫ ПОШЛИ НА ЗАВОД С КУРЯМИ И ПРИКОВАЛИ СЕБЯ К ДВЕРИ НАРУЧНИКАМИ, ДРУГОЕ ДЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #127 2 ноября 2011 Обменяли мозг на сферки Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #128 2 ноября 2011 жду топика от автора ссаные пидерасты и очередную грустную историю в виде сабжагеи классные, они милые и добрыепрям как ты http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #129 2 ноября 2011 чем они тебе помешали? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #130 2 ноября 2011 На убогих не обижаются.Мне больше нравятся импувд веганы, которые еще и семена, крупы етц спасают Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #131 2 ноября 2011 Посоветуй им умереть от переизбытка мяса в желудке и кишечнике,травоядные мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #132 2 ноября 2011 лично похуй но сам не думаю что можно нормально разгвоаривтаь с теми кто мясо не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #134 2 ноября 2011 http://vkontakte.ru/video9856070_160364903кому не в падлу будет - можете комменты почитать.и это адекватные и здравомыслящие люди, да? http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #135 2 ноября 2011 Тот, кто видел, как выращивают кур на птицефабрике, как им отрезают клювы и как бездушно работает этот конвеер по убийству - никогда больше не съест ни одного куска курятиныебал курятинусвинина и говядина наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #136 2 ноября 2011 все вегетарианцы ебанутые на голову. Человек всеяден, ему нужны животные аминокислоты для нормального функционирования. А они жрут траву, а потом витаминами всякими из банок недостаток веществ восполняют. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #137 2 ноября 2011 я не веган, но в целом хотелось бы им стать. Не потому что кто-то там это модным считает, или более здоровый образ жизни етц. Похуй вообще. Но я не могу, например, без кисломолочных продуктов, проблемы с пищеварением/кишечником, приходится так и так периодически юзать. Сыр не ем, масло стараюсь тоже нечасто юзать, в основном подсолнечное. От хлеба не избавлюсь. Мясо и рыбу не ем около года.А зачем отказываться от молочных продуктов? Или там яиц? Яйца не оплодотворенные, т.е. поедая их убийства не совершаешь, добыча молока вреда животным вроде не наносит ? Или дело именно в том что это продукты животного мира?веганы даже мед не едят. ну по крайней мере, какая-то часть из ниха мед здесь причем тогда вообще? Пчелы же мёд делают, значит животный продукт. Следовательно, веганы его есть не должны. Ну или делать медозаменитель из растопленого сахара о_ОИ да, в отличие от вегетерианцев, которые не едят лишь мясо, правильные веганы не едят вообще ничего, полученное животным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #138 2 ноября 2011 я не веган, но в целом хотелось бы им стать. Не потому что кто-то там это модным считает, или более здоровый образ жизни етц. Похуй вообще. Но я не могу, например, без кисломолочных продуктов, проблемы с пищеварением/кишечником, приходится так и так периодически юзать. Сыр не ем, масло стараюсь тоже нечасто юзать, в основном подсолнечное. От хлеба не избавлюсь. Мясо и рыбу не ем около года.А зачем отказываться от молочных продуктов? Или там яиц? Яйца не оплодотворенные, т.е. поедая их убийства не совершаешь, добыча молока вреда животным вроде не наносит ? Или дело именно в том что это продукты животного мира?веганы даже мед не едят. ну по крайней мере, какая-то часть из ниха мед здесь причем тогда вообще? Пчелы же мёд делают, значит животный продукт. Следовательно, веганы его есть не должны. Ну или делать медозаменитель из растопленого сахара о_ОИ да, в отличие от вегетерианцев, которые не едят лишь мясо, правильные веганы не едят вообще ничего, полученное животным путём.черви помогают расти всем растениям. Черви животные. Правильные веганы не могут есть вообще ничего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #140 2 ноября 2011 Веганы чахлые и да - просто ОХУЕННЫЙ мультик по сабжуцарский рли. ну там офк не тока про ёбнутых вегановhttp://vkontakte.ru/video?q=%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8§ion=search&z=video40859621_159559227 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение