CurioSitY #161 3 ноября 2011 Нахуй не жрать мясо, белки етц. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #162 3 ноября 2011 Да тут в теме такие же упоротые сидят и несут какую-то хуйню про "белки" и прочую хуету. Один упоротый создал видео, другой ответил в комментах, третий, такой же конченный, создал тему на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #163 3 ноября 2011 Авторитетно заявляю:"Если бы наши предки (приматы) не перешли от плодоядности к всеядности, и не стали бы есть животные белки, а именно белки млекопитающих, то мы не стали бы такими умными, а так до сих пор и бегали с заточенными камнями на охоту." Это 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #164 3 ноября 2011 Да, конечно, сэр. Великое открытие. Нострадамус должен кланяться вам в ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #165 3 ноября 2011 Авторитетно заявляю:"Если бы наши предки (приматы) не перешли от плодоядности к всеядности, и не стали бы есть животные белки, а именно белки млекопитающих, то мы не стали бы такими умными, а так до сих пор и бегали с заточенными камнями на охоту." Это 100%. А охотились они на орехи и траву Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #166 3 ноября 2011 АВТОРИТЕТНО link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #167 3 ноября 2011 Сколько же упоротых на продоте, срань господня я нашел самого главного ↑ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #169 3 ноября 2011 Одни негров порабощают, другие детей насилуют, ну а третьи мясо едят :petro: :petro: :petro: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение