mD #21 2 ноября 2011 Твое, я так понял?Музыку потише, вокалу шума поменьше и поработать над некоторыми техниками, фраза "Q#@@, 21 guns" звучит с дезу убого, где-то сфальшивил. А так очень даже в поряде. Ищи ударные, драммашину и бегом хуярить "разразраз это хардбасс все в спортивках обьебас" ну там еще единомышленников, и можешь продавать себя как знатный DIY бард Критика строгая?ну запись шла без обработки на дешевый микрофон. у которого стоит усиление шума, чтобы не держать его в зубах.какие техники ? вроде диофрагмой работаю, т.к. устает.ща тренирую потихоньку фальцет, но он звучит как у мартовского кота хуево.во фразе one 21 guns конец плохой или вся целиком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #22 2 ноября 2011 atinum link=topic=256286.msg2027583547#msg2027583547 date=1320260160]достичь саморазвитием ахахс твоим вокалом максимум в переходах сидеть петь под гитаркудак я тему и создал чтобы исправить ошибки и мне на них указалиТебе не поможетеблан у меня голос есть если, значит всему можно обучитьсяты в ноты не попадаешь своим ГОЛОСОМконкретно слог какой.почти все Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #23 2 ноября 2011 MazaFakaaaaaa, tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #25 2 ноября 2011 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #26 2 ноября 2011 хуй знает звук как будто года 70 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #28 2 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=XPLXUhKe758&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #29 2 ноября 2011 это несерьёзно Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #31 2 ноября 2011 извиняй, но хуйня фу блять щас умру могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #32 2 ноября 2011 Пол:МужскойВозраст:13 иди в футбол с пацанами поиграй лучше и на турнички сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #33 2 ноября 2011 дрочи гаммы, в ноты не попадаешь.ещё над дыханием поработай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #34 2 ноября 2011 извиняй, но хуйня фу блять щас умруthis Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #35 2 ноября 2011 Попадал бы в ноты. Хороший голос эммм страно не замечаю вроде по нотам разбирал вокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #37 2 ноября 2011 ну че сказать вокал никакой (прости), а так голос вполне пригоден для пения.также на гитаре ты не ас... советую сначала в идеале научится играть на гитаре (прям в идеале, чтоб любую мелодию мог сбацать без фальши), а потом уже или пойти на курсы вокала (если такие есть) или самому пытаться научиться петь по каким-то статьям/советам в нэте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #38 2 ноября 2011 вот рли пацан почти все четко делает, в плане вокала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #39 2 ноября 2011 так ладно приму ваши советы завтра денег попыхчу еще и посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #40 2 ноября 2011 ну че сказать вокал никакой (прости), а так голос вполне пригоден для пения.гитара хуяра)) я так для прикола купил электруху Godin CHerry Burst.а вот вокал никакой, подробней плз. не так падаю, мимо нот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение