tampax #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Привет пд Радуйтесь, масс инвайты уже совсем скоро! До этого времени в ЗБТ использовались 25 машин, каждая из них предоставляла 8 серверов. (Пруф: одинаковые IP адреса но разные порты 203.116.80.202:27020, 203.116.80.202:27019, 203.116.80.202:27018 итд) Но сейчас, компания VALVE увеличило кол-во машин на 10.84!!! В последствии несложных математических вычислений можно понять что кол-во машин стало 271, что значит что кол-во серверов составляет 2168. Можно примерно посчитать раходы: допустим одна машина (IBM/HP) которая имеет 16 ядер 32 gb памяти - стоит примерно 30,000 USD. Значит общая стоимость серваков составляет 8,130,000 USD ЕЩЕ КОЕ ЧТО До сег. дня было примерно 2000-3000 людей с ключами, и около 500-700 активных игроков. Если 25 серверов были способны содержать 3000 пользователей, это означает, что один сервер может обрабатывать 120 человек. Умножте 120 на 270 (текущее число серверов), вы получите 32400. Это максималная оценка того, сколько ключей будет выдано, с учетом 3 для каждого человека, так что 10800 уникальных игроков. Спасибо тампаксу за это!Спасибо ВАЛВ за это! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ раньше серваков было 200. щас стало 2168, что позволит людям со всего конца света насладится игрой с нормальным пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 2 ноября 2011 я нихуя не понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #7 2 ноября 2011 а теперь пили правду матку ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #8 2 ноября 2011 Вот это даб каждому геймеру - персональный сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9 2 ноября 2011 Шерлок???? я нихуя не понял :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #10 2 ноября 2011 классно.всем не похуй, да? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #14 2 ноября 2011 Скорее бы. На айсикапе 2 игры - 2 socket error = -450pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #15 2 ноября 2011 Скорее бы. На айсикапе 2 игры - 2 socket error = -450pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #16 2 ноября 2011 РЕБЯТА ОНИ СТОЛЬКО ДЛЯ НАС ДЕЛАЮТ А ВЫ ДАЖЕ НЕ БЛАГОДАРИТЕ ИХ СКИНЬТЕСЬ ИМ ПО ПИРОЖУ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #18 2 ноября 2011 такие они молодцы arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #19 2 ноября 2011 МОЛОДЦЫ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #20 2 ноября 2011 слово "на" используется когда говорится о сложении, а не умножении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение