ISyaQ #85 3 ноября 2011 Whats_Up4you изя буцефал грац 03 Ноя 11 3 день(дней)схватить в днюху бан на треху, будучи модератором полигона и лягушатника один день это успех F{F{F{Fвот это прикол не знал, что он модер ЛЕВО РУЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #86 3 ноября 2011 Whats_Up4you изя буцефал грац 03 Ноя 11 3 день(дней)схватить в днюху бан на треху, будучи модератором полигона и лягушатника один день это успех F{F{F{Fвот это прикол не знал, что он модер ЛЕВО РУЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #87 3 ноября 2011 Какая-то школота сегодня напьеться ууу... Это я про себя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #88 3 ноября 2011 Какая-то школота сегодня напьеться ууу... Это я про себя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #90 3 ноября 2011 Грац норм парнишу инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #91 3 ноября 2011 Whats_Up4you изя буцефал грац 03 Ноя 11 3 день(дней)схватить в днюху бан на треху, будучи модератором полигона и лягушатника один день это успех F{F{F{Fвот это прикол не знал, что он модер ЛЕВО РУЛЯ!эпик бля :lol: еще грацанул в бане Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #92 3 ноября 2011 Грац норм парнишу инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #95 3 ноября 2011 теперь пиво и сиги продавать будут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #97 3 ноября 2011 желаю набраться умабуду стараться Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #99 3 ноября 2011 вот, теперь не школьник, так что в модеры можно гц земляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение