CliffEdge #421 5 ноября 2011 ПАЦАНЫ ЧЕ ДЕЛАТЬесть охуенная девченка, живет в моем доме ей где-то 19 летраньше я не обращал на нее внимания был закомплексованным уебком и все такое, она со мной здоровалась типа привет пока когда видились случайно я ясен хуй игнорировал(ну она еще была малая, хрупкая что ппц), а сейчас она подросла, прошел год и она стала так охуенно одеватся, личико как у анджелины джоли а походка как у леди из французкого бульвара бульварая просто в ахуе незнаю че делать, раньше она мне улыбалась а щас вообще не смотрит, поздороваться и поговорить мне тоже впадло как то при таком раскладе...она сама ни с кем по ходу не встречается(я её ни разу ни с кем не видел) и мне кажется что можно было бы как то подмазатся, но нужно приодеться и все такое а я как то на девок забил и некоторое время валял хуй(уволился с работы, играл в доту, короче стал полным уебком), вот а сейчас увидил её и пиздец думаю, влюбился хуе-моё, ищу работу думаю деньжат подзаработать да хоть одеться нормально и вот не знаю че делать, она вроде не из таких прошмандовок, но воспитанная может есть шанс что она не с кем еще не встречается и все еще может быть, нужно только поднажать! короче я в нее влюблен(тайно) и надеюсь что когда-нибуть её добьюсь! гнобите меня до чего я опустился займись спортом , они это любят порежь вены, они это любят retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #422 5 ноября 2011 ПАЦАНЫ ЧЕ ДЕЛАТЬесть охуенная девченка, живет в моем доме ей где-то 19 летраньше я не обращал на нее внимания был закомплексованным уебком и все такое, она со мной здоровалась типа привет пока когда видились случайно я ясен хуй игнорировал(ну она еще была малая, хрупкая что ппц), а сейчас она подросла, прошел год и она стала так охуенно одеватся, личико как у анджелины джоли а походка как у леди из французкого бульвара бульварая просто в ахуе незнаю че делать, раньше она мне улыбалась а щас вообще не смотрит, поздороваться и поговорить мне тоже впадло как то при таком раскладе...она сама ни с кем по ходу не встречается(я её ни разу ни с кем не видел) и мне кажется что можно было бы как то подмазатся, но нужно приодеться и все такое а я как то на девок забил и некоторое время валял хуй(уволился с работы, играл в доту, короче стал полным уебком), вот а сейчас увидил её и пиздец думаю, влюбился хуе-моё, ищу работу думаю деньжат подзаработать да хоть одеться нормально и вот не знаю че делать, она вроде не из таких прошмандовок, но воспитанная может есть шанс что она не с кем еще не встречается и все еще может быть, нужно только поднажать! короче я в нее влюблен(тайно) и надеюсь что когда-нибуть её добьюсь! гнобите меня до чего я опустился займись спортом , они это любят порежь вены, они это любят retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #424 6 ноября 2011 моя - 0,00000000000000000001% два мудака с затуманенным разумом retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #425 6 ноября 2011 моя - 0,00000000000000000001% два мудака с затуманенным разумом retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #426 6 ноября 2011 сабж нихуя не актуален все это уже давно ясно как день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #427 6 ноября 2011 моя - 0,00000000000000000001% два мудака с затуманенным разумом retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #428 6 ноября 2011 дрочу и не зн6аю бед и вам советую Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #429 6 ноября 2011 дрочу и не зн6аю бед и вам советую Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #430 6 ноября 2011 Все правда. Кроме как насчет исключений на самом деле их ваще нет. даже никаких процентов n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #432 6 ноября 2011 Знаю охуенную самку.Но сам испугался отношений и кинул её Бля, на самом деле я пиздец уебан, ну да похуй Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #433 6 ноября 2011 тоже блядь? Конечно же n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #434 6 ноября 2011 все бабы блядикроме богиньно у вас никогда не будет богинь,ибо вы дотары Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #436 6 ноября 2011 ГИШ И БАБЫ! НЕ, НЕ СЛЫШАЛ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #437 6 ноября 2011 ГИШ И БАБЫ! НЕ, НЕ СЛЫШАЛ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #438 6 ноября 2011 Знаю охуенную самку.Но сам испугался отношений и кинул её Бля, на самом деле я пиздец уебан, ну да похуй жаль что она не знает что вы встречалисьИ наверное очень растроится когда узнает что ты ее кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #439 6 ноября 2011 Знаю охуенную самку.Но сам испугался отношений и кинул её Бля, на самом деле я пиздец уебан, ну да похуй жаль что она не знает что вы встречалисьИ наверное очень растроится когда узнает что ты ее кинул Надо же, какой ты остроумный. :applause: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #440 6 ноября 2011 Сегодня бухали на Думской(кто с Питера - поймут офк), там баба была, подруга именинницы, так её ебали по кд все и даже 2 моих друга. Я офк не ебал, ибо она была стремная, да и я боялся заразиться какой-нибудь ебалой. А сумке у нее лежал подарок её парня, олень. Ахахахха а она отсасывала всем подряд хахахахах! Пацаны не отправляйте своих баб тусить даже на днюхи у подругам, либо будьте +1 с ними, ибо они там будут ебаца со всеми! Все бабы шлюхи ебаные, ебите мам! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение