hiplsdietnxbye #181 3 ноября 2011 вообще по-моему телки не люди и лучше ебать собакправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #183 3 ноября 2011 link=topic=256342.msg2027588970#msg2027588970 date=1320309265]вообще по-моему телки не люди и лучше ебать собакправ мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #184 3 ноября 2011 Адольф это пиздец я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #186 3 ноября 2011 от тёлок воняет селедкой годная копипаста Женщин я практически всегда называю "телочками, бабами, самочками" и т.д., и каждый раз, попадая в незнакомую компанию, я обязательно наткнусь на 2–3 дур, которые будут с пеной у рта доказывать мне, что это оскорбительно, неуважительно к Женщине и т.д. Хотя я подаю дамам пальто, открываю перед ними дверь, извиняюсь, если в их присутствии уронил на ногу кирпич и сказал "блясуканахуй", и вообще. Но я никогда не скажу — женщины — это те же мужчины, только с пиздой и сиськами. Потому что это не так. И так никогда не будет. Мы никогда не будем равными. А теперь самое главное — это охуенно. Именно в этом вся соль. Возьмем средневековье — прекрасные принцессы, целомудренные одеяния и мысли, сучки рта раскрыть не имеют права, романтика! Мужики по 10 лет поют серенады в кустах у балконов заради поцелуя, достопочтенные пираты могут нахуй вырезать команду из 50 человек, но обидеть Даму? Низачто на свете. Нахамить женщине, оскорбить ее — да что ты за мужик после этого? Женщины — слабый пол, но в этом нет ничего плохого,это дает мужикам уверенность в себе и желание петь серенады, спиздить коня, надавать по щщам пьяному уроду, неправильно взглянувшему на твою самочку и все в таком духе. И вдруг внезапно кому то из вас приходит в голову ебанутая мысль. Хочу быть такой же как они! Хочу быть с ними равной. И понеслась. Беспорядочные половые связи, бухло, трехэтажный мат, пренебрежение всеми чертами, свойственными женской натуре (спорим ты при слове "пизда" даже не краснеешь), кошелек с кайеном вместо принца на коне и т.д. Вы стали циничными, рассчетливыми, злыми, вы встали с нами на один уровень. И вот удивительно — вам тут не понравилось. Твои фразы про то, что "Мужчине с женщиной, кстати, общаться становится удобнее, потому что удобнее всегда с тем, кто на тебя похож." это настолько хуйня, что даже не смешно. Потому что мы вырастаем романтическими рыцарями, мечтающими о принцессе, заточенной в башне, которую ты спасешь, отрезав дракону голову. Нам не нужны телочки, которые стоят с нами на одном уровне, спасают себя из башни сами, и, накачавшись пивком, призывно машут в твой сторону сигареткой — "слыш, поебемся?" Вы из кожи вон лезете, чтобы доказать что вы сильные, умные, независимые, а нахуя? Сильная? Значит помощь не нужна. Умная — вот и думай, как выкручиваться из всякой хуйни. Независимая — значит сама справишся. А ведь стоит сказать лишь раз — блин, я баба. Я не всегда умная, я истеричная, неуравновешенная, слабая и вообще. И, о чудо, к тебе, стоящей перед огромной лужей в новых туфлях, внезапно подойдет мужик, подхватит тебя на руки и скажет — "Мадам, позвольте я вас спасу". Он никогда не скажет тебе — ты равная мне, никогда не признает, что человек и женщина — одно и тоже, и будет уважать тебя только за то, что ты делаешь, а не за то, что у тебя есть пизда. Он будет носить тебя на руках, решать твои проблемы и терпеть тебя, потому что ты баба, но ты не стесняешся этого. И возможно тогда, у тебя даже мысли не возникнет реагировать на подобную фразу, написанную курсивом, блеать! паста неочень. все эти россказни про бравых пиратов и телок из былых времен, которые не ебались - сказки для детей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #187 3 ноября 2011 что за бред блять,пираты ебали всё что движется,что за неверное представление о них,ктото перчитал капитана блада и подумал что так оно всё и было. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #188 3 ноября 2011 ТП звонят колоколаТП златые куполаТП солдаты рвуться в бойТП хуярим мы с тобой Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #189 3 ноября 2011 от тёлок воняет селедкой годная копипаста Женщин я практически всегда называю "телочками, бабами, самочками" и т.д., и каждый раз, попадая в незнакомую компанию, я обязательно наткнусь на 2–3 дур, которые будут с пеной у рта доказывать мне, что это оскорбительно, неуважительно к Женщине и т.д. Хотя я подаю дамам пальто, открываю перед ними дверь, извиняюсь, если в их присутствии уронил на ногу кирпич и сказал "блясуканахуй", и вообще. Но я никогда не скажу — женщины — это те же мужчины, только с пиздой и сиськами. Потому что это не так. И так никогда не будет. Мы никогда не будем равными. А теперь самое главное — это охуенно. Именно в этом вся соль. Возьмем средневековье — прекрасные принцессы, целомудренные одеяния и мысли, сучки рта раскрыть не имеют права, романтика! Мужики по 10 лет поют серенады в кустах у балконов заради поцелуя, достопочтенные пираты могут нахуй вырезать команду из 50 человек, но обидеть Даму? Низачто на свете. Нахамить женщине, оскорбить ее — да что ты за мужик после этого? Женщины — слабый пол, но в этом нет ничего плохого,это дает мужикам уверенность в себе и желание петь серенады, спиздить коня, надавать по щщам пьяному уроду, неправильно взглянувшему на твою самочку и все в таком духе. И вдруг внезапно кому то из вас приходит в голову ебанутая мысль. Хочу быть такой же как они! Хочу быть с ними равной. И понеслась. Беспорядочные половые связи, бухло, трехэтажный мат, пренебрежение всеми чертами, свойственными женской натуре (спорим ты при слове "пизда" даже не краснеешь), кошелек с кайеном вместо принца на коне и т.д. Вы стали циничными, рассчетливыми, злыми, вы встали с нами на один уровень. И вот удивительно — вам тут не понравилось. Твои фразы про то, что "Мужчине с женщиной, кстати, общаться становится удобнее, потому что удобнее всегда с тем, кто на тебя похож." это настолько хуйня, что даже не смешно. Потому что мы вырастаем романтическими рыцарями, мечтающими о принцессе, заточенной в башне, которую ты спасешь, отрезав дракону голову. Нам не нужны телочки, которые стоят с нами на одном уровне, спасают себя из башни сами, и, накачавшись пивком, призывно машут в твой сторону сигареткой — "слыш, поебемся?" Вы из кожи вон лезете, чтобы доказать что вы сильные, умные, независимые, а нахуя? Сильная? Значит помощь не нужна. Умная — вот и думай, как выкручиваться из всякой хуйни. Независимая — значит сама справишся. А ведь стоит сказать лишь раз — блин, я баба. Я не всегда умная, я истеричная, неуравновешенная, слабая и вообще. И, о чудо, к тебе, стоящей перед огромной лужей в новых туфлях, внезапно подойдет мужик, подхватит тебя на руки и скажет — "Мадам, позвольте я вас спасу". Он никогда не скажет тебе — ты равная мне, никогда не признает, что человек и женщина — одно и тоже, и будет уважать тебя только за то, что ты делаешь, а не за то, что у тебя есть пизда. Он будет носить тебя на руках, решать твои проблемы и терпеть тебя, потому что ты баба, но ты не стесняешся этого. И возможно тогда, у тебя даже мысли не возникнет реагировать на подобную фразу, написанную курсивом, блеать! паста неочень. все эти россказни про бравых пиратов и телок из былых времен, которые не ебались - сказки для детейНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #190 3 ноября 2011 Если баба дохуя умная и независимая , И ВООБЩЕ МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ зачем она такая нужна?Идет она нахуй, в таком случае. Что касается измены, то ни одна женщина в мире не докажет мне свою верность.Я никогда не поверю , что она мне не изменит. Нет, конечно она может быть верна всю жизнь, но это будет только моей заслугой по ее воспитанию.Дальше все просто. Изменила? ССАНОЙ ТРЯПКОЙ ПО ЕБАЛУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #191 3 ноября 2011 Если баба дохуя умная и независимая , И ВООБЩЕ МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ зачем она такая нужна?Идет она нахуй, в таком случае. Что касается измены, то ни одна женщина в мире не докажет мне свою верность.Я никогда не поверю , что она мне не изменит. Нет, конечно она может быть верна всю жизнь, но это будет только моей заслугой по ее воспитанию.Дальше все просто. Изменила? ССАНОЙ ТРЯПКОЙ ПО ЕБАЛУ.жесток Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #192 3 ноября 2011 нет Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #193 3 ноября 2011 нет Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #194 3 ноября 2011 link=topic=256342.msg2027588970#msg2027588970 date=1320309265]вообще по-моему телки не люди и лучше ебать собакправ прав как дота правправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #195 3 ноября 2011 link=topic=256342.msg2027588970#msg2027588970 date=1320309265]вообще по-моему телки не люди и лучше ебать собакправ прав как дота правправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #196 3 ноября 2011 Если баба дохуя умная и независимая , И ВООБЩЕ МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ зачем она такая нужна?Идет она нахуй, в таком случае. Что касается измены, то ни одна женщина в мире не докажет мне свою верность.Я никогда не поверю , что она мне не изменит. Нет, конечно она может быть верна всю жизнь, но это будет только моей заслугой по ее воспитанию.Дальше все просто. Изменила? ССАНОЙ ТРЯПКОЙ ПО ЕБАЛУ.Бедная Настя Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #198 3 ноября 2011 Если баба дохуя умная и независимая , И ВООБЩЕ МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ зачем она такая нужна?Идет она нахуй, в таком случае. Что касается измены, то ни одна женщина в мире не докажет мне свою верность.Я никогда не поверю , что она мне не изменит. Нет, конечно она может быть верна всю жизнь, но это будет только моей заслугой по ее воспитанию.Дальше все просто. Изменила? ССАНОЙ ТРЯПКОЙ ПО ЕБАЛУ.Бедная Настя Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #199 3 ноября 2011 Охуенный, ПРАВИЛЬНЫЙ топик. Все бабы тупые шлюхи, им бы получше пиздой торгануть и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #200 3 ноября 2011 Охуенный, ПРАВИЛЬНЫЙ топик. Все бабы тупые шлюхи, им бы получше пиздой торгануть и всё.шариш же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение