Z-t-1-m-Q #202 3 ноября 2011 Охуенный, ПРАВИЛЬНЫЙ топик. Все бабы тупые шлюхи, им бы получше пиздой торгануть и всё.выходит твоя мать тоже попадает в эту категорию? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 3 ноября 2011 Вроде топан про девушек, а сиськи никто не выкладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #204 3 ноября 2011 Охуенный, ПРАВИЛЬНЫЙ топик. Все бабы тупые шлюхи, им бы получше пиздой торгануть и всё.выходит твоя мать тоже попадает в эту категорию? твоя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 3 ноября 2011 можно и в жопу дать раз можно, то давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #208 3 ноября 2011 Да мы сами трахаем все подрят что движеться и недвижется двигаем и трахаем а потом обвиняем бабы шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #209 3 ноября 2011 Да мы сами трахаем все подрят что движеться и недвижется двигаем и трахаем а потом обвиняем бабы шлюхи ого ну ты за себя говори я не трахаю животных и не двигаю недвижимые вещи чтобы трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #210 3 ноября 2011 можно и в жопу дать у телки на твоей аве охуенная я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #211 3 ноября 2011 Охуенный, ПРАВИЛЬНЫЙ топик. Все бабы тупые шлюхи, им бы получше пиздой торгануть и всё.Ты даже с полной уверенностью не можешь сказать кто твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #212 3 ноября 2011 грязные сучки будут наказаны. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #213 3 ноября 2011 Да мы сами трахаем все подрят что движеться и недвижется двигаем и трахаем а потом обвиняем бабы шлюхи ого ну ты за себя говори я не трахаю животных и не двигаю недвижимые вещи чтобы трахатьобразно выражаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #214 3 ноября 2011 Почему тогда за "твоя мама шл**а" банят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 3 ноября 2011 Почему тогда за "твоя мама шл**а" банят?!Ну если докажешь что чья-то мама шлюха, то не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 3 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.Алеша, что случилось, милый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 3 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.Алеша, что случилось, милый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #219 3 ноября 2011 блать половина постов это дабл трипл и ультра просто сука ну как же ворвался адольф просто забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 3 ноября 2011 а у меня все заебисьона и есть 0.00000000000001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение