4xan4 #222 3 ноября 2011 Столько выебистых тут собралось аля Картман про баб, тока потом затрещину бабью получают и ноют, что жизнь хуйня `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #223 3 ноября 2011 блать половина постов это дабл трипл и ультра просто сука ну как же ворвался адольф просто забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #225 3 ноября 2011 Цитата а у меня все заебисьона и есть 0.00000000000001 ты уебок врятли деваха твоя норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #226 3 ноября 2011 в топике не хватает фото девушки злого задрота Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #227 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Охуенный, ПРАВИЛЬНЫЙ топик. Все бабы тупые шлюхи, им бы получше пиздой торгануть и всё.выходит твоя мать тоже попадает в эту категорию? твоя тожехуй соси, мразь :po_weke: никчемный кусок говна, который в свои никчемные годы рассуждает о ВСЕХ БАБАХ вместе взятых. я тебе дал понять простой фразой, насколько ты не прав. если ты и щас этого не понял, то просто иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #228 3 ноября 2011 блять вы посмотрите и скажите как вот это прекрасное создание можно назвать блядью? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #229 3 ноября 2011 Цитата блать половина постов это дабл трипл и ультра просто сука ну как же ворвался адольф просто забожил какая страница с адольфом, влом читать 11 страниц пиздостраданий обиженных и оскорбленных Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #230 3 ноября 2011 Цитата блать половина постов это дабл трипл и ультра просто сука ну как же ворвался адольф просто забожил какая страница с адольфом, влом читать 11 страниц пиздостраданий обиженных и оскорбленных Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #231 3 ноября 2011 у веспиры толстый нос был в детстве,хотя возможно и сейчас хз. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #232 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Охуенный, ПРАВИЛЬНЫЙ топик. Все бабы тупые шлюхи, им бы получше пиздой торгануть и всё.выходит твоя мать тоже попадает в эту категорию? твоя тожехуй соси, мразь :po_weke: никчемный кусок говна, который в свои никчемные годы рассуждает о ВСЕХ БАБАХ вместе взятых. я тебе дал понять простой фразой, насколько ты не прав. если ты и щас этого не понял, то просто иди нахуй тебя заагрили как шлюху Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #233 3 ноября 2011 чем не ебабельна веспира? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #234 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Охуенный, ПРАВИЛЬНЫЙ топик. Все бабы тупые шлюхи, им бы получше пиздой торгануть и всё.выходит твоя мать тоже попадает в эту категорию? твоя тожехуй соси, мразь :po_weke: никчемный кусок говна, который в свои никчемные годы рассуждает о ВСЕХ БАБАХ вместе взятых. я тебе дал понять простой фразой, насколько ты не прав. если ты и щас этого не понял, то просто иди нахуй ОЛОЛО Я ТИБЯ ЗАТРОЛЛЕЛ НА БАШОРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #237 3 ноября 2011 Цитата Цитата Так было всегда и так будет,на сквозь вижу этих ебаных бледей,поностоящему только мужчина может любить у тело нету такой функции,они уебищя ебаные,нахуй мы вообще воюем блеать,да мы по природе своей войны,но блеать давайте на войну отпровлять телок ебаных пусть они себя убивают или гоу вайну против телок,мрази мрази мрази ненавижу чтобы вы все сдохли пидрилы ТУ ПО РЫ ЛЫ Е Встречался дахуя рази и из этого понял что нада раствоаться после периуда когда все заебись или вообще ненада встречаться НИКОГДА Первое время,вот она блеать та самая каторую всю жизнь искал,все заебись вы блеать третись носиками как 2 ебучих долбаноса,дарите друг другу подарки шметесь как 2 пидораса,смс по 3000 в день в каждое заканчиваеться "Я так бея любю" и вответ такаяже хуйня приходит,и ты блеать щястлив тебе похуй что тебя тормашит твой друг со словами "Саня,там митиорит летит нам ПИЗДЕЦ" ты просто печатаеш свою ебаную смску с умиленным ебало уставившись в экран своей зашорканой нокии,вы спите в обнимку похуй что ты играеш в доту до 4 утра,ты ложишся когда и она и похуй что нехочеш спать вы ебетесь как впоследний раз потом обнимаетесь и засыпаете и похуй вам на все между вами только КОНЧИТА каторую ты спустил ей на живот и вы теперь лежите слипшипся животами! И вот хуй знает что произашло,а произашло в большинстве случаеев слудущие,ты гдето проебал слабинку и вот она видит что может манипулировать своей любоьвю,а тебе похуй вообще ты шлеш ее нахуй потмо она звонит вы миритесь,потом вы ругаетесь чуть ли не каждый день...Дариш ей падарки ,она оу ну мол "Что ты нестоило так тратиться" а спустя какоето время слышиш "Блеать купи мне то,или блеать я видела сапого ахуенные мне понравились я теперь тольтко о них и думаю а денег у меня нет,или а чего ты мне нехуя недариш",изз этого вывод что даритт нада только блеать по праздникам а это только 2 Др и 8 марта и нечего дарого,я своей обещял пуховик на ДР теперь она расчухалась поэтому подарю шапку да еще и на свой вкус ,сами посудите они нам нехуя нежоны нестирают немоют неготовят,просто ебля так они тоже получают удовольствие и они нам подраки нехуя недарят Потом начинаеться постоянная ебаля мозгов и ты прав на все 1000000% и ты просто ей такого гуся выводиш и просто уже всю писю к носу подвел все нкуда она недениться ты ей доказал свою провоту и делаеш это уже раз в пятисотый и спрашиваеш "ну почему ты опять делаеш хуйню то?" и в ответ просто слышиш "Потомучто?" нахуй это слово вообще сука в русском языке разьебал бы битой голову в варш тому кто это придумал! Просто единсвенный выход из всей этой хуйни в момент когда вам обоим заебись нада выебать ее хорошенько и просто сказать типа белать я только что понял что ты не та,если ты этого незделаеш то через го пол или 2 года ты сам это услышиш или другую необоснованую хуету,у них нету не марали непонятий это тупо мясо ебаное и нет там нехуя святого!Нада ими просто пользоваться и некогда неидти на их условия раз ей уступил потом второй и все пиздец отнашениям! Нада просто о так ими ползьоваться,баразу нет охото нежности и ласки и ебли несусветной и вообще тоскливо одному бывает и смотриш на радастные лица мульчика и девочки каторые проходят мимо таки щястливые и блеать тебе так тоже охото но елси подумать то они щяс вот придут домой и у них будет конфликт ивыесница что она ебалась с 10 сразу а у него сифак трипак и вообще он пидорас,но ты этого невидиш ты видиш как они щястливые идут по городу на да и хуй с ними! Вообщем девушку нада заводить в лет 30-40 и жить там уже сьемя все дела,с малолетками втсречаться это суецидство ебаное конкретно убивание нервной системы,денег и времени!решил повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #239 3 ноября 2011 Цитата Цитата Так было всегда и так будет,на сквозь вижу этих ебаных бледей,поностоящему только мужчина может любить у тело нету такой функции,они уебищя ебаные,нахуй мы вообще воюем блеать,да мы по природе своей войны,но блеать давайте на войну отпровлять телок ебаных пусть они себя убивают или гоу вайну против телок,мрази мрази мрази ненавижу чтобы вы все сдохли пидрилы ТУ ПО РЫ ЛЫ Е Встречался дахуя рази и из этого понял что нада раствоаться после периуда когда все заебись или вообще ненада встречаться НИКОГДА Первое время,вот она блеать та самая каторую всю жизнь искал,все заебись вы блеать третись носиками как 2 ебучих долбаноса,дарите друг другу подарки шметесь как 2 пидораса,смс по 3000 в день в каждое заканчиваеться "Я так бея любю" и вответ такаяже хуйня приходит,и ты блеать щястлив тебе похуй что тебя тормашит твой друг со словами "Саня,там митиорит летит нам ПИЗДЕЦ" ты просто печатаеш свою ебаную смску с умиленным ебало уставившись в экран своей зашорканой нокии,вы спите в обнимку похуй что ты играеш в доту до 4 утра,ты ложишся когда и она и похуй что нехочеш спать вы ебетесь как впоследний раз потом обнимаетесь и засыпаете и похуй вам на все между вами только КОНЧИТА каторую ты спустил ей на живот и вы теперь лежите слипшипся животами! И вот хуй знает что произашло,а произашло в большинстве случаеев слудущие,ты гдето проебал слабинку и вот она видит что может манипулировать своей любоьвю,а тебе похуй вообще ты шлеш ее нахуй потмо она звонит вы миритесь,потом вы ругаетесь чуть ли не каждый день...Дариш ей падарки ,она оу ну мол "Что ты нестоило так тратиться" а спустя какоето время слышиш "Блеать купи мне то,или блеать я видела сапого ахуенные мне понравились я теперь тольтко о них и думаю а денег у меня нет,или а чего ты мне нехуя недариш",изз этого вывод что даритт нада только блеать по праздникам а это только 2 Др и 8 марта и нечего дарого,я своей обещял пуховик на ДР теперь она расчухалась поэтому подарю шапку да еще и на свой вкус ,сами посудите они нам нехуя нежоны нестирают немоют неготовят,просто ебля так они тоже получают удовольствие и они нам подраки нехуя недарят Потом начинаеться постоянная ебаля мозгов и ты прав на все 1000000% и ты просто ей такого гуся выводиш и просто уже всю писю к носу подвел все нкуда она недениться ты ей доказал свою провоту и делаеш это уже раз в пятисотый и спрашиваеш "ну почему ты опять делаеш хуйню то?" и в ответ просто слышиш "Потомучто?" нахуй это слово вообще сука в русском языке разьебал бы битой голову в варш тому кто это придумал! Просто единсвенный выход из всей этой хуйни в момент когда вам обоим заебись нада выебать ее хорошенько и просто сказать типа белать я только что понял что ты не та,если ты этого незделаеш то через го пол или 2 года ты сам это услышиш или другую необоснованую хуету,у них нету не марали непонятий это тупо мясо ебаное и нет там нехуя святого!Нада ими просто пользоваться и некогда неидти на их условия раз ей уступил потом второй и все пиздец отнашениям! Нада просто о так ими ползьоваться,баразу нет охото нежности и ласки и ебли несусветной и вообще тоскливо одному бывает и смотриш на радастные лица мульчика и девочки каторые проходят мимо таки щястливые и блеать тебе так тоже охото но елси подумать то они щяс вот придут домой и у них будет конфликт ивыесница что она ебалась с 10 сразу а у него сифак трипак и вообще он пидорас,но ты этого невидиш ты видиш как они щястливые идут по городу на да и хуй с ними! Вообщем девушку нада заводить в лет 30-40 и жить там уже сьемя все дела,с малолетками втсречаться это суецидство ебаное конкретно убивание нервной системы,денег и времени!решил повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #240 3 ноября 2011 смотри и думай хуем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение