DarkElvinsword #281 3 ноября 2011 встречаюсь с бывшей которую не видел почти 4 месяца до этого тратился на нее как мог а щас неделю гуляем по пустякам в кафешке посидеть итц встречаться с бывшей это всё равно что есть выблеванную еду.вот тут вы должны согласиться уважаемый что не правы... в чём не прав? она бывшая блять,то есть уже была причиной по которой она стала таковой и надо быть знатным терпилой,что бы гуляем по пустякам в кафешке посидеть итц бывает очень много разных причин по которой она могла стать таковой, если это произошло по каким-то отвратительным причинам то да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #283 3 ноября 2011 я и есть шлюха рекомендую, берет недорого, сосет как пылесосоткуда инфа? досуг.ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #284 3 ноября 2011 встречаюсь с бывшей которую не видел почти 4 месяца до этого тратился на нее как мог а щас неделю гуляем по пустякам в кафешке посидеть итц встречаться с бывшей это всё равно что есть выблеванную еду.вот тут вы должны согласиться уважаемый что не правы... в чём не прав? она бывшая блять,то есть уже была причиной по которой она стала таковой и надо быть знатным терпилой,что бы гуляем по пустякам в кафешке посидеть итц бывает очень много разных причин по которой она могла стать таковой, если это произошло по каким-то отвратительным причинам то да...да по любым причинам,хоть он мудак,хоть она шлюха,какая разница. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #285 3 ноября 2011 я и есть шлюха рекомендую, берет недорого, сосет как пылесосоткуда инфа? досуг.нуне зареган там я и есть шлюха я зналахахах а вот и сказочный еблан который создал тему в таверне в надежде загнобить меня,но на второй странице понял что гнобят его и закрыв тему съебался с позором,пиши ещё после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #286 3 ноября 2011 с шлюхами особо не общаюсь, люблю ебать их раком мажорик))раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #287 3 ноября 2011 Унылый срач хохла и 28-летнего пданерачто может быть милее сердцу моему [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #288 3 ноября 2011 Унылый срач хохла и 28-летнего пданерачто может быть милее сердцу моемузаовнил, ливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #289 3 ноября 2011 я и есть шлюха я знал ну зачем ты так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #290 3 ноября 2011 никак не могу забыть топик некого дефрага полугодовой давности,когторый он создал после того как послал свою маму нахуй,когда она мешала ему добивать крипов и просил сочуствия у пд,ведь возможно его выгонят из дома,на странице 15-й примерно он начал лимонить в личку модераторам,что бы топик удалили после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #291 3 ноября 2011 Вот поэтому полезно жить отдельно от родителей В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #292 3 ноября 2011 и не забывайте пофапать между дисскуссиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #293 3 ноября 2011 Вот поэтому полезно жить отдельно от родителей В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #294 3 ноября 2011 и не забывайте пофапать между дисскуссиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #295 3 ноября 2011 никак не могу забыть топик некого дефрага полугодовой давности,когторый он создал после того как послал свою маму нахуй,когда она мешала ему добивать крипов и просил сочуствия у пд,ведь возможно его выгонят из дома,на странице 15-й примерно он начал лимонить в личку модераторам,что бы топик удалили прости, но я агрится не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #296 3 ноября 2011 дайте фоток или ссыль на фотки веспиры, я то я все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #297 3 ноября 2011 я и есть шлюха я знал ну зачем ты такэто была неудачной попыткой рассмешить ПДчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #298 3 ноября 2011 Мое кулстори:В прошлом году мы замутили вечернику в честь нового года, вообщем скинулись на "домик в деревне" бухло и еду.Пригласили девушек ну и т.д.Меня там познакомили с девушкой hiddenИмя не помню . Вообщем весь вечер был с ней, ухаживал танцевал, бухал с ней итц.Хз как так получилось но я ее с виду потерял буквально на мин 15, потом увидел как она уже сосется с другим.Вот СУКА ШАЛАВА, успокоил свои нервы бухлом, в новоом году не поебался Чувствую весь год ебаться не буду, кстати уже кончается новый год а у меня еще не было ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #299 3 ноября 2011 Нахуй иди со своей кулстори. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #300 3 ноября 2011 дайте фоток или ссыль на фотки веспиры, я то я все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение