DarkElvinsword #321 3 ноября 2011 стоп, груз женатик? мда, так что нет у тя больше никаких шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #322 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает Достаточно поменять чай на градус повыше)нет, достаточно сесть поближе к неё и ждать, когда ей ктонить нальёт "чайку с градусом"Богат на красивые фразы?Или просто говоришь "идем я тебя выеб"?)просто богат и говорю идем мы тебя выеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #323 3 ноября 2011 стоп, груз женатик? мда, так что нет у тя больше никаких шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #324 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает Достаточно поменять чай на градус повыше)нет, достаточно сесть поближе к неё и ждать, когда ей ктонить нальёт "чайку с градусом"Богат на красивые фразы?Или просто говоришь "идем я тебя выеб"?)просто богат и говорю идем мы тебя выеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #325 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает Достаточно поменять чай на градус повыше)нет, достаточно сесть поближе к неё и ждать, когда ей ктонить нальёт "чайку с градусом"Богат на красивые фразы?Или просто говоришь "идем я тебя выеб"?)просто богат и говорю идем мы тебя выеб все меняет ворвался гуру пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #326 3 ноября 2011 знаю это и пользуюсь этим Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #327 3 ноября 2011 грузз тут походу всеже самый опасный ебырь-террорист PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #328 3 ноября 2011 "глянь, баба машина езжай… погнаться, да? а может мы с ней делать sexytime? за ней ехай…!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #330 3 ноября 2011 Еби бабу с молоду, а мужика с холоду. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #331 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает Достаточно поменять чай на градус повыше)нет, достаточно сесть поближе к неё и ждать, когда ей ктонить нальёт "чайку с градусом"Богат на красивые фразы?Или просто говоришь "идем я тебя выебу"?) у девушек цунами между ног, они сами мне говорят это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #332 3 ноября 2011 Мое кулстори:В прошлом году мы замутили вечернику в честь нового года, вообщем скинулись на "домик в деревне" бухло и еду.Пригласили девушек ну и т.д.Меня там познакомили с девушкой hiddenИмя не помню . Вообщем весь вечер был с ней, ухаживал танцевал, бухал с ней итц.Хз как так получилось но я ее с виду потерял буквально на мин 15, потом увидел как она уже сосется с другим.Вот СУКА ШАЛАВА, успокоил свои нервы бухлом, в новоом году не поебался Чувствую весь год ебаться не буду, кстати уже кончается новый год а у меня еще не было ебли ахахах забавная стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #333 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает Достаточно поменять чай на градус повыше)нет, достаточно сесть поближе к неё и ждать, когда ей ктонить нальёт "чайку с градусом"Богат на красивые фразы?Или просто говоришь "идем я тебя выебу"?) у девушек цунами между ног, они сами мне говорят это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #334 3 ноября 2011 Мое кулстори:В прошлом году мы замутили вечернику в честь нового года, вообщем скинулись на "домик в деревне" бухло и еду.Пригласили девушек ну и т.д.Меня там познакомили с девушкой hiddenИмя не помню . Вообщем весь вечер был с ней, ухаживал танцевал, бухал с ней итц.Хз как так получилось но я ее с виду потерял буквально на мин 15, потом увидел как она уже сосется с другим.Вот СУКА ШАЛАВА, успокоил свои нервы бухлом, в новоом году не поебался Чувствую весь год ебаться не буду, кстати уже кончается новый год а у меня еще не было ебли ахахах забавная стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #335 3 ноября 2011 Мое кулстори:В прошлом году мы замутили вечернику в честь нового года, вообщем скинулись на "домик в деревне" бухло и еду.Пригласили девушек ну и т.д.Меня там познакомили с девушкой hiddenИмя не помню . Вообщем весь вечер был с ней, ухаживал танцевал, бухал с ней итц.Хз как так получилось но я ее с виду потерял буквально на мин 15, потом увидел как она уже сосется с другим.Вот СУКА ШАЛАВА, успокоил свои нервы бухлом, в новоом году не поебался Чувствую весь год ебаться не буду, кстати уже кончается новый год а у меня еще не было ебли ахахах забавная сторида так почти всегда кто первый в атаку пошел тот и поебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #336 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает Достаточно поменять чай на градус повыше)нет, достаточно сесть поближе к неё и ждать, когда ей ктонить нальёт "чайку с градусом"Богат на красивые фразы?Или просто говоришь "идем я тебя выебу"?) у девушек цунами между ног, они сами мне говорят это :dunno: ну я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #337 3 ноября 2011 Мое кулстори:В прошлом году мы замутили вечернику в честь нового года, вообщем скинулись на "домик в деревне" бухло и еду.Пригласили девушек ну и т.д.Меня там познакомили с девушкой hiddenИмя не помню . Вообщем весь вечер был с ней, ухаживал танцевал, бухал с ней итц.Хз как так получилось но я ее с виду потерял буквально на мин 15, потом увидел как она уже сосется с другим.Вот СУКА ШАЛАВА, успокоил свои нервы бухлом, в новоом году не поебался Чувствую весь год ебаться не буду, кстати уже кончается новый год а у меня еще не было ебли ахахах забавная сторида так почти всегда кто первый в атаку пошел тот и поебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #338 3 ноября 2011 Мое кулстори:В прошлом году мы замутили вечернику в честь нового года, вообщем скинулись на "домик в деревне" бухло и еду.Пригласили девушек ну и т.д.Меня там познакомили с девушкой hiddenИмя не помню . Вообщем весь вечер был с ней, ухаживал танцевал, бухал с ней итц.Хз как так получилось но я ее с виду потерял буквально на мин 15, потом увидел как она уже сосется с другим.Вот СУКА ШАЛАВА, успокоил свои нервы бухлом, в новоом году не поебался Чувствую весь год ебаться не буду, кстати уже кончается новый год а у меня еще не было ебли ахахах забавная сторида так почти всегда кто первый в атаку пошел тот и поебалСразу вспомнил марту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #339 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает Достаточно поменять чай на градус повыше)нет, достаточно сесть поближе к неё и ждать, когда ей ктонить нальёт "чайку с градусом"Богат на красивые фразы?Или просто говоришь "идем я тебя выебу"?) у девушек цунами между ног, они сами мне говорят это ну я понял Да на самом деле вовремя и в тему сказанные комплименты и немного напористости почти гарантируют успех. Как только ты начал сомневаться или стесняться - проебал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #340 3 ноября 2011 Мое кулстори:В прошлом году мы замутили вечернику в честь нового года, вообщем скинулись на "домик в деревне" бухло и еду.Пригласили девушек ну и т.д.Меня там познакомили с девушкой hiddenИмя не помню . Вообщем весь вечер был с ней, ухаживал танцевал, бухал с ней итц.Хз как так получилось но я ее с виду потерял буквально на мин 15, потом увидел как она уже сосется с другим.Вот СУКА ШАЛАВА, успокоил свои нервы бухлом, в новоом году не поебался Чувствую весь год ебаться не буду, кстати уже кончается новый год а у меня еще не было ебли ахахах забавная сторида так почти всегда кто первый в атаку пошел тот и поебалСразу вспомнил марту поздравляю пацан ты ТОРМОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение