CliffEdge #381 4 ноября 2011 "пьяная баба пизде не хозяйка".поэтому жениться надо на непьющих они все непьющие retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #386 4 ноября 2011 мне нравятся девушки за это садят ващето retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #387 4 ноября 2011 мне нравятся девушки за это садят ващето ок мне нравятся парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #388 4 ноября 2011 мне нравятся девушки за это садят ващето ок мне нравятся парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #389 4 ноября 2011 похуй на девушекживу в свое удовольствие, смотрю футбол и поэтому я in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #390 4 ноября 2011 мне нравятся девушки за это садят ващето ок мне нравятся парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #391 4 ноября 2011 похуй на девушекживу в свое удовольствие, смотрю футбол и поэтому я доброблядь закукарекала retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #392 4 ноября 2011 Не пью колу, поэтому всё у меня заебись Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #393 4 ноября 2011 всегда грущу, когда мимо роддома хожувосьми-девятимесячное пузо + сига + банка алкоэнергетикастандартная картина роддомовского дворика общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #394 4 ноября 2011 всегда грущу, когда мимо роддома хожувосьми-девятимесячное пузо + сига + банка алкоэнергетикастандартная картина роддомовского дворика общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #395 4 ноября 2011 Это будущее коммьюнити пд. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #396 4 ноября 2011 ПАЦАНЫ ЧЕ ДЕЛАТЬесть охуенная девченка, живет в моем доме ей где-то 19 летраньше я не обращал на нее внимания был закомплексованным уебком и все такое, она со мной здоровалась типа привет пока когда видились случайно я ясен хуй игнорировал(ну она еще была малая, хрупкая что ппц), а сейчас она подросла, прошел год и она стала так охуенно одеватся, личико как у анджелины джоли а походка как у леди из французкого бульвара бульварая просто в ахуе незнаю че делать, раньше она мне улыбалась а щас вообще не смотрит, поздороваться и поговорить мне тоже впадло как то при таком раскладе...она сама ни с кем по ходу не встречается(я её ни разу ни с кем не видел) и мне кажется что можно было бы как то подмазатся, но нужно приодеться и все такое а я как то на девок забил и некоторое время валял хуй(уволился с работы, играл в доту, короче стал полным уебком), вот а сейчас увидил её и пиздец думаю, влюбился хуе-моё, ищу работу думаю деньжат подзаработать да хоть одеться нормально и вот не знаю че делать, она вроде не из таких прошмандовок, но воспитанная может есть шанс что она не с кем еще не встречается и все еще может быть, нужно только поднажать! короче я в нее влюблен(тайно) и надеюсь что когда-нибуть её добьюсь! гнобите меня до чего я опустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #397 4 ноября 2011 ПАЦАНЫ ЧЕ ДЕЛАТЬесть охуенная девченка, живет в моем доме ей где-то 19 летраньше я не обращал на нее внимания был закомплексованным уебком и все такое, она со мной здоровалась типа привет пока когда видились случайно я ясен хуй игнорировал(ну она еще была малая, хрупкая что ппц), а сейчас она подросла, прошел год и она стала так охуенно одеватся, личико как у анджелины джоли а походка как у леди из французкого бульвара бульварая просто в ахуе незнаю че делать, раньше она мне улыбалась а щас вообще не смотрит, поздороваться и поговорить мне тоже впадло как то при таком раскладе...она сама ни с кем по ходу не встречается(я её ни разу ни с кем не видел) и мне кажется что можно было бы как то подмазатся, но нужно приодеться и все такое а я как то на девок забил и некоторое время валял хуй(уволился с работы, играл в доту, короче стал полным уебком), вот а сейчас увидил её и пиздец думаю, влюбился хуе-моё, ищу работу думаю деньжат подзаработать да хоть одеться нормально и вот не знаю че делать, она вроде не из таких прошмандовок, но воспитанная может есть шанс что она не с кем еще не встречается и все еще может быть, нужно только поднажать! короче я в нее влюблен(тайно) и надеюсь что когда-нибуть её добьюсь! гнобите меня до чего я опустился Кулстори. Одень чистые трусы и в бой! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #398 4 ноября 2011 всегда грущу, когда мимо роддома хожувосьми-девятимесячное пузо + сига + банка алкоэнергетикастандартная картина роддомовского дворикаты серьёзно ща? пиздец. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #399 4 ноября 2011 калом захлебнулись последние романтикинужно было быть более внимательным если вдруг что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак чувакиспользуй любые возможностисломать иллюзию защищенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #400 5 ноября 2011 калом захлебнулись последние романтикинужно было быть более внимательным если вдруг что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак чувакиспользуй любые возможностисломать иллюзию защищенностиЛюмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение