Гость Zenit4ik! #401 5 ноября 2011 калом захлебнулись последние романтикинужно было быть более внимательным если вдруг что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак чувакиспользуй любые возможностисломать иллюзию защищенностиЛюмен D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #402 5 ноября 2011 автора телку выебали по пьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #403 5 ноября 2011 мою сигу злонамеренный 4400 прячет в оффтоп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #404 5 ноября 2011 ПАЦАНЫ ЧЕ ДЕЛАТЬесть охуенная девченка, живет в моем доме ей где-то 19 летраньше я не обращал на нее внимания был закомплексованным уебком и все такое, она со мной здоровалась типа привет пока когда видились случайно я ясен хуй игнорировал(ну она еще была малая, хрупкая что ппц), а сейчас она подросла, прошел год и она стала так охуенно одеватся, личико как у анджелины джоли а походка как у леди из французкого бульвара бульварая просто в ахуе незнаю че делать, раньше она мне улыбалась а щас вообще не смотрит, поздороваться и поговорить мне тоже впадло как то при таком раскладе...она сама ни с кем по ходу не встречается(я её ни разу ни с кем не видел) и мне кажется что можно было бы как то подмазатся, но нужно приодеться и все такое а я как то на девок забил и некоторое время валял хуй(уволился с работы, играл в доту, короче стал полным уебком), вот а сейчас увидил её и пиздец думаю, влюбился хуе-моё, ищу работу думаю деньжат подзаработать да хоть одеться нормально и вот не знаю че делать, она вроде не из таких прошмандовок, но воспитанная может есть шанс что она не с кем еще не встречается и все еще может быть, нужно только поднажать! короче я в нее влюблен(тайно) и надеюсь что когда-нибуть её добьюсь! гнобите меня до чего я опустился займись спортом , они это любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #405 5 ноября 2011 ПАЦАНЫ ЧЕ ДЕЛАТЬесть охуенная девченка, живет в моем доме ей где-то 19 летраньше я не обращал на нее внимания был закомплексованным уебком и все такое, она со мной здоровалась типа привет пока когда видились случайно я ясен хуй игнорировал(ну она еще была малая, хрупкая что ппц), а сейчас она подросла, прошел год и она стала так охуенно одеватся, личико как у анджелины джоли а походка как у леди из французкого бульвара бульварая просто в ахуе незнаю че делать, раньше она мне улыбалась а щас вообще не смотрит, поздороваться и поговорить мне тоже впадло как то при таком раскладе...она сама ни с кем по ходу не встречается(я её ни разу ни с кем не видел) и мне кажется что можно было бы как то подмазатся, но нужно приодеться и все такое а я как то на девок забил и некоторое время валял хуй(уволился с работы, играл в доту, короче стал полным уебком), вот а сейчас увидил её и пиздец думаю, влюбился хуе-моё, ищу работу думаю деньжат подзаработать да хоть одеться нормально и вот не знаю че делать, она вроде не из таких прошмандовок, но воспитанная может есть шанс что она не с кем еще не встречается и все еще может быть, нужно только поднажать! короче я в нее влюблен(тайно) и надеюсь что когда-нибуть её добьюсь! гнобите меня до чего я опустился займись спортом , они это любят порежь вены, они это любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #406 5 ноября 2011 все бабы хуйня я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #407 5 ноября 2011 автора телку выебали по пьяне wrong. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #408 5 ноября 2011 автора телку выебали по пьяне wrong. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #410 5 ноября 2011 link=topic=256342.msg2027628532#msg2027628532 date=1320523338]вронгвронг-бонг, с вами дёти монк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #411 5 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.уже высказывалось, но повторюсь девушку автора культурно трахали впятером по пьяне а теперь расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #412 5 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.уже высказывалось, но повторюсь девушку автора культурно трахали впятером по пьяне а теперь расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #413 5 ноября 2011 все бабы хуйня прав Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #414 5 ноября 2011 Хуево тебе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #417 5 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.реальная жизнь так жестокахотя даже в дотке, акаша со всеми заигрывает( убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #418 5 ноября 2011 Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ И ВЫЕБУ, ШЛЮХА VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #419 5 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.реальная жизнь так жестокахотя даже в дотке, акаша со всеми заигрывает( убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #420 5 ноября 2011 гиш мудак Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение