Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gish

Девушек топан.

Рекомендованные сообщения

а где кул стори?

у меня в 20 лет было 2 свидания, я трахнулся на обоих :pray:

свидания с геями не в счёт  :pray:

с геями не было, но это пока :pray: хотя у меня батя сидел, так что лучше не рисковать :pray:

Так ты к нему на свиданки не ходил?

к твоей маме ходил :smile:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

а где кул стори?

у меня в 20 лет было 2 свидания, я трахнулся на обоих :fffuuu:

с геями не было, но это пока :pray: хотя у меня батя сидел, так что лучше не рисковать :pray:

Что за убожество то :pray:

Шутка юмора а-ля нобади

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

а где кул стори?

у меня в 20 лет было 2 свидания, я трахнулся на обоих :pray:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ну тёлки то не нужны, лучше в дотец погамать офк :smile:

Поделиться сообщением

да и так ясно

я за мужскую любовь

поддерживаю

649155.gif

Поделиться сообщением

я своей рукой никому больше не дрочил

Поделиться сообщением

Автор больше не хозяин пизды без хозяйки?  :smile:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

Так было всегда и так будет,на сквозь вижу этих ебаных бледей,поностоящему только мужчина может любить у тело нету такой функции,они уебищя ебаные,нахуй мы вообще воюем блеать,да мы по природе своей войны,но блеать давайте на войну отпровлять телок ебаных пусть они себя убивают или гоу вайну против телок,мрази мрази мрази ненавижу чтобы вы все сдохли пидрилы ТУ ПО РЫ ЛЫ Е  :pray:

Встречался дахуя рази и из этого понял что нада раствоаться после периуда когда все заебись или вообще ненада встречаться НИКОГДА

Первое время,вот она блеать та самая каторую всю жизнь искал,все заебись вы блеать третись носиками как 2 ебучих долбаноса,дарите друг другу подарки шметесь как 2 пидораса,смс по 3000 в день в каждое заканчиваеться "Я так бея любю" и вответ такаяже хуйня приходит,и ты блеать щястлив тебе похуй что тебя тормашит твой друг со словами "Саня,там митиорит летит нам ПИЗДЕЦ" ты просто печатаеш свою ебаную смску с умиленным ебало уставившись в экран своей зашорканой нокии,вы спите в обнимку похуй что ты играеш в доту  до 4 утра,ты ложишся когда и она и похуй что нехочеш спать вы ебетесь как впоследний раз потом обнимаетесь и засыпаете и похуй вам на все между вами только КОНЧИТА каторую ты спустил ей на живот и вы теперь лежите слипшипся животами!

И вот хуй знает что произашло,а произашло в большинстве случаеев слудущие,ты гдето проебал слабинку и вот она видит что может манипулировать своей любоьвю,а тебе похуй вообще ты шлеш ее нахуй потмо она звонит вы миритесь,потом вы ругаетесь чуть ли не каждый день...Дариш ей падарки ,она оу ну мол "Что ты нестоило так тратиться" а спустя какоето время слышиш "Блеать купи мне то,или блеать я видела сапого ахуенные мне понравились я теперь тольтко о них и думаю а денег у меня нет,или а чего ты мне нехуя недариш",изз этого вывод что даритт нада только блеать по праздникам а это только 2 Др и 8 марта и нечего дарого,я своей обещял пуховик на ДР теперь она расчухалась поэтому подарю шапку да еще и на свой вкус :smile:,сами посудите они нам нехуя нежоны нестирают немоют неготовят,просто ебля так они тоже получают удовольствие и они нам подраки нехуя недарят :pray:

Потом начинаеться постоянная ебаля мозгов и ты прав на все 1000000% и ты просто ей такого гуся выводиш и просто уже всю писю к носу подвел все нкуда она недениться ты ей доказал свою провоту и делаеш это уже раз в пятисотый и спрашиваеш "ну почему ты опять делаеш хуйню то?" и в ответ просто слышиш "Потомучто?" нахуй это слово вообще сука в русском языке разьебал бы битой голову в варш тому кто это придумал!

Просто единсвенный выход из всей этой хуйни в момент когда вам обоим заебись нада выебать ее хорошенько и просто сказать типа белать я только что понял что ты не та,если ты этого незделаеш то через го пол или 2 года ты сам это услышиш или другую необоснованую хуету,у них нету не марали непонятий это тупо мясо ебаное и нет там нехуя святого!

Нада ими просто пользоваться и некогда неидти на их условия раз ей уступил потом второй и все пиздец отнашениям!

Нада просто о так ими ползьоваться,баразу нет охото нежности и ласки и ебли несусветной и вообще тоскливо одному бывает и смотриш на радастные лица мульчика и девочки каторые проходят мимо таки щястливые и блеать тебе так тоже охото но елси подумать то они щяс вот придут домой и у них будет конфликт ивыесница что она ебалась с 10 сразу а у него сифак трипак и вообще он пидорас,но ты этого невидиш ты видиш как они щястливые идут по городу на да и хуй с ними!

Вообщем девушку нада заводить в лет 30-40 и жить там уже сьемя все дела,с малолетками втсречаться это суецидство ебаное конкретно убивание нервной системы,денег и времени!

Поделиться сообщением

Гишовских топан.

Поделиться сообщением

Адольф спас тему  :pray:

хоть и написано с грамотностью дошкольника  :smile: но чертовски прав

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Вообще нада завязывать отношения когда вы начинаетете после ебли-она засыпать а вы идете ибашить в доту до 4 ночи а потмо ложитесь спать и необнимаете ее а просто спите жопа к жопе на утро просыпаетесь закрываете за ней дверь когда она уже на втором этаже скачает своими ебаными каблучками а ты ей звониш спутся 1-2 дня после этой встречи

Поделиться сообщением

Про слабинку и манипулирование любовью прав.

Поделиться сообщением

автор во всём прав,хочу ещё добавить что давным давно в 19-м веке  самкам отрезали клитор чтобы они не ходили на чужой хуй и досих пор эта процедура сохранилась в некоторых странах :pray: Ебаные бляди от природы,у которых клитор правит мозгом :smile:

Поделиться сообщением

"пьяная баба пизде не хозяйка"
это

че правда веспира стоит у тя на аве? :pray:

а кстати она "не хозяйка" или тока когда пьяная? :smile:

Поделиться сообщением

:smile: автор считает свою мать блядью . эпик тема

могу зареквестить твое удаление витеньке/джусу, но мне на тебя абсолютно похуй, агродебил.

:pray: нука захуяч мне первый бан за пол года

автор ты реально дебил, судя по тому как ты написал, именно такое ощущение что ты такого мнения и о своей матушке, раз ты всех считаешь блядью  :pray:

прочти еще раз свой топан идиот :pray:

Поделиться сообщением

автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это  :smile:

далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это  :smile:

далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит  :pray:

хач, который ебет первую попавшуюся, накачанную бухлом, пизду

Поделиться сообщением

кажется автор неудачник

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

кажется автор неудачник

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Адольф разрулил на опыте  :smile:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением