Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gish

Девушек топан.

Рекомендованные сообщения

troll-face-%D1%82%D0%BF-trollface-%D0%BD%D0%B0%D1%8D%D0%B1%D0%B0%D0%BB-50333.png

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Ну не секрет, что у всех специфический запах.

Причём наверняка кавказцам также неприятен запах славян. Про разные расы я вообще молчу.

Только вот загогулина такая, что армянки и грузинки не воняют

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

это же запах пота, он зависит от того, что сьели. кавказская кухня специфичная, с большим количеством специй, так что вот :smile:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

это же запах пота, он зависит от того, что сьели. кавказская кухня специфичная, с большим количеством специй, так что вот :smile:

вкус спермы, кстати, тоже.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Эксперт в студии

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

4xan4  :smile::pray: :pray:

c пренебрежением слушал в грозном от наших про то, как от славянских девушек воняет, думал что за раковые идиоты  :pray: ну ты понял в общем что про тебя я щас также подумал  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

Зтимк, увы и ах, это особенность организма и набора гормонов, видимо.

С этим ничего не поделаешь. Разные расы и народности пахнут по-разному, и друг другу чаще всего этот запах неприятен.

Поделиться сообщением

Зтимк, увы и ах, это особенность организма и набора гормонов, видимо.

С этим ничего не поделаешь. Разные расы и народности пахнут по-разному, и друг другу чаще всего этот запах неприятен.

Поделиться сообщением

Блять, раковые уебки, вы заебали своими даблпостами.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Нихуя дело не в кухне. Мб они у себя на родине и едят шулюмы каждый день, тут же нихуя, едят то, что все едят. Кстати вот негры любители кфс, так и они, завсегдатаи фастфудов, вечно там крутятся, у них видимо там сходка.

Я вот не переношу баранину, не во вкусе дело, ранее хавал баранину норм, до одного случая, я по свой природе впечатлительный, на мою днюху 7 лет, дед на моих глазах барана забил, потом подвесил его тушу во дворе, ну офк отрезают его почутка, делают чето-то из него каждый день, а я помню как он блеял, гладил я его, игрался с ним, пытался на нем покататься. Кароче запах его туши до блевоты доводил, так вот шашлыки и шулюмы блевать хочу до сих пор :(

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Каждая баба -  потенциальная блядь.

Поделиться сообщением

Цитата

Кстати, от кавказсских девок воняет, не так, как от негров, но вонь определенная есть. В Америке, например, бу машину после хозяина негра не покупают даже сами негры, ибо эту вонь ничем не выведешь(ну коты когда метят, запах пиздец, годами стоит и хуй бы что).

Так вот от девок кавказсских есть запах специфический пиздец. Как то познакомился у кентюриков в бане их с дагестанкой одной, ну сидим паримся в парилке, и тут кароче запашок как попер от пота, я сначала не понял, что за хуйня. Потом я с ней не видился полгода, а посля кароче опять увидились, просит переночевать, ибо ей пизды хотят дать, хочет спрятаться, пустил в хату, положил на свою кровать спать, ибо негде больше. Ну все, утром она съебалась, а мое постельное белье пришлось 2 раза постирать, ибо запах этот пиздец.

Потом еще, иду как то купить кулер в компьютер свой, зашел в магазин под закрытие уже, покупаю, а там на кассе девченка симпотная, зазнакомился, говорю ей, го после работы погуляем че(лето было), домой тебя провожу. Ну го, общаемся, оказалась дагестанка, а лето же, жарко даже вечером, ну вот пока гуляли, чутка вспотели офк, ну я такой довел ее до дома, и чую, чую, опять этот же самый парфюм аппаратный, ну пиздец... Ну мб чисто совпадения, скажете вы?

Хуй

Были на даче. С нами девченка поехала, чеченка... Кароче ебашу я дрова на костер топором, ну она такая решила позаигрывать со мной, пиздит там чето под руку, а потом говорит научи дрова колоть, ну я ей топор даю, говорю ебаш до усрачки, несколько взмахов топора и опять шанель кавказсский повеял. Вот такие пироги.

Показать больше  

а ты не думал что этот специфически запах испускает твой ебаный организм при виде самок? :smile:

Поделиться сообщением

согласен офк с гишовским  :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

Кстати, от кавказсских девок воняет, не так, как от негров, но вонь определенная есть. В Америке, например, бу машину после хозяина негра не покупают даже сами негры, ибо эту вонь ничем не выведешь(ну коты когда метят, запах пиздец, годами стоит и хуй бы что).

Так вот от девок кавказсских есть запах специфический пиздец. Как то познакомился у кентюриков в бане их с дагестанкой одной, ну сидим паримся в парилке, и тут кароче запашок как попер от пота, я сначала не понял, что за хуйня. Потом я с ней не видился полгода, а посля кароче опять увидились, просит переночевать, ибо ей пизды хотят дать, хочет спрятаться, пустил в хату, положил на свою кровать спать, ибо негде больше. Ну все, утром она съебалась, а мое постельное белье пришлось 2 раза постирать, ибо запах этот пиздец.

Потом еще, иду как то купить кулер в компьютер свой, зашел в магазин под закрытие уже, покупаю, а там на кассе девченка симпотная, зазнакомился, говорю ей, го после работы погуляем че(лето было), домой тебя провожу. Ну го, общаемся, оказалась дагестанка, а лето же, жарко даже вечером, ну вот пока гуляли, чутка вспотели офк, ну я такой довел ее до дома, и чую, чую, опять этот же самый парфюм аппаратный, ну пиздец... Ну мб чисто совпадения, скажете вы?

Хуй

Были на даче. С нами девченка поехала, чеченка... Кароче ебашу я дрова на костер топором, ну она такая решила позаигрывать со мной, пиздит там чето под руку, а потом говорит научи дрова колоть, ну я ей топор даю, говорю ебаш до усрачки, несколько взмахов топора и опять шанель кавказсский повеял. Вот такие пироги.

Показать больше  

а ты не думал что этот специфически запах испускает твой ебаный организм при виде самок? :smile:

Поделиться сообщением

Автор дохуя романтик? :smile:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Цитата

4xan4  :smile::pray: :pray:

c пренебрежением слушал в грозном от наших про то, как от славянских девушек воняет, думал что за раковые идиоты  :pray: ну ты понял в общем что про тебя я щас также подумал  :pray:

Ну есть запахи, чуждые, понимаешь? И эти запахи неприятны могут оказаться. Так-что нехуй клифить тут.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

просто пизду мыть надо,хотя бы изредка,национальность тут не при чём.

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

прав же :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

прав же :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...