major(ik) #141 3 ноября 2011 Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #142 3 ноября 2011 Цитата Ну не секрет, что у всех специфический запах.Причём наверняка кавказцам также неприятен запах славян. Про разные расы я вообще молчу. Только вот загогулина такая, что армянки и грузинки не воняют `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #143 3 ноября 2011 это же запах пота, он зависит от того, что сьели. кавказская кухня специфичная, с большим количеством специй, так что вот weekends on prodota.ru :vnezapno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #144 3 ноября 2011 Цитата это же запах пота, он зависит от того, что сьели. кавказская кухня специфичная, с большим количеством специй, так что вот вкус спермы, кстати, тоже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #145 3 ноября 2011 Цитата это же запах пота, он зависит от того, что сьели. кавказская кухня специфичная, с большим количеством специй, так что вот вкус спермы, кстати, тоже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #146 3 ноября 2011 Цитата Цитата это же запах пота, он зависит от того, что сьели. кавказская кухня специфичная, с большим количеством специй, так что вот вкус спермы, кстати, тоже.Эксперт в студии Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #147 3 ноября 2011 4xan4 :pray: c пренебрежением слушал в грозном от наших про то, как от славянских девушек воняет, думал что за раковые идиоты ну ты понял в общем что про тебя я щас также подумал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #148 3 ноября 2011 Зтимк, увы и ах, это особенность организма и набора гормонов, видимо.С этим ничего не поделаешь. Разные расы и народности пахнут по-разному, и друг другу чаще всего этот запах неприятен. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #149 3 ноября 2011 Зтимк, увы и ах, это особенность организма и набора гормонов, видимо.С этим ничего не поделаешь. Разные расы и народности пахнут по-разному, и друг другу чаще всего этот запах неприятен. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #150 3 ноября 2011 Блять, раковые уебки, вы заебали своими даблпостами. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #151 3 ноября 2011 Нихуя дело не в кухне. Мб они у себя на родине и едят шулюмы каждый день, тут же нихуя, едят то, что все едят. Кстати вот негры любители кфс, так и они, завсегдатаи фастфудов, вечно там крутятся, у них видимо там сходка. Я вот не переношу баранину, не во вкусе дело, ранее хавал баранину норм, до одного случая, я по свой природе впечатлительный, на мою днюху 7 лет, дед на моих глазах барана забил, потом подвесил его тушу во дворе, ну офк отрезают его почутка, делают чето-то из него каждый день, а я помню как он блеял, гладил я его, игрался с ним, пытался на нем покататься. Кароче запах его туши до блевоты доводил, так вот шашлыки и шулюмы блевать хочу до сих пор :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #152 3 ноября 2011 Каждая баба - потенциальная блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #153 3 ноября 2011 Цитата Кстати, от кавказсских девок воняет, не так, как от негров, но вонь определенная есть. В Америке, например, бу машину после хозяина негра не покупают даже сами негры, ибо эту вонь ничем не выведешь(ну коты когда метят, запах пиздец, годами стоит и хуй бы что).Так вот от девок кавказсских есть запах специфический пиздец. Как то познакомился у кентюриков в бане их с дагестанкой одной, ну сидим паримся в парилке, и тут кароче запашок как попер от пота, я сначала не понял, что за хуйня. Потом я с ней не видился полгода, а посля кароче опять увидились, просит переночевать, ибо ей пизды хотят дать, хочет спрятаться, пустил в хату, положил на свою кровать спать, ибо негде больше. Ну все, утром она съебалась, а мое постельное белье пришлось 2 раза постирать, ибо запах этот пиздец. Потом еще, иду как то купить кулер в компьютер свой, зашел в магазин под закрытие уже, покупаю, а там на кассе девченка симпотная, зазнакомился, говорю ей, го после работы погуляем че(лето было), домой тебя провожу. Ну го, общаемся, оказалась дагестанка, а лето же, жарко даже вечером, ну вот пока гуляли, чутка вспотели офк, ну я такой довел ее до дома, и чую, чую, опять этот же самый парфюм аппаратный, ну пиздец... Ну мб чисто совпадения, скажете вы?ХуйБыли на даче. С нами девченка поехала, чеченка... Кароче ебашу я дрова на костер топором, ну она такая решила позаигрывать со мной, пиздит там чето под руку, а потом говорит научи дрова колоть, ну я ей топор даю, говорю ебаш до усрачки, несколько взмахов топора и опять шанель кавказсский повеял. Вот такие пироги. Показать больше а ты не думал что этот специфически запах испускает твой ебаный организм при виде самок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #155 3 ноября 2011 Цитата Кстати, от кавказсских девок воняет, не так, как от негров, но вонь определенная есть. В Америке, например, бу машину после хозяина негра не покупают даже сами негры, ибо эту вонь ничем не выведешь(ну коты когда метят, запах пиздец, годами стоит и хуй бы что).Так вот от девок кавказсских есть запах специфический пиздец. Как то познакомился у кентюриков в бане их с дагестанкой одной, ну сидим паримся в парилке, и тут кароче запашок как попер от пота, я сначала не понял, что за хуйня. Потом я с ней не видился полгода, а посля кароче опять увидились, просит переночевать, ибо ей пизды хотят дать, хочет спрятаться, пустил в хату, положил на свою кровать спать, ибо негде больше. Ну все, утром она съебалась, а мое постельное белье пришлось 2 раза постирать, ибо запах этот пиздец. Потом еще, иду как то купить кулер в компьютер свой, зашел в магазин под закрытие уже, покупаю, а там на кассе девченка симпотная, зазнакомился, говорю ей, го после работы погуляем че(лето было), домой тебя провожу. Ну го, общаемся, оказалась дагестанка, а лето же, жарко даже вечером, ну вот пока гуляли, чутка вспотели офк, ну я такой довел ее до дома, и чую, чую, опять этот же самый парфюм аппаратный, ну пиздец... Ну мб чисто совпадения, скажете вы?ХуйБыли на даче. С нами девченка поехала, чеченка... Кароче ебашу я дрова на костер топором, ну она такая решила позаигрывать со мной, пиздит там чето под руку, а потом говорит научи дрова колоть, ну я ей топор даю, говорю ебаш до усрачки, несколько взмахов топора и опять шанель кавказсский повеял. Вот такие пироги. Показать больше а ты не думал что этот специфически запах испускает твой ебаный организм при виде самок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #157 3 ноября 2011 Цитата 4xan4 :pray: c пренебрежением слушал в грозном от наших про то, как от славянских девушек воняет, думал что за раковые идиоты ну ты понял в общем что про тебя я щас также подумал Ну есть запахи, чуждые, понимаешь? И эти запахи неприятны могут оказаться. Так-что нехуй клифить тут. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #158 3 ноября 2011 просто пизду мыть надо,хотя бы изредка,национальность тут не при чём. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #159 3 ноября 2011 Цитата просто пизду мыть надо,хотя бы изредка,национальность тут не при чём.прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #160 3 ноября 2011 Цитата просто пизду мыть надо,хотя бы изредка,национальность тут не при чём.прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение