Гость offkey #83 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!вроде 21 год а такую хуйню написаал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #84 3 ноября 2011 интересно насколько надо быть ебанутой, что бы рожать от рандома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #85 3 ноября 2011 знаю хороший магазин одежды для новорожденных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #86 3 ноября 2011 знаю хороший магазин одежды для новорожденных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #87 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!вроде 21 год а такую хуйню написаал ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЗВЕСТНЫ И НЕ НАДО ТУТ ПИЗДЕТЬ Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #88 3 ноября 2011 интересно насколько надо быть ебанутой, что бы рожать от рандома? При чём тут это? Может быть после аборта она не сможешь иметь детей? Ну, или принципиально не хочет его делать, типа уверена, что там уже живой маленький человечек. Жизнь и всё такое, в общем.Вообще, я бы подождал, т.к. неделя маловато. А тесты реал могут врать. Ну, или она сама может врать. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #89 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!вроде 21 год а такую хуйню написаал ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЗВЕСТНЫ И НЕ НАДО ТУТ ПИЗДЕТЬтвоя сестра так сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #90 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!вроде 21 год а такую хуйню написаал ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЗВЕСТНЫ И НЕ НАДО ТУТ ПИЗДЕТЬтвоя сестра так сделала?он качок, ему можно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #91 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!вроде 21 год а такую хуйню написаал ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЗВЕСТНЫ И НЕ НАДО ТУТ ПИЗДЕТЬтвоя сестра так сделала?он качок, ему можноа внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #92 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!вроде 21 год а такую хуйню написаал ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЗВЕСТНЫ И НЕ НАДО ТУТ ПИЗДЕТЬтвоя сестра так сделала?он качок, ему можно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #93 3 ноября 2011 Автор, позвони ей и скажи, что ты после ее звонка сделал тест и оказалось, что ты бесплоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #94 3 ноября 2011 через две недели если тест положительный то пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #95 3 ноября 2011 Прошу заметить как Веспира обозвала грязную, половую еблю нежным словом "ПЕРЕСПАЛИ"да у меня чето начальник за спиной ходил, мне совесть не позволила так прямо написать "ЕБАЛИСЬ"кем работаешь если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #96 3 ноября 2011 Автор, позвони ей и скажи, что ты после ее звонка сделал тест и оказалось, что ты бесплоден. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 3 ноября 2011 Ну вероятность безусловно существует, но я бы настаивал на аборте. К тому же может быть за день до тебя её на такой же вписке вчетвером пялили, а тебе за это расплачиваться.Если уверен в себе - пусть рожает, сделаешь анализ на отцовство и её матерью-одиночкой. Если уверен. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #98 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!вроде 21 год а такую хуйню написаал ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЗВЕСТНЫ И НЕ НАДО ТУТ ПИЗДЕТЬтвоя сестра так сделала? Ебанутых телок очень много, обычно из деревень. И глупо отрицать этот факт А жизнь сперматозоидов в эякулянте вообще до суток может быть в зависимости от среды и температуры Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #99 3 ноября 2011 через две недели если тест положительный то пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #100 3 ноября 2011 Родится пацан - отдавай в спортивную школу.Девочка - на танцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение