Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MyDarlingJackson

наушники Sennheiser

Рекомендованные сообщения

СХ 300 тоже доволен, в комплекте сменные капельки и чехол, в РИКе стоят 1100р. :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня cx300, я рад этому

Поделиться сообщением

бесят такие треды

понимаю если человек хочет купить что-то професиональное и заебись чоткое, тож хуево конечно, но еще куда не шло

но какого хуя создаются топики когда бюджет

ДО ДВУХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

пиздец  ща рассмотрим

аж все 3 модели которые попадают сюда

ок  :buba:

бесят такие хуи в говне, как ты

синхи даже за 2к - отличные наушники. в этой ценовой категории у них как минимум 8 моделей.

а теперь немного говна тебе за шиворот: я зарабатываю себе на одежду и еду сам, учусь на 3 курсе и хожу в зал. а ты просишь у родителей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ И ЗАЕБИСЬ ЧОТКОЕ

тупой еблан, есть топан который посвящен этому сабжу

и прикинь

САМЫЙ

САМЫЙ

САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ТОМ ТРЕДЕ

"сенхи *** модели за ~~ 2к ахуеные"

но нет же, надо быть уебком и создать еще один тред ЕСТЬ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДВА КА, ВЫРУЧАЙТЕ!

С темой про системники аналогично. Т. е. есть одна большая и уважаемая тема, но каждую неделю находятся крабовые, которые создают ещё что-то.

День читального зала заслуживают такие кадры. :sad:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

купил сх300 II. басы что надо.

всем спасибо за советы, а школьникам желаю пятерок и побольше карманных денег

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

СХ 300 тоже доволен, в комплекте сменные капельки и чехол, в РИКе стоят 1100р. :spy:

что такое РИК?

как раз пару дней назад у 300х одно ухо стало тихо работать, щас вообще заглохло

больше года работали

Поделиться сообщением

вкладыши, в пределах 2к, в приоритете хорошие НЧ

хочу услышать отзывы владельцев, сколько служат

что брать - ie4, сх200 300 или еще какие-то?

бюджетные сенхайзер не очень я вам скажу. за бренд берут очень много. советую обратить внимание на топовые модели линейки Audio-Technica CX. Возможно будет трудно найти но оно того стоит. :spy:

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

СХ 300 тоже доволен, в комплекте сменные капельки и чехол, в РИКе стоят 1100р. :spy:

что такое РИК?

как раз пару дней назад у 300х одно ухо стало тихо работать, щас вообще заглохло

больше года работали

в СПб есть сеть магазинов РИК

ну год - уже радует

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

открытые PX-100

доволен  :spy:

Поделиться сообщением

ie4 лучший выбор

один раз купил - больше ничего кроме них не хочется

мониторные наушники дома уг по сравнению с ними

Поделиться сообщением

пацаны  посоветуйте нормальные уши headphones, но только не вкладыши(затычки в уши)

Поделиться сообщением

да ну нахуй

взял sennheiser hd 202 себе ты, да сиди довольный слушай музыку нормальные

чё тут выёбываться

Поделиться сообщением

а ещё для уёбка эррора - у сенхов до 2к включительно очень дохуя моделей

Поделиться сообщением

эта фирма даже дешевые модели делает на совесть, помню давно у меня были HD-201 за 600рублей, так они верой и правдой мне служили года 3, я их таскал с собой на ланы и тд, то есть не просто они уютно лежали на столе дома.

грамотная фирма, за 2к ты ваще охуенные приобретешь  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

СХ 300 тоже доволен, в комплекте сменные капельки и чехол, в РИКе стоят 1100р. :hmm:

что такое РИК?

больше года работали

открываешь это ухо, чистишь от видимых загрязнений, продуваешь нутро - они опять работают. 2 раза уже такая фигня была

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

эта фирма даже дешевые модели делает на совесть, помню давно у меня были HD-201 за 600рублей, так они верой и правдой мне служили года 3, я их таскал с собой на ланы и тд, то есть не просто они уютно лежали на столе дома.

грамотная фирма, за 2к ты ваще охуенные приобретешь  :hmm:

HD 202 вполне пиздатые, сам пользовался долго.

HD 108 (вроде) тоже хорошие, там ещё два провода 3 метра и 1 метр.

Поделиться сообщением

СХ 300 тоже доволен, в комплекте сменные капельки и чехол, в РИКе стоят 1100р. :lol:

что такое РИК?

больше года работали

открываешь это ухо, чистишь от видимых загрязнений, продуваешь нутро - они опять работают. 2 раза уже такая фигня была

:hmm:

у самого cx 400II уже 2 года  :lol:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

ie4 пожалуй лучшие.

Ещё есть сх400 II и cx500.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

error vezde prolezet

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

• Создать...