alf1k- #41 3 ноября 2011 иногда напрочь забываю, что было ночьюну то есть, допустим, лег я спать, посреди ночи ненадолго встал, сделал что-нибудь и лег обратно спатьс утра могу и не вспомнить, что вставал:> НЕ ЛУНАТИК НИХУЯ мб не в тему чуть да я по кд будильник во сне отключаю, если сплю мало. приходится его куда-нибудь под потолок засовывать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 3 ноября 2011 Ну скажи про Улисса, ты же знаешь. улисс тяжелыйя прочитал где-то 400 страниц из 600на протяжении чтения было ощущение, что джойс ебёт меня в мозг огромным ирландским хуем ты закрепащеный параноик алкашчем фиксить-то?либо волшебная девушкалибо психолог либо дотавыбор сделан! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #43 3 ноября 2011 иногда напрочь забываю, что было ночьюну то есть, допустим, лег я спать, посреди ночи ненадолго встал, сделал что-нибудь и лег обратно спатьс утра могу и не вспомнить, что вставал:> ЛУНАТИК ХУЯ мб не в тему чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #44 3 ноября 2011 Ну скажи про Улисса, ты же знаешь. улисс тяжелыйя прочитал где-то 400 страниц из 600на протяжении чтения было ощущение, что джойс ебёт меня в мозг огромным ирландским хуем ты закрепащеный параноик алкашчем фиксить-то?либо волшебная девушкалибо психолог либо дотаdonedonedone а потом на круги своя https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #45 3 ноября 2011 Собственно такие загоны встречаются у закомплексованных в себе дрыщей, дотеров. Пруфлинк, или закомплексованный дрищ и дотер На чё тебе пруфлинк? почитай ответ того же автора темы Альфика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 3 ноября 2011 иногда напрочь забываю, что было ночьюну то есть, допустим, лег я спать, посреди ночи ненадолго встал, сделал что-нибудь и лег обратно спатьс утра могу и не вспомнить, что вставал:> НЕ ЛУНАТИК НИХУЯ мб не в тему чуть да я по кд будильник во сне отключаю, если сплю мало. приходится его куда-нибудь под потолок засовывать последний год я на будильник вообще не реагирую . Я уже даже из чехла мобилу достаю и автоматом жму на единственную кнопку, которая его выключает вообще. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #47 3 ноября 2011 Ну скажи про Улисса, ты же знаешь. улисс тяжелыйя прочитал где-то 400 страниц из 600на протяжении чтения было ощущение, что джойс ебёт меня в мозг огромным ирландским хуем ты закрепащеный параноик алкашчем фиксить-то?либо волшебная девушкалибо психолог либо дотаdonedonedone а потом на круги свояне та девушка значит былаили не совсем честным был с психологомили не совсем квалифицированный был психологили не полностью отдался доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 3 ноября 2011 может и вправду стоит записаться в группу к хорошему психологу, там буферная социальная группа и все такое, атмосфера понимания и доброты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #50 3 ноября 2011 Ну скажи про Улисса, ты же знаешь. улисс тяжелыйя прочитал где-то 400 страниц из 600на протяжении чтения было ощущение, что джойс ебёт меня в мозг огромным ирландским хуем ты закрепащеный параноик алкашчем фиксить-то?либо волшебная девушкалибо психолог либо дотаdonedonedone а потом на круги свояне та девушка значит былаили не совсем честным был с психологомили не совсем квалифицированный был психологили не полностью отдался доте девушка была царскаяготовилаохуенно ебласьне изменяладавала пищу для ума, хуя и желудка, так сказатьсам всё испоганил. хотя, если бы не поганил, и девушки бы не было психолог был пиздатый, кайфанул от общения с ним. правда, трезвый так ни разу и не приехал https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #51 3 ноября 2011 кароче думаю нужно просто сьебаться куда подальше и знатненько так отдохнутьчтобы побухатьчтобы бабыетц всё наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #52 3 ноября 2011 хуй знает, с чего начатьвыберу шаблонное начало - впизду чистилище, там модеры ватныетопан психо- проблем, загонов, комплексов вот мне, когда я трезвый, регулярно кажется, что на меня люди пялятся. из-за этого боюсь людейкогда один еду в электричке и выхожу курить в тамбур, закурю только после кого-нибудь, первый - никогдаесли пью по дороге с работы, всегда становиццо стыдно, стараюсь прятать бухлоприменительно к первому пункту - когда кажется, что ко мне повышенное внимание со стороны незнакомых людей, начинаю нещадно жрать бухло, чтобы стало похуй. пробирает до паранойи, начинаю судорожно искать зеркало - дескать, вдруг у меня с лицом что-то не так, или я блять грязный, етцстесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундотсутствие общения с незнакомыми людьми компенсирую хамством по отношению к близкимну пиздец я тут расписал[f[ff[f[f[f[f[ ты алкоголик? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #53 3 ноября 2011 иногда напрочь забываю, что было ночьюну то есть, допустим, лег я спать, посреди ночи ненадолго встал, сделал что-нибудь и лег обратно спатьс утра могу и не вспомнить, что вставал:> НЕ ЛУНАТИК НИХУЯ мб не в тему чуть да я по кд будильник во сне отключаю, если сплю мало. приходится его куда-нибудь под потолок засовывать не замечал никогда, как быстро исчезает сонливость, когда сквозь сон понимаешь, что проспал нечто важное?просто +4214125421421 к энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravery #54 3 ноября 2011 вообшем есть один загон который жестко достаетлет 5 назад после кино, приспичило посрать,ну зашел в толкан, обложил стульчак бумагой ну типо чтоб гигенично было ну дело сделал, вышел из толкана и пошел по торговому центру гулять,смотрю и все тарашяться и угарают мне в след, и так минут 15, иду прохожу около охранника и он говорит- что за хуйня у тебя взади на штанах, я такой оборачиваюсь а там кусок туалетной бумаги торчит теперь постоянно после похода в толчек смотрю нету ли в зади ебаной туалетной бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #55 3 ноября 2011 Ну скажи про Улисса, ты же знаешь. улисс тяжелыйя прочитал где-то 400 страниц из 600на протяжении чтения было ощущение, что джойс ебёт меня в мозг огромным ирландским хуем ты закрепащеный параноик алкашчем фиксить-то?либо волшебная девушкалибо психолог либо дотаdonedonedone а потом на круги свояне та девушка значит былаили не совсем честным был с психологомили не совсем квалифицированный был психологили не полностью отдался доте девушка была царскаяготовилаохуенно ебласьне изменяладавала пищу для ума, хуя и желудка, так сказатьсам всё испоганил. хотя, если бы не поганил, и девушки бы не было психолог был пиздатый, кайфанул от общения с ним. правда, трезвый так ни разу и не приехалthisя не говорил про девушку повара и для секса,теперь нужно что то для души, немного отвязное и будет профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 3 ноября 2011 ахахахадумаю рассказать или нет кулстори одну бубаксоновского типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #57 3 ноября 2011 кароче думаю нужно просто сьебаться куда подальше и знатненько так отдохнутьчтобы побухатьчтобы бабыетц всё наладится да меня вымораживает любая компания больше 3-4 человекнеприятно само ощущение большого количества людей, сколько бы бухла и веществ ни быломне двадцатник через неделю, а я отмечать не хочу. как максимум - побухать с парой близких людей. уже месяц такое ощущение https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #58 3 ноября 2011 вообшем есть один загон который жестко достаетлет 5 назад после кино, приспичило посрать,ну зашел в толкан, обложил стульчак бумагой ну типо чтоб гигенично было ну дело сделал, вышел из толкана и пошел по торговому центру гулять,смотрю и все тарашяться и угарают мне в след, и так минут 15, иду прохожу около охранника и он говорит- что за хуйня у тебя взади на штанах, я такой оборачиваюсь а там кусок туалетной бумаги торчит теперь постоянно после похода в толчек смотрю нету ли в зади ебаной туалетной бумаги ахахахахахахахахахахаха :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #59 3 ноября 2011 психолог был пиздатый, кайфанул от общения с ним. правда, трезвый так ни разу и не приехалсчитай зря бабло проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 3 ноября 2011 хуй знает, с чего начатьвыберу шаблонное начало - впизду чистилище, там модеры ватныетопан психо- проблем, загонов, комплексов вот мне, когда я трезвый, регулярно кажется, что на меня люди пялятся. из-за этого боюсь людейкогда один еду в электричке и выхожу курить в тамбур, закурю только после кого-нибудь, первый - никогдаесли пью по дороге с работы, всегда становиццо стыдно, стараюсь прятать бухлоприменительно к первому пункту - когда кажется, что ко мне повышенное внимание со стороны незнакомых людей, начинаю нещадно жрать бухло, чтобы стало похуй. пробирает до паранойи, начинаю судорожно искать зеркало - дескать, вдруг у меня с лицом что-то не так, или я блять грязный, етцстесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундотсутствие общения с незнакомыми людьми компенсирую хамством по отношению к близкимну пиздец я тут расписал[f[ff[f[f[f[f[было похожее состояние. дальше будет веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение