LyHatuk #21 4 ноября 2011 что-что, а обновлять точно не надоя обновляю у меня все отлично Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 4 ноября 2011 что-что, а обновлять точно не надоя обновляю у меня все отлично если для тебя работает - делай, у меня так получаются рампаджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #23 4 ноября 2011 что-что, а обновлять точно не надоя обновляю у меня все отлично если для тебя работает - делай, у меня так получаются рампаджи красаучик!напиши лучше ты гайд!хочу ремпейджы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #24 4 ноября 2011 что-что, а обновлять точно не надоя обновляю у меня все отлично если для тебя работает - делай, у меня так получаются рампаджиХороший гайд :sad: Просто надо всегда действовать по ситуации! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #25 4 ноября 2011 Я писал норм варинт решения с генерацие ключа в хидден инпуте и последующей его проверкой на стороне сервера, но тему просто взяли и закрыли Ёбаные деграданты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 4 ноября 2011 что-что, а обновлять точно не надоя обновляю у меня все отлично если для тебя работает - делай, у меня так получаются рампаджи красаучик!напиши лучше ты гайд!хочу ремпейджы!останется только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 4 ноября 2011 Теперь у меня все получится. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #28 4 ноября 2011 Я писал норм варинт решения с генерацие ключа в хидден инпуте и последующей его проверкой на стороне сервера, но тему просто взяли и закрыли Ёбаные деградантыЭто продота тут катят только такие варианты Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 4 ноября 2011 Я писал норм варинт решения с генерацие ключа в хидден инпуте и последующей его проверкой на стороне сервера, но тему просто взяли и закрыли Ёбаные деградантыскоро продота2.комназвание сайта уже выдает отсутствие фантизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #32 4 ноября 2011 ясно МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #33 4 ноября 2011 ясно МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #34 4 ноября 2011 бтв разлагало пд :NYbunny<3sup:бтв нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #35 4 ноября 2011 ясно МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 4 ноября 2011 F{F{F{F АВТОР ТАКОЕ ТУПОЕ ДНО ТВОЙ ГАЙД НЕ РАБОТАЕТ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #37 4 ноября 2011 Мой гайд починил пд. Всем спасибо расходимся Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 4 ноября 2011 хз у меня все оккак говорит виктор - работает у одного, должно работать у всех, купите инет бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #39 4 ноября 2011 у меня хоть 10 раз нажимаю , все равно 1 сообщение отправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldrcape #40 4 ноября 2011 тест КонтактыСтрана: Россия Город: Барнаул Skype: piratechnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение