Johanan #41 4 ноября 2011 так Иешую там казнили нет? не помню за такую реплику прям хочется взять и уебатьПонтий Пилат побоялся спасать его... такая там тема былану прости меня непросвещённого да ничо страшного :) просто как увидел прослезилсяИешуа не склоняется. Но видимо это был тонкий троллинг Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #42 4 ноября 2011 автор сабжа ушол читать евангелие hiddenдайте ключ на доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #43 4 ноября 2011 Палюбиии меня такооой , ой палбби меня такооой... Палюби меня такой какая я ееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #44 4 ноября 2011 автор сабжа ушол читать евангелие hiddenдайте ключ на доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #45 4 ноября 2011 Палюбиии меня такооой , ой палбби меня такооой... Палюби меня такой какая я ееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #46 4 ноября 2011 так Иешую там казнили нет? не помню за такую реплику прям хочется взять и уебатьПонтий Пилат побоялся спасать его... такая там тема былану прости меня непросвещённого да ничо страшного :) просто как увидел прослезилсяИешуа не склоняется. Но видимо это был тонкий троллинг в коей-то мере да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #47 4 ноября 2011 Палюбиии меня такооой , ой палбби меня такооой... Палюби меня такой какая я ееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #48 4 ноября 2011 Палюбиии меня такооой , ой палбби меня такооой... Палюби меня такой какая я ееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #49 4 ноября 2011 Палюбиии меня такооой , ой палбби меня такооой... Палюби меня такой какая я ееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #51 4 ноября 2011 Иешуа это Иисус на ивритено я вас люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 4 ноября 2011 а которые котят каблуком давят и на ютьюб выкладывают тоже норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #56 5 ноября 2011 Хороший, плохой - главное у кого ружье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 5 ноября 2011 Хороший, плохой - главное у кого ружье брюс кэмбел против армии тьмы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #58 5 ноября 2011 Палюбиии меня такооой , ой палбби меня такооой... Палюби меня такой какая я ееесть this стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #59 5 ноября 2011 и уёбки тоже хороши? ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #60 5 ноября 2011 и уёбки тоже хороши? ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение