Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

юзерки без ключей

Рекомендованные сообщения

ну а что ззначит сами в нее играют, если блин в нее теперь все мои друзья играют, а то что там раковая графа уровня 99 года, все баги из кс 1.6 и дисбаланс, я не отказываюсь от своих слов

она пиздец недоработана, не знаю что там собрались еще выпускать в 2012 - работы года на два

со своей школьной критикой обращаться к товарищу гейбу

значит графика ВК3 2003 года тебе кажется намного лучше, чем в д2 1999  :hmm:

2660.gif

Поделиться сообщением

ну а что ззначит сами в нее играют, если блин в нее теперь все мои друзья играют, а то что там раковая графа уровня 99 года, все баги из кс 1.6 и дисбаланс, я не отказываюсь от своих слов

она пиздец недоработана, не знаю что там собрались еще выпускать в 2012 - работы года на два

значит графика ВК3 2003 года тебе кажется намного лучше, чем в д2 1999  :hmm:

Каким образом такие существа как ты попадают в этот раздел?

После этого даже расхотелось что-либо писать дальше  :nate:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

после таких действий, человек унижает сам себя

ничего против не умею,просто 50% кто с ключами, сначала гнобили доту2, а теперь сами в нее играют

слишком ожидаемо

более того скажу тебе, они ее даже покупают :vau:

если игра даже на стадии бета теста уже "впоряде", почему бы и не поиграть.

Раньше все просто смотрели стримы 240p,"фуу графика говно".

На самом деле  :hmm::nate::avtoradolf:

Поделиться сообщением

просто 50% кто с ключами, сначала гнобили доту2

точнее 100% гнобящих будут играть при возможности и нахваливать

Поделиться сообщением

просто 50% кто с ключами, сначала гнобили доту2

точнее 100% гнобящих будут играть при возможности и нахваливать

100% гнобивших и сейчас говорят, что гавнище редкое. Но играть с друзьями весело.

Поделиться сообщением

Возвращаю тему к истокам, пиздато было бы, если помогли бы с ключом двум очень олдскульным ребятам.

1) Quad.M2 Марк, очень олдскульный и приятный человек, так же известен как Jaguar. Многие кто играл в бнете должны знать его. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=371 его первый акк, он въебал пароль, http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=33192 это новый. Сейчас он просто в доту2 играет с чужого аккаунта.

2) Predictable - предик олдскул, задрот сп лиги 2007 года, сообщений на пд мало, но сам тут давно http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=3563 За предика можно у визакенджека спросить, если мне кто не верит. Думаю многие старые ребята его тоже вспомнят, суез, мкилл.

чисто что бы не забылось

Поделиться сообщением

значит графика ВК3 2003 года тебе кажется намного лучше, чем в д2 1999  :avtorklif:

big36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Мудаку м2 я дал ключ

Поделиться сообщением

Мудаку м2 я дал ключ

кк, тогда только предик остался

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1637 дайте шафлу, вроде же уважаемый юзер, олдскул, адекват, года 4 музыку модерил, очень хочет поиграть

Поделиться сообщением

Нужен инвайтец другу)

Поделиться сообщением

Мудаку м2 я дал ключ

кк, тогда только предик остался

если он сейчас под ником М2, то он очень сильно разучился играть-_-

Поделиться сообщением

ну ка мастер расскажи нам,что там эти два года надо делать будет?и кста,графа уровня 99 года у тебя потмоу что настройки на минималке и вода чёрная.ахахах :yes:

-_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть!

Поделиться сообщением

Крайний случай дебилизма в 22 года. :fie:

Графа-то и правда говнецо, точнее движок сам по себе хуйня забагованная. Даже из тф ещё всех багов не вывели, а тут так пиздец. Единственное что дизайнеры спасают, почти все модельки забавно нарисованы, озвучены, анимированы.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну ка мастер расскажи нам,что там эти два года надо делать будет?и кста,графа уровня 99 года у тебя потмоу что настройки на минималке и вода чёрная.ахахах :fie:

ты ваще чтоле в глаза долбишься мальчик? у меня все на макс, долбаеб фанбой

Поделиться сообщением

ах вот оно значит какие тут темы в этом скрытом разделе trollface.gif

ну понятно, понятно  :fie:

Поделиться сообщением

Гость

пабстайлу ключик  :subj:

:spydance:

пусть в пм напишет мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...