Storsnic #21 4 ноября 2011 Сегодня Найк, завтра Адидас, через неделю Пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #22 4 ноября 2011 хуй в говне у школоты rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 4 ноября 2011 не имею ничего из перечисленного автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #24 4 ноября 2011 не имею ничего из перечисленного авторомthis я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #26 4 ноября 2011 ебал рот тех кто всё это говно носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #27 4 ноября 2011 Тебе 14 - 20 лет. Ты такой весь чёткий, на найках, в адидасе, с айфоном , с крутым фотиком, и офигенными фотками в контакте.Ты авторитет перед ребятами, популярен среди одногодок. Ты зависаешь на очередных пати в клубах, тебе пофиг, ты же взрослый. Ты идёшь по центру города, с четкой музыкой в плеере, где-то в сумке 5 раз прозвонивший телефон, ты собой гордишься, ясное дело. А слабо ли тебе сказать, что твой телефон стоит 2 маминых зарплаты? Или твоя сумка стоит в касарь больше бабушкиной пенсии? Или то, что на компьютер вы копили целый год? Ты перестал ценить, своих ближних. Мир перерастает в РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Тебе важны лишь деньги.Сможешь ли ты подойти и сказать дедушке, что ради него ты годов продать, нафиг, свои тимберленды и купить ему лекарства? Продать фирменный костюм и купить маме духи? Задумайся, брат. Это- всего лишь вещи. То,что ты брендовый тебе не даст ничего. Замути своё дело, будь талантом. Продвигайся, но НИКОГДА не продавай родных МОДОЙ. Она меняется, тебе за всеми фирмами не угнаться. Сегодня Найк, завтра Адидас, через неделю Пума,а родные... родные уйдут один раз и на всегда...то что ты описал, это синдром быдла. Я никогда не придаю значение тому, что описал ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #28 4 ноября 2011 Ахахахахах Я прочитал пасту, она так серьезно и глубокоморально заканчивается. А следующий комент втал сосал. И я в голос заржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #29 4 ноября 2011 хожу в лохмотьях True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #30 4 ноября 2011 из темы понял что втал сосал ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #31 4 ноября 2011 втал сосал Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #34 4 ноября 2011 ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? КАК СВЯЗАНА ОДЕЖДА И ОТДАЛЕНИЕ РОДНЫХ? ВТАЛ СОСАЛ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #35 4 ноября 2011 Набил пост. АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #37 4 ноября 2011 РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯИ ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #38 4 ноября 2011 Не буду оригинальным втал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #39 4 ноября 2011 автор тупое уебище,ты не там запостил эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomjke #40 4 ноября 2011 не буду писать всякую хуйню отвечу по сабжувтал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение