Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-TAL

Жизненные цитаты

Рекомендованные сообщения

втал сосал

Поделиться сообщением

Жизненные цитаты

Втал сосал. Весьма жизненно имхо  :palevo:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

не могу не присоединиться

втал сосал  :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Мне поступила информация что втал сосал

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

втал сосал

единственный адекватный пост в теме

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

Тебе 14 - 20 лет. Ты такой весь чёткий, на найках, в адидасе, с айфоном , с крутым фотиком, и офигенными фотками в контакте.

Ты авторитет перед ребятами, популярен среди одногодок. Ты зависаешь на очередных пати в клубах, тебе пофиг, ты же взрослый. Ты идёшь по центру города, с четкой музыкой в плеере, где-то в сумке 5 раз прозвонивший телефон, ты собой гордишься, ясное дело. А слабо ли тебе сказать, что твой телефон стоит 2 маминых зарплаты? Или твоя сумка стоит в касарь больше бабушкиной пенсии? Или то, что на компьютер вы копили целый год? Ты перестал ценить, своих ближних. Мир перерастает в РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Тебе важны лишь деньги.

Сможешь ли ты подойти и сказать дедушке, что ради него ты годов продать, нафиг, свои тимберленды и купить ему лекарства? Продать фирменный костюм и купить маме духи? Задумайся, брат. Это- всего лишь вещи. То,что ты брендовый тебе не даст ничего. Замути своё дело, будь талантом. Продвигайся, но НИКОГДА не продавай родных МОДОЙ. Она меняется, тебе за всеми фирмами не угнаться. Сегодня Найк, завтра Адидас, через неделю Пума,а родные... родные уйдут один раз и на всегда...

ничего из этого не нашел

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Да лево руля же, знаешь, сколько этой копипасте лет  :nate:

Поделиться сообщением

втал сосал

а по сабжу

втал сосал :nate:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХХА

ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

я подавал втал принимал

Поделиться сообщением

вы все малолетние школьники

вам втал глаза открывает на тонкие грани бытия а вы :nate:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

чувак молодец,всё правильно написал,ёбаным тролям не понять

Поделиться сообщением

Сергей был с детства увлечён математикой, многочисленные победы на олимпиалах и дипломы - лишь малая часть его заслуг в этой области. После школы он поступил на Математический Факультет, где стал самым лучшим студентом. Однажды он с группой пошли на вечеринку после студвесны. Там Сергею впервые предложили наркотики(так называемую "травку"). С первого раза ничего не будет, говорили ему, и Сергей, сам того не понимая попал в ловушку, из которой уже не выбраться.Вика(одногрупница обвиняемого):"Как-то Серёжа целую неделю не приходил в институт, и я пришла чтобы навестить его. То что я увидела, вызвало у меня просто ужас, который не описать(плачет). Когда Сергей открыл мне дверь, он был бледный и голый, в его венах торчали шприцы, а в комнате находился ещё и студент из Африки, и они стали предлагать мне наркотики, но я сказала, что пожалуюсь коменданту, если не перестанут. Я стала звать на помощь, но всех кто прибегал на крик, Сергей укалывал иглой, и они умирали. Я думала это всё, но подоспевший наряд милиции обезвредил Сергея и его сообщника-наркомана.""Сейчас задержанный находится под следствием, ожидая решения суда, но в его организме столько наркотиков, что он даже не понимает этого" - заявляет следователь.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Володя жил вместе с бабушкой в деревне. Он пас коров, рубил дрова, ходил за водой на речку и всячески помогал бабушке с тех пор, как ее муж, трижды герой войны, оставил ее одну на этом свете.

Однажды в жаркий солнечный день Володя шел купаться, как вдруг на берегу он обнаружил незнакомых парней из города. Те приехали на двух иномарках, развели огонь, поломав все деревья вокруг и громко хохоча, распивали спиртные напитки. Добрый день, - поприветствовали их Володя, - вы из города? Но молодые люди только посмеялись над простоватым пареньком. Поди сюда, малец, - сказал один из них, доставая из кармана небольшой пакетик с зеленым веществом, - знаешь, что это? Володя конечно не знал, и молодые люди принялись забивать косяк, обещая показать ему самое лучшее, что только бывает в жизни. Володя привык доверять людям, у него не закралось и тени сомнения, поэтому он вдохнул немного дыма из сигареты, которую ему поднесли "дяди". Тут Володин мир перевернулся с ног на голову и он сам предложил веселящимся парням заняться с ним анальным сексом.

Вечером Володя вернулся в дом, тщательно пряча в носке пакет с зельем, который оставили ему "добрые дяди". Он ловко проскользнул мимо бабушки, которая как раз готовила щи и очень волновалась за него, в свою комнату и прикрыл за собой дверь. Дрожащими руками он достал из носка пакет с "травкой". Буквально через час, бабушка, которая не знала, что и думать, вдруг появилась в дверях его комнаты. Вся комната была наполнена едким дымом. Волосы встали дыбом на ее голове, когда она увидела внука валяющимся без штанов, среди кучи использованных шприцов. Она тут-же вызвала скорую.

К счастью Володю удалось спасти. Через два года он уже полностью реабилитировался и мог выполнять хозяйственные дела. Он с горечью вспоминает свою неосторожность. А его психика оказалась навсегда надломленной и кто знает, как повернется его жизнь в дальнейшем.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

^ АЗХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Школьник убил свою одноклассницу за антинаркотическое высказывание.

Юная Даша была не просто первой красавицей в школе, но и отличницей. Как староста класса она получила задание отчитать классного двоечника за то, что тот рарисовал на парте листок каннабиса. Находящийся под действием опиума двоечник Андрей проткнул Дашу указкой и выпрыгнул в окно, приняв его за отверстие в стене. Андей не погиб и теперь даёт показания в следственном изоляторе №9. Он уже рассказал, что к опиуму пристрастился за неделю до трагедии и что просто хотел быть самым крутым в классе. Как и все, Андрей начинал с марихуаны, но теперь он направлен на принудительное лечение от наркотической зависимости.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ВОКЗАЛ СОСАЛ  :nate:

вокзал твой рот терзал  :dunno:

:sad::hmm::nate::pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...